running out - Matthew Cole
Я приду тебе на помощь - Eva Norton
Окно, вопрос - Hugo Lewitt
Остановись..! - Venera Leroy
Париж - Jonathan KilBed
acapella - Jonathan KilBed
If the Siegfried 7.. - Abel Garrett
шекспира ждёт.... - Carter Stark
Ты бы укрыл меня - Hugo Lewitt
Если двое людей... - William Peirce
Ты типа встаешь... - Frederick Faragо
Как же круто любить... - Dominik Herrero
У тебя... - Max Renner
да ты кто такой?.. - Evan Lufferti
smooth criminal. - Alessandra KilBed
давай помолчим? - Alessandra KilBed
Храните деньги... - Karen Finch
~ sex. intrigue... - Jonathan KilBed
the way where... - Eva Norton
благотворительность... - Victor McBride
everybody... - Jordan Brooks
если... - Mattew Blackford
Добрая фея... - Marilyn Anderson
Что бы дитя... - Eric Allford

rikku in. & co

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » rikku in. & co » Тестовый форум » Посты

Посты

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Постики родные и любимые.

0

2

http://funkyimg.com/u2/1913/309/714580tumblr_m6cqmqkWP61rybfwfo2_500.gif
1. Имя и фамилия:
Nicholas Inspirit  | Николас Инспирит
Если имя не нравится, то меняйте, я не против. Фамилия если не нравится… Ну, тоже смените. Скажете, что сменили её, когда иммигрировали из Франции.
2. Возраст:
25 лет.
Но если захотите, то можете поменять, только не делайте его слишком старым.
3. Положение:
Наставник в борделе.
4. Важные факты:
Это всё основная информация о жизни персонажа. Можете что-то подправить, конечно же, добавить своё. Не хочу ставить вас в какие-либо рамки, ведь вам отыгрывать этого персонажа. Если возникнут вопросы, то мы с вами всё обсудим в ЛС, я буду рада вам помочь.
Ты родом из Франции, города Бордо. Росли мы в большой и малообеспеченной семье, где ты был одним из главных “кормильцев”, ведь отец наш был инвалидом и не мог достаточно зарабатывать. Ты был для всех старшим братом, который всегда старался обо всём позаботиться и всем помочь. Семья для тебя была на первом месте, можно даже сказать, что все свои “золотые годы” ты провёл в труде и заботе о других. Когда тебе исполнилось двадцать, то у тебя начали сдавать нервы. И не мудрено – на твоих плечах был очень тяжёлый груз, ты постоянно недосыпал, недоедал, да и возраст, гормоны требовали своего, а у тебя даже не было времени на то, чтобы завести себе девушку. И в какой-то момент ты сорвался. Уже не было того хорошего и примерного старшего брата, даже стало казаться, что ты вообще никогда таким не был. Ты стал агрессивным, грубым, совсем забросил семью и полностью ударился в свои похождения. После годичного загула, чтобы достать деньги на выпивки, ты со своей сомнительной компанией решился на преступление. Вы ограбили ювелирный магазин, за вами началась погоня. Тогда эта была последняя ночь, когда я увидела тебя. Я проснулась от грохота и пришла к тебе в комнату, а там ты уже собирал свои вещи. Я тогда ещё совсем маленькая спросила, что случилось, но ты лишь улыбнулся, извинился передо мной и, поцеловал в лоб, взял чемодан и убежал. С тех пор я так тебя и не видела. Ты не писал, не звонил, просто исчез из нашей жизни. Нам было очень трудно без тебя. И в следующий раз мы уже встретились в борделе, где ты работал наставником рабынь.
5. Внешность:
Brant Daugherty
6. Отношения с вами:
Родной старший брат.
7. Дополнительно:
Ты только появись, пожалуйста. Я тебя любить и обожать буду, а ещё обещаю кормить и поить. Уже люблю сильно-сильно.  [взломанный сайт]

0

3

Polly says her back hurts,
And she's just as bored, as me.
She caught me off my guard;
It amazes me, the will of instinct.
© Nirvana, “Polly”

Потерялось ощущение реальности. Джослин видела всё словно через какую-то серую пелену. Она давно не испытывала такой слабости. Держаться нету больше сил. Какие-то остатки здравого смысла и страх от удара держали её вялое тело на ногах. В голове был жуткий гул. Было очень странное чувство – девушка совершенно не чувствовала своё тело, но казалось, что оно весит целую тонну. Инспирит уже не в первый раз была в таком состоянии, когда казалось, что она находится где-то на грани между реальностью и сном, обмороки были для неё не новы. Но раньше она могла испытывать такое состояние из-за голода, жуткой усталости, недосыпа, но когда это всё вместе, да ещё с безумной болью разрывает твоё тело и будоражит разум, это уже жутко. Слишком жутко. Уже ничего не соображая, француженка неосознанно подалась вперёд, но ей повезло, она не упала, её подхватили крепкие мужские руки. Николас… Да, это точно был он. Боже мой, как же всё это странно. Встретить своего родного старшего брата после стольких лет в борделе при таких вот обстоятельствах. Кому скажи, не поверят ведь.
- Пожалуйста, не отдавай меня им, - умоляла про себя француженка. – Помоги мне, прошу тебя.
Но в ответ на эти немые мольбы о помощи, девушка получила лишь несколько грубых хлопков по щекам, которые хоть не на долго, но помогли ей придти в более-менее нормальное состояние. И потом он ушёл, как и все остальные мужчины. Он оставил её одну. Опять. Инспирит ощутила себя вновь той маленькой напуганной девочкой, которой была тогда много-много лет назад, когда её брат неожиданно сбежал из дома. Она тогда так сильно плакала, ей и сейчас хотелось разрыдаться, но это было бы лишним, да и наверняка за свою слабость она получила бы очередную порцию ударов. Дальнейшее было как в тумане. Джо лишь помнит как её и остальных несчастных девушек вновь куда-то повели. Инспирит вновь старалась улыбаться, но делать это было трудно не только морально, но даже физически, такое простое действие как улыбка вызывало невероятную боль во всём теле. Она помнит как её грубо толкнули в какую-то комнату, а дальше она сделала несколько шагов и без сил упала на первую попавшуюся кровать, после чего мгновенно же отрубилась. Сколько она пробыла во сне, точно сказать Джослин не могла, но пару часов наверняка. Ужасно болела спина. Казалось, что по ней со всей силой ударили арматурой, стараясь тем самым пробить позвоночник. Тело ныло, раскалывалась голова, но после хоть и не очень долгого сна Джо снова могла нормально соображать и трезво оценивать ситуацию. Сейчас её уже не волновало где она, что будет дальше, в голове, словно эхо, звучал один и тот же вопрос – как Николас здесь оказался? Теперь девушка была абсолютно уверена, что это был, она не могла его с кем-то спутать. Только почему его называли Блэком? Эта встреча была слишком неожиданна. Но ведь во всём можно было найти плюсы – брат мог помочь девушке выбраться отсюда. Да, он конечно же ей поможет, он не может просто взять и бросить её на произвол судьбы. Когда-то он так уже сделал, неужели он вновь предаст её? Нет. Нет, нет, нет! Такого не будет. Наверняка у него были причины на то, чтобы тогда сбежать, наверняка он сменил фамилию не просто так, а то что он ударил её несколько раз по щекам вообще не считается, он просто хотел привести её в чувства.
- Я слишком устала, чтобы думать обо всём этом… - подумала девушка и вновь решила погрузиться в сон, но не тут-то было. Дверь в её комнату кто-то открыл, а потом так же резко захлопнул за собой.
- Джослин… - сказал такой родной голос. Этот голос… От него по спине пробежали мурашки, а глаза расширились. Вдруг неожиданно в этом полумраке промелькнул лучик надежды на спасение. Николас… Он пришёл за ней. Через силу, Инспирит смогла слезть с кровати и встать на ноги. Спина безумно болела, было очень тяжело стоять, но мысль о том, что он пришёл к ней, слегка заглушала боль. Впервые за всё это время девушка смогла совершенно искренне улыбнуться. Её любимый старший брат. Он не бросил её, он пришёл за ней. Джослин сорвалась с места и, подбежав к брату, крепко-крепко обняла его. Это был не сон и не очередная галлюцинация, это действительно был её старший брат. На этот раз Джо уже не смогла сдержать слёзы и заплакала, но на этот раз от счастья.
- Это ты, это действительно ты… - вновь и вновь, как заклинание, повторяла девушка, словно она всё ещё не верила в то, что это правда. – Прошу тебя, помоги мне, спаси меня, я не хочу здесь находиться.

Oh, you'll always be together, 'cos he gets you up in leather.
So you know what to wear at the end of the day.
And I'd laugh, if I saw, but I'm out of the way.
© Pulp, “Pink glove”

Когда Эванс взял за руку Адрианну, при этом как бы невзначай отстранившись от Джослин, француженка сразу поняла всё, что он хотел этим движением сказать. Да, она была виновата, кается. Девушка уже много раз извинялась за это перед Адамом, но, судя по всему, он ей этого не простит. Да и правильно сделает. Она бы на его месте вообще наорала за такое. Джо почувствовала себя неловко, но при этом не переставала улыбаться. Естественно, что сейчас она не была для Адама на первом месте, поэтому девушка выбрала для себя такую позицию – стоять неподалёку, улыбаться, стараться говорить лишь тогда, когда спросят.
- Спасибо за предложение, но я вообще не пью алкоголь, - с улыбкой ответила Джо на предложение Адама. А дальше француженка молча наблюдала за тем, как вела себя Адрианна. Ей было немного непривычно видеть девушку такой… Бойкой, что ли. Адри всегда казалась Джо очень скромной и тихой девушкой, а тут она и на ушко что-то хозяину нашептала и Джослин подмигнула. Инспирит лишь дружелюбно улыбнулась в ответ. Ситуация, в которой оказалась Джо, называется “третий лишний”. И сейчас этим самым ненужным звеном являлась она, девушка прекрасно это понимала. Может, на первый взгляд и казалось, что Джослин не блещет умом и вообще какая-то недалёкая, но на самом деле всё было совсем не так. Инспирит прекрасно всё осознавала, просто не показывала этого. И вдруг девушка услышала, как уже привычным скромным тоном блондинка приглашает Эванса на танец. Джо тут же резко развернулась в сторону Адри, а потом, от шока, чуть не села мимо стула. Этот взгляд… Она столько раз видела его в различных фильмах про любовь.
- Ах вот оно тут как… - с ухмылкой подумала Инспирит. Мозаика в её голове наконец-то собралась в полноценную картинку, да и только слепой бы не заметил эти взгляды Адрианны и Адама. Да, теперь девушка абсолютно чётко понимала, что зря сюда приехала. Старалась всё сделать, как лучше, а получилось… В общем, как всегда. Если бы она знала о чувствах Адри, то ни за что бы не стала лезть. Инспирит встала со стула и подошла сзади к Эвансу, а потом легонько подтолкнула его сзади, чтобы никто этого не увидел, но он обязательно почувствовал.
- Да, конечно, потанцуйте, - с улыбкой сказала Джо. – А-то это как-то неправильно, что двое молодых и симпатичных людей стоят в сторонке у бара, словно какие-нибудь старики.
После этого Инспирит подошла к Адрианне и тихонько прошептала ей на ухо, чтобы слышала только она:
- Только потом, когда уже не сможете сдерживать свои эмоции, постарайтесь найти более укромное местечко, - затем Джо улыбнулась Адри и похлопала её по плечу. - Договорились?
Джослин отошла в сторонку и села на стул возле бара, наблюдая за Эвансом и блондинкой. Если вы спросите ревновала ли она Адама к Адрианне, то Джо спокойно и совершенно честно ответит, что не ревновала. Это ведь глупо было бы ревновать его. Он просто нанял её как актрису и ничего более.

0

4

http://funkyimg.com/u2/1929/448/156066tumblr_m73z1iwn7q1r8wvvh.gif
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

ИМЯ И ФАМИЛИЯ.
Steven McCatney | Стивен Маккартни
ПРОЗВИЩА.
Стив – самое обычное сокращение.
Битлз – это прозвище привязалось к Стивену в университете, когда он играл в одной из музыкальных групп. Тут всё сложилось из-за ассоциаций. Кто у нас в первую очередь ассоциируется с фамилией Маккартни? Конечно же легендарный Пол Маккартни. А с какой группой он ассоциируется в первую очередь? Конечно же с неповторимыми Битлз. В честь этой группы Стивен и получил своё прозвище. Но знают о нём только лишь те, кто учился с ним в одном университете.
ВОЗРАСТ.
25 лет. Родился 3 февраля 1987 года (03.02.87).
ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ.
Телеведущий.
ЗАНИМАЕМАЯ ВНЕШНОСТЬ.
Alexander Ludwig | Александр Людвиг
ЦВЕТ ГЛАЗ И ВОЛОС.
Голубые глаза, блондин.
ТЕЛОСЛОЖЕНИЕ. РОСТ. ВЕС.
Спортивное телосложение.
Рост – 188 см. (1.88 м.)
Вес – 78 кг.
ОСОБЫЕ ПРИМЕТЫ.
На правой ноге есть шрам, который Стивен получил в десять лет, когда его укусила бездомная собака.

ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА

МЕСТО РОЖДЕНИЯ/ПРОЖИВАНИЯ.
США, штат Калифорния, город Сан-Диего / США, штат Висконсин, город Мэдисон.
БЛИЖАЙШИЕ РОДСТВЕННИКИ.
Отец – Сэмюэль Макартни, владелец сети автосалонов.
Мачеха – Катаржина Маккартни, хозяйка модельного агентства.
Младшая сестра – Стефани Маккартни, врач.
Мать – Анджелина Маккартни, в прошлом директор банка. Семь лет назад была обнаружена застреленной в своём кабинете, убийца так и не был найден.
БИОГРАФИЯ.
Итак, меня зовут Стивен Маккартни, я хочу поведать вам о своей жизни.
Как и многие другие, я мало что могу рассказать о своём детстве, потому что я помню лишь только какие-то отрывки. Но, судя по рассказам родителей, я был очень несносным ребёнком. Постоянно лез туда, куда не нужно, старался напакостничать тем, кто мне не нравился, часто дрался в детском садике, защищая свою младшую сестру (мама говорила, что однажды я даже умудрился укусить одного мальчика за глаз, за то что он отнял у малышки Стефани совочек). В общем, я был той ещё занозой в заднице для своих родителей. Помню, что в детском саду меня никто не любил. Да и не удивительно, я тогда был тем ещё чертёнком. Когда настало время идти в школу, то мама попросила меня хотя бы первое время быть цивилизованным человеком, а не дикарём из каменного века. Я пообещал, что постараюсь исправиться. И я старался.
В школе я смог усмирить свой пыл. Во-первых, потому что пообещал это матери. Ну, а во-вторых, потому что я не хотел вновь быть одиночкой, которого все считают психом и стараются обходить стороной. Итак, горький опыт, полученный в детском садике, был усвоен, и в школе я уже не повторил свою ошибку. Наоборот, из изгоя я превратился в звезду и всеобщего любимца. Ну, как всеобщего? Учителя меня всё-таки ненавидели в большинстве своём. Да-да, и это несмотря на то, что я был отличником. Они просто не понимали, как я умудряюсь быть таким хулиганом и в то же время хорошо учиться. А ответ был очень прост – у меня великолепная память и я очень легко усваиваю новые знания, а главное это то, что я могу применять их на практике. Как говорили мои друзья – “ты совмещаешь в себе характер Барта и ум Лизы из Симпсонов”. Что ж, что есть, то есть. Я был действительно как Барт, безумно любил проказничать. Считался одним из главных хулиганов. Но вы только не подумайте, что я действительно был плохим парнем. Нет-нет, это не так. Я никогда не обижал тех, кто младше меня или слабее, а наоборот заступался за таких ребят. И, конечно же, никогда не оставлял девочек в беде. Я был хорошим плохим парнем. Странное сочетание, но зато оно отражает всю суть. Чем старше я становился, тем больше был известен. В старших классах я играл за школьную баскетбольную команду и даже был её капитаном. Не сказать чтобы мне всё это безумно нравилось, но директор школы пообещал, что, если я войду в состав школьной команды, то меня не исключат за огромное количество проделок. Выбор был, конечно, “очень трудный”. Да и, честно говоря, я не пожалел о том, что стал играть в команде, ведь это принесло мне ещё большую любовь и славу среди учащихся. Так вот и проходила моя школьная жизнь. Это было очень весёлое и счастливое для меня время. Я чувствовал себя звездой, только вместо красной ковровой дорожки у меня был школьный коридор, а вместо Оскара или Грэмми звание короля выпускного балла. А, да, совсем забыл сказать – помимо обычной школы я так же посещал и музыкальную, где обучался игре на гитаре. Хотя нет, вру! Первое время я учился играть на скрипке, как хотели этого мои родители. Но, признаться честно, мне безумно не нравилось играть на этом инструменте, и однажды я просто выкинул несчастную скрипку прямо под колёса проезжающего мимо грузовика.
После окончания школы я долго не мог решить, в какой именно университет мне поступить. Я точно хотел учиться на факультете журналистики, но в каком университете никак не мог решить. Кстати, предугадывая ваш немой вопрос, могу ответить – я не входил в состав школьной газеты по той причине, что её главный редактор жутко меня ненавидел и ни при каких условиях не хотел брать на работу журналистом. В конце концов, я доверился случаю, разложив перед собой несколько листов, на которых были написаны названия интересующих меня университетов, и, не глядя, выбрал. Так вот я и отправился в Висконсинский университет в Мэдисоне. Думаю, что не стоит рассказывать вам о том, какая бурная жизнь кипит в университете. Но предполагаю, что следует сказать о том, что на первом курсе мне было не так уж и легко. Нет, учёба, как и прежде, давалась мне без особых проблем, но вот получить былую славу, в которой я нежился во время учёбы в школе, было далеко не просто. Я думаю, что вы прекрасно понимаете, что я был ни один такой, кто хотел быть звездой, среди нас была невероятная конкуренция. Все были готовы совершить самые невероятные поступки, лишь бы получить славу. Но я был “не все”, своим принципам я изменять не стал – я всё так же не обижал тех, кто слабее меня, а заступался за них, не считал девушек лишь “сексуальной игрушкой” и оставался собой. В итоге, именно мои принципы и помогли мне прославиться, потому что в итоге многие из тех, кто гонялся за славой, либо погряз в разврате, либо его стали презирать за то, что он обижает тех, кто слабее, а некоторые просто сдались. И ещё стоит сказать, что во время учёбы я уже не так уж часто пакостничал. Во-первых, потому что я уже был довольно взрослый для каких-то детских проделок. А во-вторых, университет – это не школа, где тебя могут простить исключительно из-за того что ты отличник и “обещаешь больше так не делать”. Я хотел учиться, мне было это интересно. Но про веселье и вечеринки я, конечно же, тоже не забывал. Я безумно любил веселиться. Именно в университете я и пристрастился к алкоголю. Только не подумайте, что я алкаш, это совсем не так! Я просто люблю выпить. Это расслабляет. В университете я так же научился играть на барабанной установке, после чего меня вскоре взяли в музыкальную группу. Мы выступали на различных мероприятиях, вечеринках и даже не пытались выступать где-то за пределами университета, нам было вполне достаточно маленькой славы, вся эта группа была лишь увлечением. И ещё, опять таки возвращаясь к пристрастию к алкоголю. Выпивать я начал лишь на втором курсе и делал это для того, чтобы заглушить боль от потери. Дело в том, что, когда мне было восемнадцать лет, я потерял свою мать. Её убили. И никто не может сказать, кто это сделал. Быть директором банка это, как вы понимаете, не самая безопасная работа, ведь у тебя есть много соперников, конкурентов и ненавистников. Видимо, кто-то из них и застрелил мою мать. Только мои друзья смогли поддержать меня в трудную минуту, а я, в свою очередь, старался поддержать свою младшую сестру. Было очень трудно делать это на расстоянии, но я звонил каждый день и разговаривал с ней. Стефани смогла смириться с потерей, как и я, а наш отец долго не мог придти в себя. Но потом он встретил другую женщину и недавно женился на ней, они очень даже счастливы. В целом, жизнь в университете протекала весело и интересно, у меня осталось очень много светлых воспоминаний, но не буду вас ими грузить. Если будет любопытно, то потом напомните мне, я расскажу что-нибудь.
После окончания университета, я решил остаться жить в Мэдисоне. Мне просто не хотелось возвращаться домой в Сан-Диего. Конечно я любил и люблю свой родной город, но мне показалось, что именно в Мэдисоне я смогу добиться многого. И, как мне кажется, я в этом не ошибся. Сняв приличную сумму с карточки, я купил себе свою первую собственную квартиру. Я быстро нашёл работу и стал журналистом в местной газете. Всё шло более-менее неплохо. Но всё резко изменилось полтора года назад, когда мне позвонил один из друзей по университету. Он сказал мне, что на одном из каналов проходит кастинг на роль телеведущего и, если я хочу, то он может поговорить со своим знакомым и меня запишут на кастинг. Я не стал отказываться. И мне опять повезло – я сумел пройти кастинг и вскоре стал новым телеведущим. Я стал вести передачу о кино, музыке, звёздах и прочем, что с этим связано. Сказать, что мне нравится моя работа – ничего не сказать. Я обожаю свою работу. Передача пользуется большим успехом, мне хорошо платят, меня узнают на улицах… Как можно это не любить? А ещё недавно я купил себе большую квартиру и новую машину.
В общем, как-то так и живу. И я доволен своей жизнью. Могу гордо заявить – я счастлив.

ХАРАКТЕРИСТИКА

СТРАХИ И ФОБИИ.
Как бы странно и смешно это не звучало, но Стивен до ужаса боится зубных врачей, у него самая настоящая дентофобия. Скорее всего, эта фобия появилась после того, как в детстве Стив попал к, наверно, самому криворукому стоматологу на свете, который выполнял свою работу просто отвратительно, чем причинял парню невыносимую боль. Так же Маккартни испытывает страх перед бездомными собаками, но фобией это назвать нельзя. Просто, если он видит на улице бездомного пса, то сразу начинает нервничать. Связано это с тем, что в детстве парня укусила бездомная собака.
МЕЧТЫ И ЖЕЛАНИЯ.
Мечтает стать самым популярным телеведущим в Америке и твёрдо уверен, что его мечта сбудется. А из мелких мечтаний… Хочет завести кошку.
УВЛЕЧЕНИЯ, ХОББИ.
Большой фанат американского профессионального рестлинга. Никогда не упустит шанса сходить на шоу WWE (это самая известная и крупная федерация рестлинга). Дома у него огромное количество аксессуаров, футболок, плакатов и прочего, что связано с его увлечением.
Так же является фанатом футбола, но он стоит у него на втором месте в списке “Любимых видов спорта”, уступив лидерство рестлингу. Болеет за “Манчестер Юнайтед”.
Обожает историю и, если бы любовь к журналистике не переборола любовь к истории, то пошёл бы в археологи.
Очень любит играть в компьютерные игры, либо в “приставку”. Дома у него огромное количество дисков с играми и несколько игровых приставок.
Любит готовить и довольно часто это делает.
Нравится по вечерам сидеть дома, пить пиво, есть чипсы и смотреть телевизор. Но по выходным и пятницам обязательно выбирается в клуб.
Частенько играет на гитаре исключительно для своего удовольствия. Это его успокаивает и помогает думать.
Его так же очень часто можно увидеть читающим какую-либо очередную книгу.
Безумно любит разгадывать судоку.
ПРИВЫЧКИ.
Его постоянно можно увидеть с наушниками в ушах, никогда не выходит из дома без плеера. Может не взять телефон, бумажник, ключи, но плеер с наушниками возьмёт обязательно.
Перед записью нового выпуска своей телепередачи обязательно выпивает стакан кофе, а после записи съедает пачку чипсов.
Так же обладает привычкой, которая многих раздражает – хрустит пальцами, когда волнуется.
Не пропускает ни один выпуск своего любимого рестлинга.
После каждой пройденной игры сильно напивается, отмечая “победу”. Причём пьёт во время празднества только пиво.
Стучит пальцами по чему-нибудь, когда скучно.
ОБЩЕЕ ОПИСАНИЕ.
Стивен – это кладезь оптимизма и хорошего настроения. С самого детства Маккартни был весёлым парнем, смешным и очень остроумным. Рядом с ним все печали и горести мгновенно забывались. Может аура у него такая, кто знает? Стив всегда на позитиве, даже в самой ужасной ситуации, в которой, казалось бы, и нет ничего положительного, парень всегда найдет что-то хорошее. Он привык смотреть на жизнь просто, не волноваться по пустякам, всегда улыбаться. На его взгляд, так гораздо проще жить. Если волноваться и переживать из-за каждой мелочи, то так ведь можно и с ума сойти. Умеет хорошо врать и может многих обмануть. Но вот только врать не особо любит. Однако, если нужно соврать, то он это сделает. Энергичный, даже чересчур - постоянно где-нибудь носится и не замолкает ни на минуту. Ему всегда есть что сказать, на всё у него своё мнение. Порой бывает хуже девушек – может болтать без остановки и при этом ему можно даже ничего не отвечать, а только лишь слушать. Стивен сам себе отличный собеседник. Но, когда ты разговариваешь сам с собой, то это уже странно, поэтому Маккартни обязательно нужен молчаливый слушатель. Стив довольно умён, находчив и схватывает всё на лету, это у него от рождения. И молодой человек очень благодарен Богу за то, что тот одарил его такими потрясающими качествами. Ведь, несмотря на свою энергичность и невероятное шило в одном месте, Стивен жуткий лентяй. Да-да, вот такая вот странность. Стив может целый день проваляться в кровати, а на следующий день уже бодрячком носиться по городу, словно заведённый. Эта грань между невероятной энергичностью и жуткой ленью на столько тонка, что Стив сам не может предугадать, когда он будет чувствовать себя как счастливый хиппи, которому подарили мешок ганджубаса, а когда захочет, подобному ленивцу, целый день провести в ничегонеделании. И так же молодой человек очень любит спать, может заснуть где угодно, как угодно и когда угодно. Будить его не стоит никогда, потому что после этого вы услышите в свой адрес очень много неприятного. После того как Стив проснулся, к нему лучше не подходить минут десять, как минимум, ведь он легко может кинуть в вас чем-нибудь и причём абсолютно не будет чувствовать какую-то вину после этого. Для него сон это святое, он практически создал целый культ сна. Неконфликтный, но, если его, семью или друзей кто-то обидит или оскорбит, то молчать не станет, может и драку затеять. Добрый, действительно добрый. Всегда всем старается помочь, готов выслушать, старается понять человека и дать совет. Ещё с самого детства отличался этим своим качеством. Все просто умилялись, когда этот пятилетний карапуз пытался поднести какой-то бабушке сумку. Очень заботливый и никогда не даст в обиду того, кто ему дорог. Не бабник. В отличие от многих современных мужчин, не воспринимает девушек исключительно как игрушку для сладостных утех. Конечно ему не претит связь на одну ночь, но при этом он не относится к девушке неуважительно. Все свои личные переживания он старается никому не показывать, а если вдруг какая-то неприятная тема затрагивается, то старается уйти от неё, превратив грусть в смех.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

ПРИНАДЛЕЖНОСТЬ.
Нейтралитет.
ОРИЕНТАЦИЯ. .
Гетеро.
СЕМЕЙНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ.
Не женат.
ФИНАНСОВОЕ СОСТОЯНИЕ.
Высокий достаток.
СПОСОБНОСТИ.
Стивен просто изумительно готовит, ему без проблем удаются даже самые сложные блюда.
Так же у него прекрасные ораторские способности.
Умеет играть на гитаре и барабанной установке.
Помимо родного английского языка, владеет так же испанским.
Отличный актёр, легко вживается в любую роль.
Очень хорошо играет в футбол.
Счастливый обладатель изумительной памяти и таланта всё схватывать на лету, ему на удивление всё легко удаётся.
Хорошо водит машину.

ОБ ИГРОКЕ

СВЯЗЬ С ВАМИ.
Только e-mail, он постоянно проверяется.
ПРОБНЫЙ ПОСТ.

Утро добрым не бывает – хороший завтрак помогает. ©

Сегодня Аллен – ура! – не сломал будильник и – ура! – проснулся в постели один. Почему “ура”? Первое ура по той причине, что не придётся в который раз раз идти покупать себе эту очередную проклятую технику, а второе ура из-за того, что Аллену сегодня так не хотелось утром быть с кем-то милым, ведь по сути по утрам он тот ещё зверь. Поэтому ура, ура и ещё раз ура! Проснувшись, Аллен осознал, что сегодня ему не нужно идти, что сегодня он сможет просто расслабиться и это конечно же улучшило его настроение. Да и если бы и нужно было на пары идти, он всё равно получается половину бы уже проспал, но этот факт никогда особо не волновал Аллена, в последний раз он думал о занятиях… Да никогда он не думал о занятиях. А утро начиналось как всегда – такие тяжёлые попытки поднять себя с кровати, в дальнейшем спортивные упражнения, а после душ, который хоть как-то привёл Аллена в чувства и он перестал быть похож на заспанного болотного монстра. Выйдя из душа, Инспирит направился к ноутбуку, чтобы включить музыку, но его внимание привлекла записка, что была приклеена к экрану, а на ней была такая надпись, которую, судя по подчерку, сделал сам Аллен - “Не забудь, что сегодня ты встречаешься в библиотеке с Триной и Стивом! P.S. А, да, а ещё тебе нужно сделать проект по истории. Но это не так важно.”
- Вот чёрт, как же хорошо я себя знаю, - сказал Аллен, прочитав бумажку. Да, если бы не эта записка, то он бы напрочь забыл о том, что обещал встретить с друзьями, ну, а проект это действительно не так важно. Одевшись и покидав в сумку нужные вещи, а так же учебник по истории, – что для Аллена вообще большой подвиг, он на самом деле в первый раз видит свой учебник по истории – парень отправился в библиотеку. По дороге ему встречались знакомые люди, которые уже конечно же давно проснулись, в отличие от нашего почитателя сна. Все говорили ему “Доброе утро, Аллен!” и при этом улыбались, что почему-то вызывало жуткое раздражение, а парень в ответ лишь бубнил “Ничего оно не доброе, мешки с костями”. Нужно было поднять себе настроение, ведь не мог же Лен заявиться в библиотеку к друзьям в состоянии неуравновешенного сонного психопата. Конечно Тринити и Стивен в каких только состояниях не видели Аллена, но портить друзьям настроение парень совсем не хотел. Инспирит знал, как поднять своё настроение, но самым лёгким и доступным сейчас являлся только один, поэтому Ал отправился в столовую. Слава Богу, очереди там не было и парень смог быстро заказать себе поесть, но взял он еды не только себе, но и Трине со Стивом, всё-таки, как не крути, но Аллен заботился о своих друзьях. И прямо вот так с подносом в руках, парень шёл в сторону библиотеки, упорно пытаясь вспомнить, где она находится. В сумке отчаянно надрывался телефон, проигрывая песню “Club villain” группы Your favorite martian, что означало, что ему кто-то звонит, но парень просто не мог ответить, и скоро музыка прекратила играть. А вот наконец виднеется библиотека, Алу всё-таки удалось её найти. Открыв дверь ногой с такой силой, что та ударилась с грохотом о стену, что сразу же привлекло всеобщее внимание, Инспирит зашёл в библиотеку. Если говорить честно, то он был за весь период своего обучения раза два, не больше, ибо не тянуло его сюда причём вообще, абсолютно. Подойдя к стойке, где сидела библиотекарша, Аллен поставил свой поднос практически перед её лицом, а после перевёл взгляд на неё, а в глазах её читалось невероятное удивление. Всё-таки работники университета общаются между собой, и наверняка эта женщина знала об Аллене и, конечно же, абсолютно не ожидала его здесь встретить.
- Не смотрите на меня так, я сам в шоке, - тяжело вздохнул парень и начал рыться в сумке. Откопав в завале всяких вещей нужный листок, парень протянул его женщине. – Можно мне книги по этой теме?
Видимо женщина была настолько поражена, что даже не вставила свой комментарий ни на счёт бесцеремонного появления парня, ни на счёт подноса и даже ничего не сказала о его обращении к ней, потому что она просто взяла листок и направилась в глубь книжных полок. Ожидая библиотекаршу, Аллен оглянулся в поисках своих друзей и, когда он наконец их увидел, парень улыбнулся своей самой счастливой улыбкой и помахал им рукой. Вскоре вернулась библиотекарша и положила перед Алленом несколько книг, поверх которых лежал его листок. Взяв в одну руку тяжёлый поднос, а в другую книги, Лен направился к своим друзьям, ловко маневрируя среди столов, за которыми сидели остальные студенты.
- Если не стану актёром, то пойду в официанты, талант лёгкого маневрирования с подносом в руках у меня уже есть, - сказал Инспирит, когда он наконец добрался до друзей. Поставив на стол поднос и книги, а так же кинув на тот же стол сумку, парень сел на стул и вновь счастливо улыбнулся друзьям. – Привет, друзья! Как настроение? – громко и весело сказал парень, после чего начал аккуратно переставлять с подноса на стол всё то, что купил в буфете, а потом начал распределять всё купленное между ними тремя. – Значит так – Стивену чай с пончиками, - сказал Ал и отодвинул чашку с тарелкой в сторону друга. – Тебе, солнце моё, кофе с пирожными, - улыбнувшись, произнёс Лен и пододвинул к девушке еду, купленную ей. – А мне два хот-дога и крепкий-крепкий кофе.
Распределив всё между друзьями, Аллен принялся за свой завтрак, совсем забыв о проекте и о том, что он сейчас находится в библиотеке. Когда он поймал на себе косые взгляды друзей, то только тогда Инспирит отвлёкся от еды.
- Что? – недоумевая, спросил Ал. – Я значит о вас забочусь, а вы ещё и довольны? Если вы не хотите есть, то не проблема, я за вас всё съем.
После этой фразы, Ал услышал, что за спиной кто-то кашлянул и оглянулся. Оказалось, что это была библиотекарша, которая видимо уже отошла от шоке, и всё-таки решила напомнить парню о правилах поведения в этом месте.
- Ну, ладно, ладно, не буду я есть над вашими книгами! – недовольно крикнул Ал и отодвинул от себя тарелку с хот-догами. После этого он достал из сумки iPad, и наконец решился посмотреть на измятом в пух и прах листочке тему, по которой ему нужно сделать проект, после чего издал сдавленный возглас отчаяния и со всей силы ударился головой о книги, которые ему дали. После секундной паузы, парень поднял глаза на друзей и тяжело вздохнул. – Сделайте за меня проект, а?

0

5

http://funkyimg.com/u2/1929/975/427921tumblr_luictsuKfB1r1eqygo1_500.gif
1. Имя и фамилия:
Melody Duval | Мелоди Дюваль
Как вариант. Если не нравится, можете поменять.
2. Возраст:
20-25 лет.
Где-то в этом промежутке. Но только не делайте её младше, пожалуйста. А вот старше... Ну, если хотите, то обговорим.
3. Положение:
Стилист в борделе.
В прошлом была рабыней, но, благодаря своему таланту, смогла пробиться в стилисты.
4. Важные факты:
Если что-то хотите добавить, то добавляйте, но только, пожалуйста, оставьте ту основу, что я придумала.
Француженка. Детство у неё было прекрасным - её родители были обеспеченные люди и всячески баловали свою любимую дочурку. Выросла она волевой, капризной, грубой, но в то же время невероятно женственной. Она обладает прекрасным умом и невероятной хитростью. Мелоди способна найти выход из самых труднейших ситуаций, причём всегда находит для себя какую-нибудь выгоду. Совершенно не стесняется высказывать своё мнение и вступать в дебаты, язычок у неё острый и молчать она никогда не станет. А если слова не помогают, то может и в драку ввязаться. Всегда добивается того, чего хочет, какой бы недостижимой не казалась цель.
В бордель её сдала родная мать - та безумно ревновала свою дочь к собственному мужу. Конечно, ведь увядающая красота жены уже была не интересна главарю семейства, а рядом постоянно находилась невероятно привлекательная дочь, вот мать и взъелась на Мелоди. Первое время в борделе она вела себя просто отвратительно, ибо дерзкий характер и высокомерие давали о себе знать. Она дралась с другими рабынями, могла часами ругаться с наставником, постоянно морально опускала посетителей и возможных хозяев, а однажды плюнула прямо в лицо одному из охранников и разбила о его голову вазу, а после отняла у него пистолет и стала угрожать. Но после долгого времени, проведённого в подвалах борделя, девушка осознала, что здесь нужно наступить себе на горло и играть по чужим правилам. Она стала послушной и очень старалась. Она тешила себя надеждой - Мелоди грезила мечтой стать стилистом. И после некоторого времени ей это удалось, она просто смогла пообщаться с нужными людьми. Таким образом она и перешла из разряда рабынь в должность стилиста. Всегда очень строго относится к девушкам, которые попадают к ней в руки. Уверенно считает свой вкус безупречным, - а так оно, в принципе, и есть - поэтому всегда обижается, если какой-то рабыне не нравится то, как она её нарядила. После такого может вступить и в словесную перепалку, из которой постоянно выходит победительницей. Но если рабыня слушается, то может и помочь, подсказать, дать совет. А если уж вы её похвалите, то и посплетничает с вами, ибо очень она любит хорошие слова в свой адрес.
5. Внешность:
Maryse Ouellet (only!)
Она ведь шикарна! Невероятно щикарный жэнщин. В этой роли я вижу исключительно её одну и никого кроме. Возьми её и больше ничего мне не надо. Лишь бы ты ходила голая рядом! Шутка.
6. Отношения с вами:
Близкая подруга.
Если говорить откровенно, то Мелоди была для меня своеобразной наставницей. Она с самого начала поддерживала меня, давала советы, старалась наряжать меня лучше всех остальных, что ей всегда с лёгкостью удавалось. Она была для меня как старшая сестра, которая всегда готова придти на помощь. Я ей доверяла, а она доверяла мне. Почему-то она сразу полюбила меня и привязалась ко мне, а я и просто души в ней не чаяла. Она груба с другими, но только не со мной. Я понравилась Мелоди с первого взгляда, она сразу поняла, что я хороший и добрый человек, да и к тому же, я восхищалась её талантом, что ей несомненно очень нравилось.
7. Дополнительно:
Я тебя любить, обожать буду, на ручках носить стану, выпивкой и печеньками обеспечу, с графикой помогу! Ты только появись и не уходи от меня. Не берите эту роль на один день, пожалуйста. Мне действительно не так сильно важен размер постов, лишь бы у вас было желание их писать. А, да, а если вы ещё и любитель флуда, то это просто прекрасно! Но и от общения по ЛС я никогда не откажусь. Уже люблю и обожаю. *Лучи любви.*  http://fc02.deviantart.net/fs46/f/2009/179/5/d/5d8843ef48a08e72282243d03ab4d5bf.gif

0

6

Данная заявка написана под вдохновением от двух песен группы Nickelback - "Next contestant" и "Follow you home".

http://funkyimg.com/u2/1970/739/727075tumblr_m58rcu6yQH1qf9nlq.gif
1. Имя и фамилия:
Steven Coper | Стивен Купер
Можете поменять, я совсем не против.
2. Возраст:
От 30 лет.
3. Положение:
Поставщик новых рабынь.
Летает по миру в поисках новых девушек для борделя.
4. Важные факты:
Биография полностью на ваше усмотрение. А если что-то захотите добавить в характер, то добавляйте, вам же за этого персонажа играть, поэтому подстраивайте его под себя. Только, пожалуйста, оставьте ту основу, что придумала я.
Знаете выражение “На лицо ужасные, добрые внутри”? Так вот, в случае со Стивеном всё с точностью до наоборот – “На лицо добрый, ужасный внутри”. Ходят слухи, что у него есть какие-то психические отклонения, но точно никто сказать об этом не может. Знаете, он как дьявол - притягивает к себе, скрывшись за привлекательной улыбкой, а потом показывает свою истинную сущность настоящего монстра. Агрессивный, привык любые конфликты решать с помощью кулаков. Собственник до мозга костей - если что-то принадлежит ему, то он не желает делить это с кем-либо ещё. Прекрасный актёр - может с лёгкостью изобразить самые разные эмоции, причём у него всё это получается на столько искренне, что никто даже и не догадывается, что всё это лишь игра. Он умеет пользоваться своим очарованием и с лёгкостью привлекает людей. Очень умён и образован, может поддержать беседу. Очень хитрый, изворотливый, и практически из любой ситуации может найти выгодный для себя выход. И безумно бесится, если попадает в безвыходную ситуацию - тут уже включается дело принципа и Стивен становится заложником своего желания, он сделает всё, что угодно, но выход найдёт. Создаётся впечатление, что у него вообще нет каких-либо моральных принципов. Целеустремлённый, всегда добивается того, чего хочет, каких бы жертв это не стоило. Предпочитает жёсткий секс. По натуре однолюб, но это совсем не мешает ему иметь интимные отношения с другими девушками.
5. Внешность:
Chris Hemsworth
Если он вам совсем не нравится, то вместе обговорим.
6. Отношения с вами:
Ненависть, ревность, страх, секс, любовь - вот такой вот жгучий коктейль чувств.
Началось всё около полугода назад. Мы познакомились во Франции, в городе Бордо. Тогда я, конечно же, не знала о его работе. Мы просто случайно познакомились, разговорились, несмотря на разницу в возрасте, между нами возникла симпатия. Мы обменялись телефонами, но Стивен месяц не звонил. Как позже выяснилось, он прилетал во Францию с целью найти новых рабынь, а потом улетел на месяц в другие страны, чтобы дальше выполнять свою работу. Но потом он вернулся в Бордо и позвонил мне, мы встретились. Всё шло просто потрясающе - Стивен ухаживал за мной, заставил почувствовать себя принцессой. Все эти ухаживания для меня, бедной девушки из многодетной семьи, которая кормила родителей с сёстрами и братьями, были просто чудом. Вскоре между нами возникла интимная связь - Стивен был моим первым мужчиной. И после этого начался кошмар... Он начал отслеживать каждый мой шаг, если я не отвечала на телефон после второго гудка, то начинал кричать, требовал постоянно находиться рядом с ним. В то время я работала в ночную смену официанткой в баре - стоило ему туда заглянуть и увидеть, как я любезничаю с клиентами, чтобы получить хорошие чаевые, он выходил из себя, сразу же ввязывался в драку и крушил бар. Стивен требовал, чтобы я бросила работу, но я не могла этого сделать по понятным причинам - мне необходимо было кормить семью. Он предлагал мне деньги, но я отказывалась их принимать. Стивен мог подраться даже с каким-нибудь прохожим за то, что он просто посмотрел в мою сторону. Мне было очень страшно находиться с ним, но уйти я не могла, ибо, опять же, страх не давал мне этого сделать. Я боялась, что, если скажу, что хочу расстаться с ним, то он изобьёт меня до смерти или сделает ещё что-нибудь похуже. Приходилось терпеть. Я терпела даже жёсткий секс, который Стивен так любил. Он говорил, что ему нравится, когда я кричу под ним. Вскоре он начал поднимать на меня руку. Его ревность бесила меня, я стала его ненавидеть. Но в то же время любила его. И боялась. Он говорил, что любит меня и хочет, чтобы я уехала с ним. Он требовал от меня невозможного... И, в конце концов, я решила сказать Стивену, что хочу с ним расстаться. После моих слов он достал пистолет и пристал ствол к моему лбу. Он начал говорить, что сделает вид, что не слышал этого и лучше мне быть хорошей девочкой, если я не хочу получить пулю в лоб. После этого он поставил меня на колени и заставил просить прощения, а после приказал доставить ему удовольствие. Я стала избегать его, старалась скрыться, спрятаться, но он всегда находил меня, а мне приходилось притворяться, улыбаться, врать, что у меня просто нет времени из-за семьи. И вот однажды вечером он вновь заглядывает в бар, где я работаю, опять затевается драка. Но на этот раз мои нервы сдали и я ударила Стивена по щеке. После этой пощёчины я отправилась домой, но до него так и не дошла. Меня схватили под руки, посадили в машину, ударили по голове, а после я уже очутилась в борделе. Стивен приказал своим людям схватить меня, он сам сказал мне об этом, когда мы встретились в борделе. Он любил покупать меня на ночь и делать всё, что ему захочется. А однажды он выкупил меня на целую неделю. Это была самая ужасная неделя в моей жизни, но, в то же время, как бы странно это не звучало, самая чудесная. Если я делала всё правильно, то Стивен обращался со мной нежно. Он говорил, что всё ещё любит меня. А я всё так же боялась и ненавидела... Но и любила. Это был жутко признать, но я правда его любила. Не так давно ему пришлось уехать по работе, а в это время меня выкупил другой человек. Стивен был в бешенстве не только от того, что в итоге моим хозяином стал не он, а так же по той причине, что он не мог это исправить.
А что будет дальше, мы с вами придумаем вместе. Мы так же будем страстно друг друга любить, я буду вас бояться и ненавидеть, а вы меня мучить и ревновать. Если у вас будут какие-то вопросы, идеи, то я с радостью всё с вами обсужу.
7. Дополнительно:
Пожалуйста, не берите эту роль на два дня, я хочу найти игрока, которому понравится этот персонаж и он будет рад игре. Размер постов для меня не так важен, лишь бы у вас было вдохновение на то, чтобы их писать. От себя обещаю любовь, конечно же! Я вас обожать буду, помогать буду, напою, накормлю, спать уложу! С графикой так же постараюсь помочь. Очень жду. Уже люблю.

0

7

http://funkyimg.com/u2/2983/434/362149doc37854620_142385673.gif http://funkyimg.com/u2/2983/435/207063tumblr_m3m1uh8iaJ1r0gzzho8_250.gif http://funkyimg.com/u2/2983/436/129421tumblr_lxluwabV4b1qgxqjk.gif http://funkyimg.com/u2/2983/437/486841tumblr_m66qzoMpJE1r9tijeo1_500.gif
Не мальчишник. Не в Вегасе. Но что-то типо того.
Официальный саундтрек: Flo Rida - Turn around
Дата релиза:
В главных ролях:
Taleteller -
Allen Ambrose - поющий алкоголик.
Justin Ambrose -
Amanda-Rilette Ambrose - пропавшая лесбиянка.
Сюжет:

0

8

Эти огромные внушающие ужас красные глаза… Чудовище всё ближе подбиралось к Рену, оно делало это медленно, словно охотник, ожидающий момента нападения. Существо рычало и в темноте блеснули два белоснежных клыка, которые собирались стать ало-красными после того, как Рен будет убит. Тао прижался спиной к дереву и не дышал. Что он мог сейчас сделать – фуриёку нет, а гуандао сломано благодаря когтям животного, которые с такой же лёгкостью собирались растерзать тело Рена. Тао наблюдал за каждым движением монстра, он был словно под гипнозом этих бешеных красных глаз. И вот монстр встал на четвереньки, а парень начал отсчитывать свои последние секунды. Монстр был готов к атаке. И вот, издав громкое рычание, чудовище прыгнуло в сторону своей жертвы. Рен закрыл глаза, но вдруг почувствовал не агонию от боли, а сильные крепкие руки, обхватывающие его за плечи. После этого не сильный удар об землю. Открыв свои яркие глаза, Рен увидел своего спасителя.
- Андрей? – не поверил своим глазам Тао.
Инспиринг ничего не ответил, он наблюдал за монстром, готовым разорвать всех и вся. У него только что прямо из под носа увели жертву, но теперь игрушек стало в два рада больше, что только распыляло интерес и желание животного. Андрей медленно встал с земли, не сводя при этом взгляда с глаз чудовища. В крови Инспиринга всегда начинал бурлить адреналин, а рефлексы работали в два раза лучше, когда парень дрался. На его лице появилась хитрая улыбочка, чеширская ухмылка, обычно не присущая Инспирингу. Но хорошо знающие и работающие с ним в S.A.M.’е люди прекрасно знали эту сбивающую с ног превосходную ухмылку.
- Поиграем? – с холодной самодовольной уверенностью произнёс Инспиринг и вытащил одним ловким резким движением из подкладки пальто два пистолета, которые были направлены на зверя. Словно приняв вызов, чудовище ринулось вперёд, а Инспиринг помчался прямо на встречу. Рен наблюдал за боем затаив дыхание. Андрей в бою всегда смотрелся потрясающе, ошеломляюще, божественно. Его движения действительно были изумительны, он гениально совмещал защиту с нападением. Он двигался невероятно быстро и противник просто не успевал за ним следить. Казалось, что Инспиринг умеет перемещаться, но, конечно, ничего такого он не умеет и даже иллюзии были тут не при чём. Просто у Андрея был талант, качественно закреплённый тренировками и сражениями. Да, со стороны Андрей выглядел изумительно, но на самом деле сейчас ему было невероятно трудно. Лапы монстра были огромны, и он уже несколько раз своими когтями нанёс несколько серьёзных ударов. На правом плече три глубоких следа от когтей, из которых течёт кровь, было трудно держать пистолет. На левой ноге следы от клыков. После удара об дерево, ужасно болела голова, из затылка шла кровь. И вот удар об землю и теперь кровь идёт ещё и из лба, что сильно мешало, потому что кровь начинает течь в глаза. Всё могло бы проходить гораздо легче, если бы не два фактора: первое – битва проходила в темноте, второе – была зима, а в это время года Андрей был слабее, чем обычно. Но вдруг… заканчиваются патроны. А ввязываться ближний бой было бесполезно и бессмысленно. Андрей упал на землю и начал отползать к дереву, а зверь занял выжидательную позицию, готовясь к решающему прыжку. Находясь в полулежащем положении, Андрей облокотился плечом на дерево и закрыл глаза. Он прекрасно понимал, что будет трудно, когда бежал сюда, забыв про всё на свете. Но он не может проиграть, потому что, если это случится, то потом… Андрей открыл глаза и посмотрел на Рена. Если он проиграет, то следующей целью станет тот, ради которого он ввязался в эту драку. И он не может допустить этого. Нет. Ни за что. И вот чудовище провыло, а после прыгнуло на Инспиринга.
- Андрей! – крикнул Тао, а затем последовал оглушающий выстрел и Рен увидел тонкий яркий белый свет, исходящий из запястья Андрея. И вот чудовище лежит на снегу прямо у ног Инспиринга. Андрей тяжело дышал и с трудом сдерживался, чтобы не закричать. Из запястья шла кровь, а все внутренности словно протыкали иглами. Это была невыносимая боль… Прдеставьте, что это через вашу руку проходит сильнейший магический заряд, который причиняет вам боль, а потом ваше запястье простреливают. Именно такую адскую боль каждый раз испытывает Андрей, когда применяет свои магические пистолеты, которые встроены в его руки. Но, причиняя невероятные муки себе, он ни один раз спасал людей. Андрей попал прямо в голову монстра и тот мгновенно скончался. Андрей отвернулся от Рена, чтобы тот не увидел искажённое от боли лицо. За всю битву он не издал крик и сейчас не покажет свою слабость. Рена обуревали странные чувства – он всё ещё был немного напуган, но в то же время он был счастлив. И причиной этого счастья был Андрей. Инспиринг медленно встал на ноги и, хромая, начал неспешно подходить к Рену, при том не смотря ему в глаза. А Тао не мог отвести от него взгляд. И вот они стоят друг на против друга. Рен знал, что должен был сказать, но не мог. Он не мог это произнести… Боялся? Возможно. И вот Андрей протягивает Рену руку и тот видит в раскрытой ладони то самое кольцо, ради которого и пришёл сюда. Рен посмотрел на Андрея и они встретились взглядами. Эти изумительные золотые глаза… Они были добрые и светлые, сейчас в них читалась нежность и счастье. А на лице была скромная усталая улыбка. Боже, он прекрасен… Сейчас, будучи весь в крови, он смотрелся настоящим героем. Сердце Рена забилось чаще и Андрей увидел это в его взгляде. Инспиринг с трудом стоял на ногах, дрожал от холода и не чувствовал левую руку, которой стрелял. Он так хотел упасть в объятия Рена, такие тёплые и заботливые.
- Я и сам мог справиться, - прежним грубым и самоуверенным тоном сказал Рен, скрестив руки на груди и немного задрав голову вверх, отвернувшись от Андрея. Эта фраза была как клинок в сердце и у Инспиринга подкосились ноги. Было больно, обидно…  Опять этот тон. Сколько можно?.. Неужели так трудно наступить на горло своей гордости? Андрей был бы рад простому “Спасибо”. Не выдержав, Андрей кинул кольцо на землю.
- Не за что, - грубо сказал Андрей и, развернувшись, медленно пошёл прочь из леса. А Рену лишь оставалось смотреть ему вслед. Ну почему, почему он не может просто сказать, что любит этого парня? Ведь это же так легко… Он столько раз говорил уже это сегодня, но, увы, только лишь в своих мыслях, но никак не вслух. Рен поднял с земли кольцо и крепко сжал его в ладони. За Андреем тянулась кровавая дорожка… Было видно, что ему больно и каждый шаг даётся с трудом, но он продолжал уверенно идти, стараясь казаться сильным. И он был таким. Сильный, храбрый, не сдающийся…
- Постой… - прошептал Рен и кинулся за Андреем. Он быстро догнал его и схватил за руку, что заставило Андрея обернуться. Инспиринг не мог поверить, что он догнал его. Он не верил, что это произойдёт, но это было так – Рен сейчас стоит перед ним и крепко сжимает его руку. Тао боялся, что Андрей уйдёт… Но он был здесь и даже не отстранился от него. У Тао перехватило дыхание, он сам не верил, что сделал это. Было страшно, но он понимал, что всё делает правильно. Он отпустил руку Андрея, но не отвёл взгляд. Сердца обоих бешено колотились и казалось, что вот-вот разорвётся грудная клетка. Когда Андрей нежно взял одной рукой его за подбородок, то по телу Рена пробежала дрожь и он на секунду опустил взгляд, словно стесняясь. Эти глаза Андрея… Такие желанные, такие страстные. Инспиринг боялся быть отвергнутым и поэтому никак не решался. Он слегка нагнулся и замер. Каждый ждал последнего шага от другого. И в итоге инициативу в свои руки взял Андрей. Он резко притянул Рена к себе и поцеловал его. Рен сначала зажмурился, но потом стал расслабляться и вскоре, осмелев, обнял Андрея, запустив руки под его пальто. Тао был такой тёплый и эти объятия грели Инспиринга, но главное, что тепло было внутри, даже жарко. С каждой секундой Рен становился всё смелее и увереннее, его уже не волновало, что скажут другие. А Андрею было всё труднее, силы покидали его, и вот уже инициатива перешла к Рену. Андрей помнит голос Рена перед тем как упал без сил в обморок…

0

9

http://funkyimg.com/u2/2883/327/402208tumblr_mf4lb0sPNX1r4mfe9o1_500.gif
http://icons.iconarchive.com/icons/fatcow/farm-fresh/16/vcard-icon.png Barbara Palvin | Барбара Палвин

http://icons.iconarchive.com/icons/fatcow/farm-fresh/16/user-icon.png Имя: Amanda-Rilette | Аманда-Рильетте.
http://icons.iconarchive.com/icons/fatcow/farm-fresh/16/premium-support-icon.png Фамилия: Ambrose | Эмброуз.
http://icons.iconarchive.com/icons/graphicrating/koloria/16/Calendar-icon.png Дата рождения: 2 сентября, 1991 год; 21 год.
http://icons.iconarchive.com/icons/fatcow/farm-fresh/16/conversion-of-currency-icon.png Финансовое состояние: Высокий достаток.

http://icons.iconarchive.com/icons/graphicrating/koloria/16/Home-2-icon.png Место рождения: Чикаго, штат Иллинойс, США.
http://icons.iconarchive.com/icons/fatcow/farm-fresh/16/hotjobs-icon.png Деятельность: Писатель.
http://icons.iconarchive.com/icons/fatcow/farm-fresh/16/bullet-star-icon.png Ориентация: Би.
http://icons.iconarchive.com/icons/fatcow/farm-fresh/16/personals-icon.png Семейное положение: Влюблена.

http://icons.iconarchive.com/icons/graphicrating/koloria/16/Bookmark-icon.png История жизни.
http://icons.iconarchive.com/icons/fatcow/farm-fresh/16/group-icon.png Семья: Аарон Эмброуз – владелец нескольких крупных казино.
Леона Эмброуз – хозяйка сети пятизвёздочных отелей по всему миру.
Джастин Эмброуз – актёр.
Аллен Эмброуз – певец.
- Какая хорошенькая… – это моя мама.
У неё такой приятный голос, он мне очень нравится. Она читала мне сказки. Я долгое время не видела её, мне был знаком только её голос. Но вот я наконец вижу её! Она такая красивая. Мама…
- Наконец-то дочка. Теперь у нас полный комплект! – это папа.
Его голос я тоже хорошо помню. Он очень весёлый мой папа. Когда мама спала, то он тихо-тихо со мной разговаривал, чтобы не разбудить её.
- Я буду её воспитывать. А-то вдруг она станет такой же ненормальной как это мелкий, – братик!
Он тоже здесь! Только я его не вижу… Мама, мама, покажи мне Джастина!
- Кто тут ненормальный?! И вообще это я буду её воспитывать! – после этого слышу какой-то удар.
А это мой другой братик! Он весёлый, прям как папа. Другого братика зовут… Ал… Алек… Лен… Ой, не помню. Буду называть его Алик!
- Какого цвета эта буква?! – вновь кричит преподавательница, дёргая меня за руку.
- Красная! – сквозь слёзы с трудом отвечаю я.
- Нет, нет! – она кричит ещё громче и показывает мне другую букву. – А эта какого цвета?!
- Жёлтая! – у меня уже болит горло. – Пустите меня, мне больно!
- Нет же, Амандин, нет! Она чёрная, чёрная! Здесь все буквы чёрные!
- Нет, вы врёте! – получаю подзатыльник.
Начинает болеть голова. Дети вокруг меня смеются. Почему они смеются надо мной? Они всегда делают это на занятиях. Мне очень обидно… Почему они говорят, что все буквы чёрные? Это ведь не так. Каждая имеет свой цвет. Всё имеет свой цвет. Даже их смех имеет свой цвет. А ещё он имеет свой запах. Он розовый, пахнет карандашами.
- Амандин, солнышко, скажи, пожалуйста, какого цвета эта буква? – эту женщину я вижу в первый раз.
Мама сказала, что она доктор. Но почему на ней нет халата? Доктор попросила называть её Одри. Она очень добрая. У неё красивая улыбка. Когда я вижу её, то мир становится приятным. Она дала мне конфетку взамен на обещание того, что я буду отвечать честно.
- Зелёная… – неуверенно отвечаю я.
Вдруг она тоже разозлится, если я неправильно назову цвет?.. В садике все смеются и ругаются, когда я отвечаю цвет букв. Не люблю садик…
- Хорошо… – с улыбкой говорит Одри и откладывает таблички. – Скажи мне, зайка, а чем пахнет эта буква?
- Розами?.. – спрашиваю я.
Да, розами. А разве не так? Одри улыбается и протягивает мне игрушку. Это ёжик. Он мне очень нравится. Он пахнет яблоками. Потом доктор поворачивается к моей маме.
- Судя по всему, это синдром синестезии, - говорит Одри, но уже не так мило.
- Синдром… Чего? – переспрашивает моя мама.
Я вновь иду на встречу с Одри. Она учит меня жить с моей болезнью. После первой нашей встречи мама съездила в детский садик. После этого на меня там не кричат. Кажется, что взрослые там меня даже боятся… Остальные ребята больше не смеются надо мной, зато я смеюсь вместе с ними. Меня больше не спрашивают, что какой цвет имеет. Я учусь читать. Это очень весело и красиво. Каждая книга для меня даже лучше радуги! Очень часто мне читает Джастин. Мне нравится, когда он мне читает. Правда иногда я начинаю чувствовать себя неловко, и что-то внутри начинает быстро-быстро биться. Интересно, это тоже какое-то проявление моей болезни?
Аллен учит лазить меня по деревьям. Он такой энергичный. Вокруг него всегда полно ребят. Иногда он напоминает мне Питера Пена, но Алику почему-то не нравится это сравнение, он хочет, чтобы его называли Капитаном Крюком. Почему-то в каждой игре мой братик выбирает себе роль главного предводителя злодеев, и, несмотря на то, что хорошие ребята всё равно должны победить, он сражается до последнего.  Больше всего ему нравится играть за пиратов. Однажды он для большей достоверности поймал воробья и примотал его скотчем к плечу, требуя называть птичку попугаем; вместо крюка у Аллена была какая-то часть от телескопа Джастина; повязки для глаза не нашлось, поэтому братик взял что-то из маминого гардероба – не знаю, что это было, но это напоминало два связанных чепчика для детишек; для достоверности не хватало только бутылки рома, но Алик не знал, что такое ром, поэтому взял у папы какую-то бутылку и сделал несколько глотков какой-то жутко пахнущей штуки, после чего его начало шатать и он громко требовал “остановить корабль, потому что капитана укачивает”. Ох, точно! Сегодня же понедельник!
- Алик, Алик! – кричу я, стоя под деревом. – Мы совсем забыли! Сегодня понедельник!
Аллен с дерева одаривает меня ошарашенным взглядом, а потом быстро спрыгивает с дерева. Неужели ему не страшно? После он хватает меня за руку и, ничего не говоря, начинает бежать. Да, нужно бежать как можно быстрее! Не хочу пропустить новый выпуск Monday Night Raw. На эту программу меня подсадил Аллен, он большой фанат профессионального рестлинга. Джастин называет наше увлечение глупым. В другой раз я бы его послушалась, но в этом плане я с ним не согласна. Мне нравится смотреть эту передачу.
Когда я слушаю классическую музыку, то перед моими глазами начинают возникать прекрасные картинки. Эти картинки движутся, меняют форму. Стараюсь их зарисовать, но у меня не очень получается. Почему-то мои руки не хотят изображать на бумаге то, что я вижу перед своими глазами. Но я могу рассказать о том, что вижу. Я записываю всё в специальную тетрадочку, а потом читаю подружкам в школе. Они долго не верили мне, что это всё я сочиняю сама, думали, что я откуда-то это списываю. Но это не так. Иногда звуки приобретают для меня визуальные формы. Это так же проявление синдрома синестезии, так говорит Одри. Мне нравится моя болезнь, если честно. Когда я слушаю рассказы братьев о том, каким они видят этот мир, то мне становится их жалко. Они теряют столько прекрасных оттенков, запахов, они не видят все эти картинки. Хотя Аллен говорит, что иногда тоже видит какие-то картинки, когда слушает музыку, но это не проявление болезни. Мне нравится записывать то, что я вижу. А иногда я просто сочиняю какие-то истории. Иногда я чувствую себя писателем. Интересно, а все те люди, чьи книги я прочла, тоже видели различные картинки, когда писали свои произведения? Может, моя синестезия поможет мне стать писателем? Я хочу, чтобы мои рассказы слушали, а лучше читали. Хочу делиться своими чувствами и видениями с другими. Может, это поможет раскрасить другим их жизни?
В честь хорошего окончания учебного года папа отправил меня и Джастина на отдых в Испанию. Аллена с нами не пустили. Дело в том, что Алик спел во время концерта матерные частушки, – папе, кстати, понравилось – а потом, обиженный на то, что директор не понял “высокого искусства”, пробрался в его кабинет и на каждом важном листочке написал неприличные песенки про учителей и администрацию. От комиссии, которая пришла проверять работу директора в тот день, главному всея школы сильно влетело. И папе очень не понравилось оплачивать новый ремонт в кабинете физкультуры взамен на то, чтобы Аллена не исключили. Поэтому Алик на исправительных работах, пашет в роли маляра в кабинете химии. В неправильный класс они отправили моего братика… Но да ладно. Зато мне выпал отличный шанс побыть с Джастином наедине. Ну, как наедине?.. Вокруг нас, конечно, были и другие ребята, которых родители так же отправили в путешествие по Испании, но они не имели для меня какого-то значения. Мне нравится, что я могу просто так держать Джастина за руку, что нам никто не мешает разговаривать между собой, что он заботится обо мне… Он такой храбрый, взрослый, умный, добрый, спокойный, весёлый… Интересно, у него вообще есть минусы? Или я просто их не замечаю?
- Спасибо, – тихо говорю я, покрепче прижимаясь к Джею.
Я подвернула ногу и теперь он несёт меня на руках. Вообще-то нога болит не очень сильно, но я не хочу говорить об этом. Ведь иначе он может отпустить меня, и тогда я перестану чувствовать его тепло, не смогу слышать, как стучит его сердце. Оно бьётся спокойно и ровно. От этого звука перед моими глазами начинаются появляться нечёткие образы. Я не могу их охарактеризовать. Но они очень красивые… Я не хочу, чтобы Джастин отпускал меня.
Несмотря на то, что сегодня у Аллена день рождения, у меня не было никакого настроения. Я ходила к Одри. Она сказала, что то, что я чувствую, это неправильно. Но она не права. Почему она не понимает, что то, что я чувствую, это нормально? Ведь все девочки в моём возрасте проходят через это, разве не так?
http://icons.iconarchive.com/icons/fatcow/farm-fresh/16/bookmark-icon.png Характеристика.

http://icons.iconarchive.com/icons/fatcow/farm-fresh/16/tick-icon.png Положительные качества:
http://icons.iconarchive.com/icons/fatcow/farm-fresh/16/cross-icon.png Отрицательные качества:

http://icons.iconarchive.com/icons/fatcow/farm-fresh/16/brushes-icon.png Хобби:
http://icons.iconarchive.com/icons/fatcow/farm-fresh/16/cut-red-icon.png Страхи:

Опишите характер вашего персонажа, так же было бы неплохо указать некоторые факты из его биографии.
http://icons.iconarchive.com/icons/fatcow/farm-fresh/16/change-password-icon.png Тайна.
Я не люблю говорить об этом… Многие люди и так считают меня ненормальной из-за моего синдрома синестезии, так если они так же узнают, что у меня есть и другие психологические проблемы, то боюсь, что от меня отвернутся все.
http://icons.iconarchive.com/icons/fatcow/farm-fresh/16/mail-box-icon.png Связь
skype – rikku_in.
icq - 649382606
twitter – rikku_in.
e-mail – rikkuin@yandex.ru
http://icons.iconarchive.com/icons/fatcow/farm-fresh/16/document-check-compatibility-icon.png Пробный пост:

Пост.

She had to know the pain was beating on me like a drum.
She underestimated just who she was stealing from.
© Taylor Swift, “Better than revenge”

Аманда очень любила готовить, но наверно больше она всё же любила кушать то, что приготовила. Если после смерти ей начнут предъявлять список грехов, то наверняка на первом месте будет стоять чревоугодие. Но, увы, Ами ничего не могла с собой поделать. От предложения хорошенько покушать она не могла отказаться, просто не могла преодолеть себя. И плевать на калории! Один раз живём! Но порой даже на вечную обжору Брукс накатывало странное желание сесть на диету. Обычно это желание начинало появляться тогда, когда девушка в кого-то влюблялась. Рядом с человеком, который не безразличен, хотелось выглядеть потрясающе. И конечно лишние десять килограмм уж совсем никак не красили Аманду. Поэтому, когда Ами встретила Никки, то в тот же день решила погрузиться в жестокий и беспощадный мир диет. Дошло потом до того, что Брукс попросила свою любимую следить за тем, чтобы она вновь не стала есть то, что не нужны, а в первую очередь чипсы и сухарики (как же Ами скучает по ним). Девушка уже долгое время отказывает себе во всём вредном, уже целых полгода  и лишь иногда благородная и добрая Никки позволяет Аманде съесть что-нибудь вкусное и вредное. Брукс до последнего надеялась, что сегодня ей перепадёт хоть что-нибудь вкусненькое, но, когда Ник посмотрела на Ами своим холодным взглядом, то все надежды девушки развеялись словно призраки. Какой она беспощадный тиран…
- Нет. Растолстеешь. Ты ведь... на диете. Не так ли? – сказала Никки и сердце Аманды ушло в пятки, где чуть ли не покончило с собой.
Она ещё и издевается! Знает же, что для Аманды её вес это больная тема! Девушка и так напоминала себе пончик, так теперь ещё и любимый человек намекает ей на то, что она толстая. Могла хотя бы не такой злобный взгляд сделать, когда отвечала. А через несколько секунд тишины Никки звонко рассмеялась, что заставило Аманду покраснеть. А потом даже немножко разозлиться.
- Ну, прости меня, малыш. Не удержалась… - с улыбкой сказала Ник.
- Хорошо хоть не Карлсон, - подумала Ами и отвернулась.
Брукс взяла со стола салфетку и стала нервно мять её в руках. Ну и что, что она не худенькая? Зато она аппетитная и есть за что ухватиться. Наверно так утешает себя любой толстый человек. Блин… И тут к столику подошла симпатичная официантка. Аманда благодарно улыбнулась ей, но потом перевела взгляд на Никки. Та смотрела на официантку с нежностью, а улыбка у неё была такая, словно она наконец дорисовала свою очередную картину. И реакция у неё была такая совсем не на еду, реагировала так Джей на официантку. Ами начала ревновать. Постепенно уровень ревности становился всё больше, и мысленно Брукс желала, чтобы работница кафе поскорее удалилась от их столика. Да, в последнее время Аманде всё труднее контролировать свои порывы ревности. Когда официантка наконец ушла, то Ами с печальным взглядом посмотрела на свои два салата, потом на прекрасную еду Никки и тяжело вздохнула. Вот как она умудряется столько есть и не толстеть? Ещё раз тяжело вздохнув, Аманда начала вяло ковыряться в своём салате, подперев свободной рукой голову. В душе бурлили разные чувства – комплекс по поводу своего веса, ревность, а так же некая зависть. С мечтательным и в то же время грустным взглядом Ами смотрела на блюда, которые заказала себе Ник. Всё это выглядело так вкусно, а какой аромат… Хотелось на всё забить, нагло отобрать у возлюбленной всю еду и съесть, съесть, съесть! Но нельзя…
- Точно не будешь? – спросила Никки и Аманда перевела на неё свой взгляд.
Нет, она точно издевается. Ами уже хотела твёрдо ответить “Нет”, но… Эта еда… Она так и манит, так и завораживает… В голове у Аманды звучали разные приятные голоса, которые на перебой эротично говорили “Давай, съешь меня. Посмотри, какой я аппетитный. Хотя бы кусочек, Ами, только кусочек. Я заставлю тебя ощутить невероятное.”. Всё, это клиника. Аманде уже кажется, что еда с ней разговаривает. Но говорила еда это всё так убедительно. В итоге Брукс поддалась на провокацию этих шедевров кулинарии.
- Ну, если только кусочек… - тихонько сказала Аманда и стала аккуратно притягивать к себе тарелку с блинчиками. – Только один, не больше…
И тут Брукс ощутила что-то странное. Казалось, что кто-то резко привёл её в себя, крикнув в голове громкое “Быстро обернись!”. Аманде удалось оторваться от еды и она перевела взгляд туда, где люди делали свои заказы. И увидела она там ту самую симпатичную официантку, которая пару минут назад строила глазки её, ЕЁ Никки. На щеках у официантки ярко сиял румянец, а с лица не сходила смущённая улыбка, а взгляд девушки конечно же был устремлён на Ник. И тут в Аманде проснулся зверь – буйвол. Брукс начала тяжело дышать, взгляд стал каким-то диким, даже бешеным. Ами с трудом, с большим трудом сдерживалась, чтобы не сорваться с места, вместо этого все свои эмоции она решила проявить на ни в чём неповинной вилке, которая была у девушки в руке – Аманда надавила на неё так, что та даже погнулась. Видимо официантка наконец ощутила ту злобную ауру, что исходила от Брукс и наконец посмотрела на неё. Официантка даже ойкнула и поспешила отвернуться, после чего быстро скрылась из поля зрения Аманды. Только после этого Ами смогла успокоиться и придти в себя. Когда девушка увидела у себя в руке погнутую вилку, то даже немножко испугала и быстро отшвырнула её от себя. Чёрт, Аманда, ты же образец спокойствия, ты же такая добрая и милая, а порой ведёшь себя как психичка, всё чаще и чаще в тебе просыпаются боевые папины гены.
- Валерьяночки что ли попить? – подумала Ами и тяжело вздохнула.
Потом девушка перевела взгляд на Никки, посмотрела туда, куда она смотрит, и поняла, что в данной ситуации даже валерьяночка не поможет. Джей с очаровательной улыбкой смотрела на официантку и даже помахала ей ручкой! Какой-то незнакомой девчонке! Состояние буйвола вернулось так же быстро, как и прошло.
- И что ты по-твоему делаешь?! – наконец не выдержала Ами и закричала. – Ты считаешь это нормально?! Нет, я конечно понимаю, что она симпатичная и всё такая, но ведь я, Я твоя девушка! Это я терплю твой вечный запах краски, а не она! Это я отстирываю твои рубашки! Это я покупаю тебе кисточки! И потом опять же я отмываю пол от твоей краски! Я, а не она!
Интересно, сколько “Я” Аманда успела произнести за столь короткий промежуток времени? А в это время все посетители кафе уже с нескрываемым интересом стали наблюдать за сценой ревности. Да и вообще редко можно увидеть как девушка ревнует девушку. Где-то в глубине своего подсознания Ами понимала, что нужно успокоиться и всё спокойно решить, но, блин… Чёртовы папины гены…
- Может я вам мешаю?! – никак не могла угомониться Аманда. – Может мне вообще уйти?! Что ж ты у неё сразу телефончик-то не спросила?! И чем она тебе нравится? Она ж тощая! Доска два соска! Да если она боком повернётся, то её вообще не видно будет. А эти волосы? Да мочалка какого-нибудь бомжа и та аккуратнее смотрится, чем эта солома! А ты слышала как она хихикает? Мне напоминает это звук, когда ногтями по доске проводят! Кстати, а ногти вообще кошмар, она наверняка их грызёт, бобёр, блин.
И тут Аманда почувствовала, что Никки аккуратно взяла её запястье. Любимая смотрела на девушку успокаивающим и милым взглядом. Раньше это бы подействовало на Ами моментально, но только не в этот раз. Брукс вырвала свою руку и обеими руками стукнула по столику, после чего так резко встала, что даже стул, на котором она сидела, упал.
- И думаешь, что после этого ты сможешь меня успокоить?! – крикнула Аманда и вновь ударила кулаками по столу. – После того как ты в открытую практически раздела её взглядом?! Да я!.. Ой…
И после этого “ой” Ами резко успокоилась. На её лице появился румянец, а глаза заблестели, на лице появилась очаровательная смущённая улыбка. В кафе зашёл парень… Невероятно красивый парень. У него были пышные чёрные волосы и ангельски чистые голубые глаза. Он был высокий, а из-под рукавов его рубашки чётко были видны мускулы. Парень поймал на себе взгляд девушки и очаровательно улыбнулся своей лучезарной улыбкой. Ами растаяла… Таких красивых парней она видела только по телевизору и совсем никак не могла поверить в то, что когда-нибудь увидит его в обычном кафе. Девушка начала медленно садиться обратно, но в итоге с диким грохотом приземлилась на пол. Брукс быстро вскочила на ноги, поставила стул, села на него и вновь с улыбкой посмотрела на парня, старательно делая вид, что ничего не произошло. Парень лишь улыбнулся в ответ и сел за свободный столик, который стоял совсем-совсем близко к столику Ник и Ами. Аманда тяжело вздохнула. Девушка помахала ему ручкой и только через несколько секунд почувствовала, что со стороны как-то похолодало, повеяло каким-то могильным холодом. Брукс перевела свой взгляд на Никки после чего её глаза моментально округлились и стали напоминать блюдца, а сама девушка вдавилась в спинку стула.

0

10

http://funkyimg.com/u2/2214/111/112780tumblr_m50x2w5Tr91rxrw82o1_r1_500.gif
http://icons.iconarchive.com/icons/fatcow/farm-fresh/16/vcard-icon.pngSteven R. McQueen | Стивен Р. МакКуин

http://icons.iconarchive.com/icons/fatcow/farm-fresh/16/user-icon.png Имя: Eric | Эрик
http://icons.iconarchive.com/icons/fatcow/farm-fresh/16/premium-support-icon.png Фамилия: Taleteller | Тейлтеллер
http://icons.iconarchive.com/icons/graphicrating/koloria/16/Calendar-icon.png Дата рождения: 29 февраля, 1988 год; 24 года
http://icons.iconarchive.com/icons/fatcow/farm-fresh/16/conversion-of-currency-icon.png Финансовое состояние: Высокий достаток.

http://icons.iconarchive.com/icons/graphicrating/koloria/16/Home-2-icon.png Место рождения: Чикаго
http://icons.iconarchive.com/icons/fatcow/farm-fresh/16/hotjobs-icon.png Деятельность: Достояние Чикаго, блоггер
http://icons.iconarchive.com/icons/fatcow/farm-fresh/16/bullet-star-icon.png Ориентация: Гетеро
http://icons.iconarchive.com/icons/fatcow/farm-fresh/16/personals-icon.png Семейное положение: Влюблён

http://icons.iconarchive.com/icons/graphicrating/koloria/16/Bookmark-icon.png О персонаже.
http://icons.iconarchive.com/icons/fatcow/farm-fresh/16/group-icon.png Семья: Аврора Д. Прайс – младшая сестра, художник; Ирвин Прайс – отец, владелец строительной фирмы; Тиффани Прайс – мать, адвокат.
Вы можете считать себя счастливчиком. Почему? Знаете, просто не каждому выпадает удача узнать обо мне столько, сколько вы сейчас прочитаете. Многие люди мечтают узнать обо мне всё, но я никому не позволю это сделать. В целях собственной безопасности, разумеется. Я ведь прекрасно понимаю, что в этом мире есть огромное количество людей, которые желают отомстить мне за то, что я когда-то разрушил их жизнь, рассказав всем правду. Меня пробирает дрожь, когда я представляю, что со мной могут сделать за все мои выходки. Но в то же время это вызывает у меня улыбку. Странно, не так ли? Можете считать меня конченным уродом, но я люблю доставлять людям неприятности. Наверно в ваших глазах я сейчас кажусь сумасшедшим? Так оно и есть. Я ненавижу людей, но в то же время считаю их очень милыми и забавными, а ещё мне нравится играть с ними; я – кукловод, а они – мои игрушки. А, да, я же забыл представиться – меня зовут Сплетник, просто Сплетник.
Многие интересуются, почему я вообще начал некую своеобразную войну с ложью. Ответ на самом деле очень прост – всё началось с жажды мести. Месть… Это слово греет мою душу. Я не хотел разрушать жизни тысячи людей, я лишь желал морально уничтожить тех, кто причинил боль моей семье, но потом… Потом я втянулся в эту игру. Меня обуревало безумие, я считал, что весь мир виноват в моих страданиях. Потом боль утраты стихла, но я уже не мог остановиться. К тому же, мне нравилось, что люди говорят обо мне, я чувствовал себя звездой, а вскоре я действительно ею стал. Обо мне говорят по телевизору, на радио, в интернете, во всём Чикаго и даже за его пределами. Я – звезда своего поколения, я ваш Элвис Пресли, Герман Вуди, ABBA и далее по списку. Вам это не нравится? Что ж, простите, какое поколение – такая звезда. Люди любят меня и ненавидят. Я тоже люблю вас, люди, но, чёрт возьми, как же вы меня бесите.
Моя жизнь… Её вряд ли можно назвать счастливой. Она просто… Забавная. Да, именно забавная. Это слово, как мне кажется, лучше всего характеризует все двадцать четыре года моей жизни. И самым забавным является то, что я – человек-невидимка. И это не какая-то глупая шутка, а просто жестокая реальность. Я являюсь невидимкой все те годы, что себя помню. Меня никто никогда не замечал. Казалось, что меня не существует. Может, я правда не существую? Вдруг я всего лишь призрак? Но, увы, я не дух умершего молодого психопата, а живой человек. Я – изгой. Невидимый изгой. Не знаю по какой причине, но меня никто никогда не замечал. И это длится с самого детства. У меня было катастрофически мало друзей. Я действительно не знаю, почему люди не обращают на меня внимание. В детстве я тянулся к людям, старался подружиться, но потом моё желание сошло на “нет”.
В двадцать один год я осознал абсолютно точно, что все люди – уроды, но каждый в определённой мере. Откуда у меня такие “приятные” суждения о нас, прямо ходящих? Ха, знаете, посмотрел бы я на вас, если бы вашу младшую сестру, страдающую отклонениями в развитии, довели до самоубийства. Малышка Джун… Она просто жертва несправедливости. И её смерть не была отомщена. Те, кто довёл её до того, что она повесилась на своём ремешке от платья на дереве посреди парка, так и не были наказаны. И я решил взять ситуацию в свои руки… Сначала у меня было всего две жертвы, но потом я понял, что весь Чикаго нуждается в правде. Можете назвать меня психом. Я сам считаю, что то, чем я занимаюсь, нельзя назвать нормальным. Но мне нравится. И я считаю, что всё делаю правильно.
Что же касается моего характера… Я тот ещё козёл. И я это признаю. Я самовлюблённый парень, который ставит свои интересы выше всего остального мира. Всегда говорю то, что думаю. В моей ситуации это огромный минус. Потому что обычно я свои мысли выражаю довольно погано. Моё настроение меняется так же быстро, как секундные стрелки на часах. И я сам не понимаю, от чего это зависит. Всё слишком близко принимаю к сердцу. Удивительно, но, несмотря на то, что я люблю только себя и ненавижу людей, мне жаль каждого, кто попадает в беду. Просто я этого никому не показываю. Да, кстати, я очень скрытный. Выведать у меня что-то о моей жизни просто невозможно. Открываюсь я только близким людям, остальные просто не заслуживают моего доверия. Хитрый, как сто евреев, а так же жадный. Не умею я делиться с ближним своим, чего бы это не касалось. Говорят, что у меня хорошее чувство юмора. Но мне об этом судить. Я вообще считаю, что великолепен во всём. Вот, например, я совершенно, просто абсолютно не умею петь, но всё равно буду утверждать, что завываю лучше всяких оперных звёзд. Слишком домашний, выгнать меня на улицу крайне проблематично. Не люблю улицы, ненавижу огромное скопление людей вокруг. Я сразу начинаю чувствовать себя килькой в банке. А я не килька. Но иногда на меня всё же накатывает желание выбраться из квартиры и отправиться куда-нибудь. Но такое бывает не так часто, лишь когда мне безумно скучно. А с жителями Чикаго не соскучишься, знаете ли. Говорят, что Вегас – город грехов, но я бы с этим поспорил. В Чикаго у меня всегда есть работа. И свою работу я безумно люблю.
http://icons.iconarchive.com/icons/fatcow/farm-fresh/16/change-password-icon.png Тайна.
Моим главным секретом является моё имя. Его знают лишь самые близкие люди.
skype – chi-teller
icq – 611036490
twitter – chi_teller
e-mail – chileteller@gmail.com
http://icons.iconarchive.com/icons/fatcow/farm-fresh/16/document-check-compatibility-icon.png Пробный пост:

Пост.

Боже, как болит голова… Эти чёртовы таблетки уже не помогают. Они все рассыпаны по полу в хаотичном порядке. Судя по всему, я швырял их по дому, когда у меня случился очередной приступ. Всё из-за солнечного света. Когда я выхожу на улицу днём, то кажется, что кто-то поджаривает мои глаза на вертеле. Поэтому выхожу из дому только ночью. Ночью я и выкрал тебя, маленькая сука. И сейчас ты смотришь на меня своими большими голубыми глазами, из которых катятся слёзы. Ненавижу, когда ты плачешь. Остановись, тварь. Не порть слезами весь свой ангельский образ. Ты ничего не говоришь, лишь всхлипываешь, временами всё-таки что-то произнося. Но говоришь ты всегда одно и то же…
- Отпусти меня… - вот опять. Ты прекрасно понимаешь, что уже нельзя остановиться. И тебе уже не убежать. Я уже столько раз говорил тебе об этом. Эту истину я внушал тебе с самого начала. От меня никто не убегал. И ты не убежишь. Я всегда получаю то, что хочу, а так же я никогда не оставляю свои дела незавершёнными. И наше с тобой дело имеет определённый конец. Он не понравится тебе. Но я задумал его уже тогда, когда только встретил тебя.
Я всегда был безумным. Но я был из тех безумцев, которые не задумываются, когда решают что-то сделать. Сейчас же всё иначе. И всё из-за тебя, мой ангел. Будь на твоём месте какая-либо другая девушка, то моя бы рука не дрогнула. Но ты первая, кто заставил моё сердце стучать иначе. Чёрт, как романтично это звучит… Ха, да, конечно, из меня тот ещё романтик. Я не переношу женщин. Они все одинаковые. И это скучно. А я ненавижу скуку. Мне постоянно необходимо чувствовать, что я жив, а скука убивает меня. Ваше женское общество душит меня своей однотипностью. Даже самая поганая шлюха мечтает о большой, чистой любви, сотнях роз, красивых фразах по типу “у твоих детей будет моя фамилия” и о прочей подобной ереси. А я не из тех парней, которые подходят на роль любимых сладких мальчиков. Многие наивные девки пытались переделать меня, требуя, чтобы я изменился ради них. Да кто они такие, чтобы я что-то менял в себе ради них? Я сам себе хозяин и мне решать, как мне себя вести, а не какой-то девке. Многие пытались изменить меня. Но только не ты, мой ангел. Ты всегда говорила о том, что ненавидишь во мне, но не требовала что-то изменить, не ставила условий. Ты принимала меня таким, какой я есть. Ты никуда не убегала, даже когда вещи заходили за грань нормальности. За это я и люблю тебя, мой ангел. И люблю даже сейчас, несмотря на то, что собираюсь убить. Но в то же время я ненавижу тебя за то, что ты не любишь меня. Так что ты сама во всём виновата. Я сразу предупредил тебя, что не стоит играть с моими чувствами, потому что это может плохо кончиться. Но ты меня не послушала. Так что лучше заткнись и смирись со своим будущим, помолись, если веришь в Бога.
Я уже который день не могу нормально спать. Меня мучает бессонница, иногда я впадаю в микросны. И это опять же твоя вина. Бессонница мучает меня с тех пор, как ты решила оставить меня. Тебе не кажется, что ты должна как-то отплатить мне за эти муки, за моё безумие от бессонницы? Медленно ложусь на пол и кладу голову к тебе на колени. Закрываю глаза. Чувствую твои дрожащие мягкие руки. Ты гладишь меня по голове. Это заставляет остатки моего разума на короткий срок придти в норму. И эти остатки истошно орут о том, чтобы я не смел убивать тебя. Ведь тогда я точно никогда больше не засну. Но мне наплевать. Пускай я лучше сдохну от бессонницы, чем буду жить с мыслью о том, что где-то ты так же гладишь по голове кого-то другого. Твои руки холодные, но так даже лучше. Моя голова горит, а твои прикосновения облегчают боль. Я бы хотел сказать, что люблю тебя, что собираюсь убить только из-за того, что не могу делить тебя с кем-то. Я просто хочу справедливости. И я привнесу в наш с тобой сумасшедший мир справедливость. Пускай даже ради этого придётся сыграть роль судьи и палача, пустив тебе пулю в лоб. Открываю глаза. Ты смотришь на меня сверху. В твоих глазах столько эмоций: страх, ненависть, презрение, обречённость, но, несмотря на всё это, я виду в твоих глазах привязанность. Ты плачешь. Одна из твоих слезинок падает мне на лоб. Небрежно стираю каплю, матерясь про себя.
- Пора бы успокоиться, сучка… – с ухмылкой произношу я, накручивая локон твоих волос на палец. Твои губы начинают трястись. Знаю, что ты сейчас хочешь многое сказать, но не рискуешь. А зря… Тебе бы стоило разозлить меня, ангелочек. Ведь тогда бы всё закончилось гораздо быстрее… Закрываю глаза и поворачиваюсь на бок, при этом моя голова всё так же на твоих коленях. – Даже не думай сбежать. А если попробуешь, то тебе не понравится то, что я с тобой сделаю, когда найду. Так что сиди смирно и помалкивай, мой ангел.

0

11

http://savepic.org/2675316.gif
http://icons.iconarchive.com/icons/fatcow/farm-fresh/16/vcard-icon.pngChris Pine | Крис Пайн

http://icons.iconarchive.com/icons/fatcow/farm-fresh/16/user-icon.png Имя: Allen | Аллен
http://icons.iconarchive.com/icons/fatcow/farm-fresh/16/premium-support-icon.png Фамилия: Ambrose | Эмброуз
http://icons.iconarchive.com/icons/graphicrating/koloria/16/Calendar-icon.png Дата рождения: 24 года (1 апреля, 1988 год)
http://icons.iconarchive.com/icons/fatcow/farm-fresh/16/conversion-of-currency-icon.png Финансовое состояние: Высокий достаток

http://icons.iconarchive.com/icons/graphicrating/koloria/16/Home-2-icon.png Место рождения: Чикаго
http://icons.iconarchive.com/icons/fatcow/farm-fresh/16/hotjobs-icon.png Деятельность: Певец
http://icons.iconarchive.com/icons/fatcow/farm-fresh/16/bullet-star-icon.png Ориентация: Гетеро
http://icons.iconarchive.com/icons/fatcow/farm-fresh/16/personals-icon.png Семейное положение: Есть о ком думать по ночам

http://icons.iconarchive.com/icons/graphicrating/koloria/16/Bookmark-icon.png История жизни.
http://icons.iconarchive.com/icons/fatcow/farm-fresh/16/group-icon.png Семья: Аарон Эмброуз – владелец нескольких крупных казино.
Леона Эмброуз – хозяйка сети пятизвёздочных отелей по всему миру.
Джастин Эмброуз – актёр.
Амандин-Рильетте Эмброуз - писатель.
Меня зовут Аллен Эмброуз. Мне приказали рассказать вам о себе. Что ж, начнём с биографии…
Как и многие другие, я мало что могу рассказать о своём детстве, потому что я помню лишь только какие-то отрывки. Но, судя по рассказам родителей, я был очень несносным ребёнком. Постоянно лез туда, куда не нужно, старался напакостничать тем, кто мне не нравился, часто дрался в детском садике, защищая свою младшую сестру; мама говорила, что однажды я даже умудрился укусить воспитательницу за глаз, за то, что она отняла у малышки Ами куклу. Единственным человеком, который мог тогда меня успокоить, был мой старший брат Джастин, но и тому не всегда удавалось усмирить меня. В то время мы с ним часто дрались за внимание окружающих. Как-то раз в порыве агрессии я даже скинул брата с дерева… В общем, я был той ещё занозой в заднице для своих родителей. Помню, что в детском саду меня никто не любил. Да и не удивительно, я тогда был тем ещё агрессивным монстром.
Когда настало время идти в школу, то мама попросила меня хотя бы первое время быть цивилизованным человеком, а не дикарём из каменного века. Я пообещал, что постараюсь исправиться. И я старался.
В школе я смог усмирить свой пыл. Во-первых, потому что пообещал это матери. Ну, а во-вторых, потому что я не хотел вновь быть одиночкой, которого все считают психом и стараются обходить стороной. Итак, горький опыт, полученный в детском садике, был усвоен, и в школе я уже не повторил свою ошибку. Наоборот, из изгоя я превратился в звезду и всеобщего любимца. Ну, как всеобщего?.. Учителя ненавидели меня. Они абсолютно не понимали, как такой раздолбай, как я, может быть отличником. Я всем говорил, что у меня просто феноменальная память, и я без проблем усваиваю новую информацию. В принципе, это правда, Бог вдоволь наградил меня этими качествами. Но на самом деле я просто скрывал ото всех, что старательно учусь по ночам, когда уже все спят и никто не может увидеть меня корпящего над учебниками. Очень не хотелось портить свою репутацию весельчака-пофигиста, поэтому приходилось скрывать свои полуночные посиделки. Да я бы никогда и не стал париться на счёт своей учёбы, если бы не мои брат и сестра, которые были отличниками и гордостью школы. Они любили учиться. Мне вовсе не хотелось, чтобы мне все говорили, что я хуже, поэтому приходилось соответствовать.
http://icons.iconarchive.com/icons/fatcow/farm-fresh/16/bookmark-icon.png Характеристика.

http://icons.iconarchive.com/icons/fatcow/farm-fresh/16/tick-icon.png Положительные качества: В этом пункте краткость - сестра таланта. Хотя бы три хороших качества вашего персонажа.
http://icons.iconarchive.com/icons/fatcow/farm-fresh/16/cross-icon.png Отрицательные качества: И опять кр. - сестр. тлнта. Никто не идеален. Хотя бы три минуса вашего персонажа.

http://icons.iconarchive.com/icons/fatcow/farm-fresh/16/brushes-icon.png Хобби: Я большой фанат профессионального рестлинга. Да, это не лечится, я проверял. Так же я большой любитель компьютерных игр, но всё-таки предпочитаю игру на консолях. Дома у меня огромное количество дисков. Я даже выделил отдельную комнату, посвящённую двум моим любимым хобби. Можете крутить пальцем у виска, но мне как-то пофиг. А ещё я обожаю готовить. У меня на кухне можно найти кучу книг по кулинарии, которые я постоянно читаю. И – уж не знаю, относится это к хобби или всё же больше к профессии – я обожаю музыку. Все свои песни я пишу сам. Да, в наше время я довольно уникальный в этом плане певец. Я сам пишу музыку, слова.
http://icons.iconarchive.com/icons/fatcow/farm-fresh/16/cut-red-icon.png Страхи: Как бы странно и смешно это не звучало, но я до ужаса боюсь зубных врачей, у меня самая настоящая дентофобия. Скорее всего, эта фобия появилась после того, как в детстве я попал к, наверно, самому криворукому стоматологу на свете, который выполнял свою работу просто отвратительно, чем причинял мне невыносимую боль. Но если говорить о каких-то серьёзных страхах, то я боюсь одиночества. Мне постоянно необходимо, чтобы рядом со мной кто-то был. Когда я переехал в свою первую собственную квартиру, то постоянно устраивал там вечеринки, чтобы не находится одному. Во второй же своей квартире я решил вести себя более тихо, поэтому завёл кота, которого назвал Пончик. Кот, конечно, не человек, но зато я не чувствую себя одиноко все двадцать четыре часа.

Раскройте характер вашего персонажа.
Мне было двадцать лет, когда я увлёкся наркотиками. Целый год я пролежал в реабилитационном центре, где мне помогли избавиться от зависимости.
skype – awesome-allen
icq – 655760746
e-mail – firegnoll@rambler.ru

Пост.

Утро добрым не бывает – хороший завтрак помогает. ©

Сегодня Аллен – ура! – не сломал будильник и – ура! – проснулся в постели один. Почему “ура”? Первое ура по той причине, что не придётся в который раз раз идти покупать себе эту очередную проклятую технику, а второе ура из-за того, что Аллену сегодня так не хотелось утром быть с кем-то милым, ведь по сути по утрам он тот ещё зверь. Поэтому ура, ура и ещё раз ура! Проснувшись, Аллен осознал, что сегодня ему не нужно идти, что сегодня он сможет просто расслабиться и это конечно же улучшило его настроение. Да и если бы и нужно было на пары идти, он всё равно получается половину бы уже проспал, но этот факт никогда особо не волновал Аллена, в последний раз он думал о занятиях… Да никогда он не думал о занятиях. А утро начиналось как всегда – такие тяжёлые попытки поднять себя с кровати, в дальнейшем спортивные упражнения, а после душ, который хоть как-то привёл Аллена в чувства и он перестал быть похож на заспанного болотного монстра. Выйдя из душа, Инспирит направился к ноутбуку, чтобы включить музыку, но его внимание привлекла записка, что была приклеена к экрану, а на ней была такая надпись, которую, судя по подчерку, сделал сам Аллен - “Не забудь, что сегодня ты встречаешься в библиотеке с Триной и Стивом! P.S. А, да, а ещё тебе нужно сделать проект по истории. Но это не так важно.”
- Вот чёрт, как же хорошо я себя знаю, - сказал Аллен, прочитав бумажку. Да, если бы не эта записка, то он бы напрочь забыл о том, что обещал встретить с друзьями, ну, а проект это действительно не так важно. Одевшись и покидав в сумку нужные вещи, а так же учебник по истории, – что для Аллена вообще большой подвиг, он на самом деле в первый раз видит свой учебник по истории – парень отправился в библиотеку. По дороге ему встречались знакомые люди, которые уже конечно же давно проснулись, в отличие от нашего почитателя сна. Все говорили ему “Доброе утро, Аллен!” и при этом улыбались, что почему-то вызывало жуткое раздражение, а парень в ответ лишь бубнил “Ничего оно не доброе, мешки с костями”. Нужно было поднять себе настроение, ведь не мог же Лен заявиться в библиотеку к друзьям в состоянии неуравновешенного сонного психопата. Конечно Тринити и Стивен в каких только состояниях не видели Аллена, но портить друзьям настроение парень совсем не хотел. Инспирит знал, как поднять своё настроение, но самым лёгким и доступным сейчас являлся только один, поэтому Ал отправился в столовую. Слава Богу, очереди там не было и парень смог быстро заказать себе поесть, но взял он еды не только себе, но и Трине со Стивом, всё-таки, как не крути, но Аллен заботился о своих друзьях. И прямо вот так с подносом в руках, парень шёл в сторону библиотеки, упорно пытаясь вспомнить, где она находится. В сумке отчаянно надрывался телефон, проигрывая песню “Club villain” группы Your favorite martian, что означало, что ему кто-то звонит, но парень просто не мог ответить, и скоро музыка прекратила играть. А вот наконец виднеется библиотека, Алу всё-таки удалось её найти. Открыв дверь ногой с такой силой, что та ударилась с грохотом о стену, что сразу же привлекло всеобщее внимание, Инспирит зашёл в библиотеку. Если говорить честно, то он был за весь период своего обучения раза два, не больше, ибо не тянуло его сюда причём вообще, абсолютно. Подойдя к стойке, где сидела библиотекарша, Аллен поставил свой поднос практически перед её лицом, а после перевёл взгляд на неё, а в глазах её читалось невероятное удивление. Всё-таки работники университета общаются между собой, и наверняка эта женщина знала об Аллене и, конечно же, абсолютно не ожидала его здесь встретить.
- Не смотрите на меня так, я сам в шоке, - тяжело вздохнул парень и начал рыться в сумке. Откопав в завале всяких вещей нужный листок, парень протянул его женщине. – Можно мне книги по этой теме?
Видимо женщина была настолько поражена, что даже не вставила свой комментарий ни на счёт бесцеремонного появления парня, ни на счёт подноса и даже ничего не сказала о его обращении к ней, потому что она просто взяла листок и направилась в глубь книжных полок. Ожидая библиотекаршу, Аллен оглянулся в поисках своих друзей и, когда он наконец их увидел, парень улыбнулся своей самой счастливой улыбкой и помахал им рукой. Вскоре вернулась библиотекарша и положила перед Алленом несколько книг, поверх которых лежал его листок. Взяв в одну руку тяжёлый поднос, а в другую книги, Лен направился к своим друзьям, ловко маневрируя среди столов, за которыми сидели остальные студенты.
- Если не стану актёром, то пойду в официанты, талант лёгкого маневрирования с подносом в руках у меня уже есть, - сказал Инспирит, когда он наконец добрался до друзей. Поставив на стол поднос и книги, а так же кинув на тот же стол сумку, парень сел на стул и вновь счастливо улыбнулся друзьям. – Привет, друзья! Как настроение? – громко и весело сказал парень, после чего начал аккуратно переставлять с подноса на стол всё то, что купил в буфете, а потом начал распределять всё купленное между ними тремя. – Значит так – Стивену чай с пончиками, - сказал Ал и отодвинул чашку с тарелкой в сторону друга. – Тебе, солнце моё, кофе с пирожными, - улыбнувшись, произнёс Лен и пододвинул к девушке еду, купленную ей. – А мне два хот-дога и крепкий-крепкий кофе.
Распределив всё между друзьями, Аллен принялся за свой завтрак, совсем забыв о проекте и о том, что он сейчас находится в библиотеке. Когда он поймал на себе косые взгляды друзей, то только тогда Инспирит отвлёкся от еды.
- Что? – недоумевая, спросил Ал. – Я значит о вас забочусь, а вы ещё и довольны? Если вы не хотите есть, то не проблема, я за вас всё съем.
После этой фразы, Ал услышал, что за спиной кто-то кашлянул и оглянулся. Оказалось, что это была библиотекарша, которая видимо уже отошла от шоке, и всё-таки решила напомнить парню о правилах поведения в этом месте.
- Ну, ладно, ладно, не буду я есть над вашими книгами! – недовольно крикнул Ал и отодвинул от себя тарелку с хот-догами. После этого он достал из сумки iPad, и наконец решился посмотреть на измятом в пух и прах листочке тему, по которой ему нужно сделать проект, после чего издал сдавленный возглас отчаяния и со всей силы ударился головой о книги, которые ему дали. После секундной паузы, парень поднял глаза на друзей и тяжело вздохнул. – Сделайте за меня проект, а?

0

12

http://funkyimg.com/u2/2883/338/492566tumblr_m75q44cuLv1rbnbpgo2_500.gif
http://icons.iconarchive.com/icons/fatcow/farm-fresh/16/vcard-icon.pngZac Efron | Зак Эфрон

http://icons.iconarchive.com/icons/fatcow/farm-fresh/16/user-icon.png Имя: Justin | Джастин
http://icons.iconarchive.com/icons/fatcow/farm-fresh/16/premium-support-icon.png Фамилия: Ambrose | Эмброуз
http://icons.iconarchive.com/icons/graphicrating/koloria/16/Calendar-icon.png Дата рождения: 6 июля, 25 лет
http://icons.iconarchive.com/icons/fatcow/farm-fresh/16/conversion-of-currency-icon.png Финансовое состояние: Высокий достаток

http://icons.iconarchive.com/icons/fatcow/farm-fresh/16/hotjobs-icon.png Деятельность: Актёр
http://icons.iconarchive.com/icons/fatcow/farm-fresh/16/personals-icon.png Семейное положение: Влюблён

http://icons.iconarchive.com/icons/graphicrating/koloria/16/Bookmark-icon.png О персонаже.
http://icons.iconarchive.com/icons/fatcow/farm-fresh/16/group-icon.png Семья: Аарон Эмброуз – владелец нескольких крупных казино;
Леона Эмброуз – хозяйка сети пятизвёздочных отелей по всему миру;
Аллен Эмброуз – певец;
Аманда-Рильетте Эмброуз - писатель.
Если меня попросят составить список из самых положительных людей Чикаго, то ты точно войдёшь в первую тройку. Знаешь, Джастин, я вообще очень долго считал, что вся твоя положительность это лишь хорошая актёрская игра, но, как оказалось, это совсем не так. Ты, в принципе, всегда был хорошим человеком, добрым и отзывчивым. У тебя сильный характер, в тебе заложены лидерские качества, ты храбрый и целеустремлённый. Ты всегда стремишься к идеальности, это выражается во всём, что ты делаешь. Ты считаешь, что всё надо делать на все сто процентов, либо не делать вообще. Хороший подход к жизни, кстати. И, судя по всему, этот подход в тебе заложен с детства. Вспомнить хотя бы школьные годы, когда ты был отличником, постоянно принимал участие в различной самодеятельности, а так же был капитаном баскетбольной команды. Уже тогда ты был звездой и считался самым популярным парнем. Это же было и в университете. Только вот твоя популярность тебя не особо волновала, ты не считал себя лучше всех остальных и не ограничивал свой круг общения только такими же популярными ребятами, среди твоих друзей были так же абсолютные лузеры, но тебя никогда особо не волновало положение людей в обществе. Ты считаешь, что популярность это всё временное, хотя, чего уж там скрывать, тебе всё равно было приятно такое внимание к своей персоне. Ну, а кому бы было не приятно? Ты общительный, весёлый и очень дружелюбный человек, общение с которым всегда доставляет только удовольствие. Умеешь слушать, всегда готов дать совет и помочь, но сесть себе на шею не дашь. Начитан, считаешь, что книги – лучшее изобретение человечества. Неконфликтный, спокойный, рассудительный, в первую очередь слушаешь здравый смысл, а потом уже чувства. Хотел стать учителем, но судьба завела тебя в шоубизнес. И очень хорошо, что всё сложилось именно так! Сейчас ты один из самых популярных молодых актёров, у тебя огромное количество фанатов, от тебя в восторге кинокритики, а так же ты очень хорошо зарабатываешь. Тебя смело можно назвать звездой поколения и хорошим примером для подражания.
Скоро будет.
e-mail – jcstop@yandex.ru

Пост.

Что ж, можете поздравить Стивена с окончанием школы. Думаю, что это действительно большой праздник. Ведь школа это очень важная часть нашей жизни, по крайней мере так считал Стивен. Он был даже немного огорчён тем, что школа подошла к концу. А вот Аллен казалось только всю жизнь и ждал того, что школа подойдёт к концу. Наверно он ещё не осознал тот факт, что на этом учёба не заканчивается и скоро его ждёт продолжение, но уже в университете. Но конечно университет со школой сравнивать не стоит. В университете у тебя есть хоть какой-то выбор и свобода действий. Ну, в школе у тебя конечно тоже есть свобода выбора, но всё-таки не так уж и много. Не зря же говорят, что школа это тюрьма, просто лёгкого режима. Даже Стив считал данное заведение тюрьмой. Да, у него всегда всё было отлично в школе, его любили и уважали, он был там звездой. Но просто порой кажется, что ты попал в какой-то замкнутый круг и ты всё идёшь по нему и идёшь, ничего вокруг не меняется. И даже чувствуешь невероятное облегчение, когда ты наконец выбираешь из этого тёмного круга. Так что, в какой-то степени Стивен тоже радовался окончанию школы, но радовался спокойно, не то что Аллен, у того вообще всегда эмоции были на пределе. И это легко можно было понять, если бы вы сегодня находились в том же клубе, что и эти двое. Стивен даже не помнит, чтобы Аллен останавливал своё веселье хотя бы на секунду, в нём было столько энергии, что даже поражаешься. Стивен же часто выходил на улицу, чтобы отдашься. Всё-таки Андерс был не особым любителем всех этих танцев. Ну, можно отметить разок окончание школы, ну в крайнем случае раза два, но не десять же раз! Но говорить это другу было бы бесполезным занятием, он никогда не слушает то, что ему говорят, если абсолютно уверен в своих словах, а он в них уверен всегда. Но вот наконец-то шумная ночь в Америке подходит к концу. Все начинают потихоньку покидать клуб и отправляются спать, в то время как другие люди начинают уже просыпаться и собираются в свои офисы, находящиеся в зданиях, напоминающие старые картонные коробки. Стивен был как всегда гораздо трезвее Аллена, ведь он прекрасно понимал, что им ещё нужно будет каким-то образом добраться до дома. Стивен уж было хотел сесть за руль, но друг чуть ли не на коленях умолял пустить его за руль. Инспириту очень нравилась новая машина Стивена и он просто ему все уши прожужжал на тему того, чтобы он дал ему на ней прокатиться. Какой чёрт тогда дёрнул Стива согласиться и отдать машину в руки этого алкоголика неизвестно. Да и вряд ли Стив думал об этом, когда сидел в машине, и ему прямо по голове долбила невероятно громкая музыка, разрывающая мозг и барабанные перепонки в придачу. Так-то вообще Стивен любил музыку из фильма “Назад в будущее”, но не в такой же громкости.
- Аллен! – пытался докричаться до друга Андерс. – Аллен! Инспирит, сделай тише!
Но Лен конечно же ничего не слышал. Он продолжал вести машину, подпевать песни и при этом пить пиво, которое он держал в свободной руке. Стив откинулся на спинку пассажирского кресла и закрыл глаза, пытаясь отвлечься от всего этого хаоса, что окружал его. Но правда получалось у него это довольно плохо, музыка отключала все клетки головного мозга. И вот Стивен наконец открыл глаза. И вдруг он увидел в свете фар человека, который переходил дорогу. Машина мчалась на полной скорости, и казалось, что Инспирит вообще не видит перед собой человека. Нужно затормозить, затормозить!
- Аллен, стой! – крикнул Стив и услышал удар.
Машина резко затормозила. Сердце Стив остановилось и казалось, что он вообще не дышит. Он сейчас прибывал в таком шоке, словно это его сбила машина. Весь алкоголь сразу же куда-то исчез, и Стивен выскочил из машины. Человека отнесло далеко от машины. Когда Стив подбежал к человеку, то увидел на асфальте увеличивающуюся лужу крови. Андерс схватил человека за руку и начал прощупывать его пульс. Было непонятно, на что он рассчитывает, ведь удар был такой силы, что выжить после него было просто невозможно. Почему, почему Аллен не заметил этого человека и не затормозил? Да и вообще откуда здесь мог взяться человек? Стивен не терял надежды и ждал хоть одного удара сердца, но… Никакой надежды не было. Сбитый мужчина был мёртв.

0

13

You brought this upon yourself.
I loved you more, than anyone else…
Karma’s a bitch, now shut up and take it!
Now I’m a monster, a monster you created!
© Bruno Mars, “Killa on the run”

Боже, как болит голова… Эти чёртовы таблетки уже не помогают. Они все рассыпаны по полу в хаотичном порядке. Судя по всему, я швырял их по дому, когда у меня случился очередной приступ. Всё из-за солнечного света. Когда я выхожу на улицу днём, то кажется, что кто-то поджаривает мои глаза на вертеле. Поэтому выхожу из дому только ночью. Ночью я и выкрал тебя, маленькая сука. И сейчас ты смотришь на меня своими большими голубыми глазами, из которых катятся слёзы. Ненавижу, когда ты плачешь. Остановись, тварь. Не порть слезами весь свой ангельский образ. Ты ничего не говоришь, лишь всхлипываешь, временами всё-таки что-то произнося. Но говоришь ты всегда одно и то же…
- Отпусти меня… - вот опять. Ты прекрасно понимаешь, что уже нельзя остановиться. И тебе уже не убежать. Я уже столько раз говорил тебе об этом. Эту истину я внушал тебе с самого начала. От меня никто не убегал. И ты не убежишь. Я всегда получаю то, что хочу, а так же я никогда не оставляю свои дела незавершёнными. И наше с тобой дело имеет определённый конец. Он не понравится тебе. Но я задумал его уже тогда, когда только встретил тебя.
Я всегда был безумным. Но я был из тех безумцев, которые не задумываются, когда решают что-то сделать. Сейчас же всё иначе. И всё из-за тебя, мой ангел. Будь на твоём месте какая-либо другая девушка, то моя бы рука не дрогнула. Но ты первая, кто заставил моё сердце стучать иначе. Чёрт, как романтично это звучит… Ха, да, конечно, из меня тот ещё романтик. Я не переношу женщин. Они все одинаковые. И это скучно. А я ненавижу скуку. Мне постоянно необходимо чувствовать, что я жив, а скука убивает меня. Ваше женское общество душит меня своей однотипностью. Даже самая поганая шлюха мечтает о большой, чистой любви, сотнях роз, красивых фразах по типу “у твоих детей будет моя фамилия” и о прочей подобной ереси. А я не из тех парней, которые подходят на роль любимых сладких мальчиков. Многие наивные девки пытались переделать меня, требуя, чтобы я изменился ради них. Да кто они такие, чтобы я что-то менял в себе ради них? Я сам себе хозяин и мне решать, как мне себя вести, а не какой-то девке. Многие пытались изменить меня. Но только не ты, мой ангел. Ты всегда говорила о том, что ненавидишь во мне, но не требовала что-то изменить, не ставила условий. Ты принимала меня таким, какой я есть. Ты никуда не убегала, даже когда вещи заходили за грань нормальности. За это я и люблю тебя, мой ангел. И люблю даже сейчас, несмотря на то, что собираюсь убить. Но в то же время я ненавижу тебя за то, что ты не любишь меня. Так что ты сама во всём виновата. Я сразу предупредил тебя, что не стоит играть с моими чувствами, потому что это может плохо кончиться. Но ты меня не послушала. Так что лучше заткнись и смирись со своим будущим, помолись, если веришь в Бога.
Я уже который день не могу нормально спать. Меня мучает бессонница, иногда я впадаю в микросны. И это опять же твоя вина. Бессонница мучает меня с тех пор, как ты решила оставить меня. Тебе не кажется, что ты должна как-то отплатить мне за эти муки, за моё безумие от бессонницы? Медленно ложусь на пол и кладу голову к тебе на колени. Закрываю глаза. Чувствую твои дрожащие мягкие руки. Ты гладишь меня по голове. Это заставляет остатки моего разума на короткий срок придти в норму. И эти остатки истошно орут о том, чтобы я не смел убивать тебя. Ведь тогда я точно никогда больше не засну. Но мне наплевать. Пускай я лучше сдохну от бессонницы, чем буду жить с мыслью о том, что где-то ты так же гладишь по голове кого-то другого. Твои руки холодные, но так даже лучше. Моя голова горит, а твои прикосновения облегчают боль. Я бы хотел сказать, что люблю тебя, что собираюсь убить только из-за того, что не могу делить тебя с кем-то. Я просто хочу справедливости. И я привнесу в наш с тобой сумасшедший мир справедливость. Пускай даже ради этого придётся сыграть роль судьи и палача, пустив тебе пулю в лоб. Открываю глаза. Ты смотришь на меня сверху. В твоих глазах столько эмоций: страх, ненависть, презрение, обречённость, но, несмотря на всё это, я виду в твоих глазах привязанность. Ты плачешь. Одна из твоих слезинок падает мне на лоб. Небрежно стираю каплю, матерясь про себя.
- Пора бы успокоиться, сучка… – с ухмылкой произношу я, накручивая локон твоих волос на палец. Твои губы начинают трястись. Знаю, что ты сейчас хочешь многое сказать, но не рискуешь. А зря… Тебе бы стоило разозлить меня, ангелочек. Ведь тогда бы всё закончилось гораздо быстрее… Закрываю глаза и поворачиваюсь на бок, при этом моя голова всё так же на твоих коленях. – Даже не думай сбежать. А если попробуешь, то тебе не понравится то, что я с тобой сделаю, когда найду. Так что сиди смирно и помалкивай, мой ангел.

0

14

http://savepic.org/2720176.jpg

МЕСТА, КОТОРЫЕ МОЖНО ПОСЕТИТЬ.

1 - 10 февраля
"Чикагская ресторанная неделя"

Утоли свой аппетит на шестой ежегодной "Чикагской ресторанной неделе"! На этом десятидневном фестивале вы сможете попробовать блюда со всех концов планеты, а стоить вам это будет в два раза меньше, чем в обычные дни.

1 - 28 февраля
"Каток на Wrigley"

Насладитесь одним из самых популярных открытых зимних мероприятий в непосредственной близости от стадиона Wrigley field! Уже четвёртый год вы можете бесплатно кататься на коньках на катке, созданном на стоянке Chicago cubs.

8 - 10 февраля
"Advance auto parts Monster Jam"

Приходи посмотреть на безумные виражи гигантских грузовиков на Monster Jam. Ощути адреналин, ты должен увидеть своими глазами, как гигантские машины разлетаются вдребезги.

9 - 18 февраля
"Чикагское авто шоу"

Ты сможешь увидеть более 1000 отечественных, импортных машин, а так же экспериментальные, антикварные коллекционные автомобили на самом крупном авто-шоу в Северной Америке.

11 февраля
"Chicago Bulls против San Antonio Spurs"

Обязательно приходите поболеть за легендарных Chicago Bulls во время их игры против San Antonio Spurs. Ты должен увидеть, как наша команда рвёт площадку во время этого баскетбольного матча.

15 февраля
"Chicago Blackhawks против San Jose Sharks"

Вы просто обязаны увидеть, как загорается лёд под коньками нашей хоккейной команды, когда они выйдут на матч против San Jose Sharks.
...

ФЕВРАЛЬСКИЕ ПРАЗДНИКИ.

1 февраля
Национальный день свободы в США

1 февраля в 1865 году президент США Авраам Линкольн подписал резолюцию конгресса о внесении в Конституцию США 13-й поправки об отмене рабства. Национальный день свободы широко отмечается во всех штатах, но не является государственным выходным днем. Церемония возложения венка к Колоколу Свободы неизменно проходит каждый год. Другие мероприятия включают музыкальные представления, театральные постановки, показы документальных и художественных фильмов, литературные чтения — все они объединены темой свободы.

2 февраля
День сурка в США

Согласно популярной в США традиции считается, что, если 2 февраля, сурок вылезает из норы после зимней спячки, чтобы проверить, пришла ли весна. Если сурок увидит свою тень, то ещё около 6 недель будет стоять плохая погода. Если же не увидит тень, значит, весна уже не за горами. Также важно, полезет ли сурок сразу же обратно в домик или посидит снаружи некоторое время. Если сразу возвратится в домик — то близится похолодание. А если же решит еще побыть на воздухе — быть скорой весне.

14 февраля
День Святого Валентина

Известный день всех влюблённых. Именно 14 февраля люди выражают свою любовь явнее всего, они совершают какие-то безумные поступки, чтобы впечатлить свою вторую половинку. А за неделю до праздника школьники вырезают из папье-маше сердца, раскрашивают и делают различные надписи. Эти сердца дарят одиноким, несчастным и больным людям.

17 февраля
День спонтанного проявления доброты

Одна из недавних инициатив международных благотворительных организаций.  В этот день, как призывают организаторы, нужно стараться быть добрым ко всем. И не просто добрым, а добрым безгранично и бескорыстно. Добрые дела сами по себе должны доставлять вам удовольствие, и при этом, давая что-то другим или помогая им, вы не должны ожидать награды. Такова настоящая доброта.

ПОГОДА.

Температура 20° (7° ниже среднего); осадки 0,5.
1-6 февраля: снегопад, холод; 7-16 февраля: снег, холод; 17-19 февраля: солнечно, холодно; 20-22 февраля: снег, снегопад; 23-28 февраля: снег, то солнечно, то холодно.

0

15

Alcohol: Because no great story ever started with someone eating a salad...
---
Мне было скучно. Очень скучно. Целых четыре часа ничего не происходило. Складывалось такое ощущение, что весь Чикаго восстал против меня, и поэтому каждый житель посчитал своим долгом перестать что-то делать. Они издеваются надо мной! И тогда я решил, что, если холопы не хотят развлекать царя, то царь сам найдёт, чем себя развлечь. Поэтому я решил замутить небольшую вечеринку, чтобы хоть как-то развеяться. В конце концов, мне иногда стоит выбираться из квартиры на улицу, иначе такими темпами я начну бояться большого открытого пространства.
Обычно мои сообщения не подразумевает что-либо хорошее, но сегодняшний день был исключением. И мне кажется, что Джастин и Аллен офигели, когда прочли сообщения от меня. В конце концов, я не каждым предлагаю потусоваться. Я вообще абсолютно замкнутое домашнее чудовище, которое, когда выходит на улицу, в миг ещё сильнее осознаёт, как сильно ненавидит людей. Да, вот такой вот я козёл.

0

16

ГРАФА ПЕРВАЯ: ОТРАЖЕНИЕ В ЗЕРКАЛЕ
ИЛИ ПОГОВОРИМ О ВНЕШНОСТИ

Eileen Ambrose
Айлин Эмброуз

Айли, Лин; ник – Dr.Pyramid

http://funkyimg.com/u2/4333/676/823528HollandRodenDaily7.jpghttp://png-2.findicons.com/files/icons/1581/silk/16/user_suit.png I LOOK LIKE: Maria Kanellis.
http://png.findicons.com/files/icons/1581/silk/16/cut_red.png MY HAIR: натуральный цвет - каштановый.
http://png-3.findicons.com/files/icons/1156/fugue/16/eye_red.png MY EYES: зелёные.
http://png.findicons.com/files/icons/1156/fugue/16/ruby.png SPECIAL SIGNS: пирсинг в пупке, татуировка на правом запястье.

http://savepic.org/2750811.png

ГРАФА ВТОРАЯ: ПЕРВОЕ ЗНАКОМСТВО
ИЛИ ПОГОВОРИМ О НАДОЕВШЕМ

UNDER LUCKY STAR http://png.findicons.com/files/icons/1155/diagona/16/025.png
3 февраля, 1988 год; Водолей – 25 лет.
MARITAL STATUS http://png.findicons.com/files/icons/1686/led/16/heart.png
Не замужем.
I WAS BORN IN http://png.findicons.com/files/icons/1620/crystal_project/16/kdm_home.png
Сиэттл.

http://png.findicons.com/files/icons/1156/fugue/16/briefcase.png WORKDAYS
Радиостанция “Dance Mix SCA”, радиоведущая.
http://png.findicons.com/files/icons/1156/fugue/16/pill.png HOSPITAL
Здорова.
http://png-2.findicons.com/files/icons/1686/led/16/coins.png SOCIAL STATUS
Рабочий класс.

ГРАФА ТРЕТЬЯ: 10 ПРИЧИН, ЧТОБЫ ВЛЮБИТЬСЯ
ИЛИ ПОГОВОРИМ О ХАРАКТЕРЕ

I LOVE http://png-5.findicons.com/files/icons/1686/led/16/heart.png
- Спорт.
- Игры на консоли и компьютер.
- Профессиональный рестлинг.
- Историю.
- Общение и новые знакомства.
- Вредную пищу (чипсы, сухарики и т.д.).
- Да и всю еду в целом.
- Готовить.
- Громкую музыку.
- Больших пушистых котов.

http://png-5.findicons.com/files/icons/1686/led/16/heart_break.png I HATE
- Скуку.
- Несколько раз повторять одно и то же.
- Гламурных дамочек.
- Насекомых.
- Ездить в “пробках”.
- Одиночество.
- Алкоголь, сигареты, наркотики.

MY DREAMS http://png.findicons.com/files/icons/1581/silk/16/star.png
- Сняться в кино.
- Научиться играть на скрипке.
- Вернуться в бои без правил ради одного последнего матча.

http://png.findicons.com/files/icons/1583/silk_companion_1/16/star_grey.png MY FEARS
- Одиночество.
- Смертельной болезни близких, когда не можешь им помочь.
- Большой глубины.

MY BENEFITS http://s2.uploads.ru/vsp5V.png
- Оптимистичность.
- Трудолюбие.
- Доброта.

http://s3.uploads.ru/b607c.png MY DISADVANTAGES
- Вспыльчивость.
- Не умение держать язык за зубами.
- Отсутствие инстинкта самосохранения.

Мне нужно было родиться мальчиком. Нет, серьёзно! От парней я в основном отличаюсь из-за физических составляющих, а так в душе я, как говорят мои друзья, “настоящий мужик”. И это не только из-за того, что мне так же, как и им, нравятся девушки, нет-нет. А если вы сейчас подумали, что я лесбиянка, то вы опять ошиблись! Я бисексуалка. Я долго металась между любовью к мужчинам и женщинам. Под конец правда решила, что девушки всё же лучше, но потом подумала “Эй, мужики бегают за мной, как за холодным пивом жарким днём, почему бы этим не пользоваться?” Так вот, о моём характере… Я люблю те вещи, которые нравятся мужчинам, у меня не женский характер. Какими должны быть девушки? Настоящие девушки должны быть элегантны, скромны, воспитаны, в то же время в них должна быть загадочная женская хитрость. А я… А я как Хельга из “Эй, Арнольд!” иногда себя веду. Меня никак нельзя назвать скромной или элегантной, вы можете это понять по моей одежде. Я люблю выглядеть сексуально, даже пошло. Мне просто нравится ловить на себе взгляды. Обожаю наблюдать сцены, когда парень смотрит на меня, а девушка устраивает ему истерику. Ох уж эти девушки… Они такие истерички. Больше всего меня в них раздражает то, что они играют на чувствах мужчин. Мне одной кажется, что это неправильно? Скрываться, молчать, устраивать сцены ради того, чтобы “проучить”… Как это дебильно! Лично я считаю, что надо просто прямо говорить, что тебе не нравится, чего тебе хочется, а не быть такой же большой “тайной”, как код об банковского счёта главаря мафии. Я привыкла говорить то, что я думаю. И если кому-то это не нравится, то пускай идут лесом, мне как-то наплевать на их мнение с Эйфелевой башни. Я выскажу своё мнение даже если оно никого не волнует, если оно никому не интересно, если оно вряд ли кому-то понравится. Простите, но я не умею притворяться, скрывать свои мысли. Я умею хранить чужие тайны, но не свои мысли. Увы и ах.

ГРАФА ЧЕТВЕРТАЯ: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В НЕИДЕАЛЬНУЮ ЖИЗНЬ
ИЛИ ПОГОВОРИМ О ПРОШЛОМ

http://png-1.findicons.com/files/icons/1686/led/16/chart_organisation.png Ричард Таунсенд – отец.
Сабрина Таунсенд – мать.
Уолтер Таунсенд – младший брат.

Общее описание биографии

ГРАФА ПЯТАЯ: Я ЗНАЮ, ЧТО ТЫ ДЕЛАЛ ПРОШЛЫМ ЛЕТОМ
ИЛИ ПОГОВОРИМ О НАБОЛЕВШЕМ

http://png.findicons.com/files/icons/1155/diagona/16/065.png В двадцать один год забеременела от своего менеджера, но тот, несмотря на беременность, заставил Милу выйти на ринг. В результате Милления потеряла ребёнка.

ГРАФА ШЕСТАЯ: ВСЯ ПРАВДА ОБ ИГРОКЕ
ИЛИ ПОГОВОРИМ ПОБЛИЖЕ

Дарья.
http://png.findicons.com/files/icons/2304/a0x_set5/16/proto_skype_blue_001.png rikku_in. http://png.findicons.com/files/icons/2304/a0x_set5/16/proto_icq_001.png 649382606 http://loginza.ru/img/providers/vkontakte.png vk.com

Пробный пост

Пробный пост

0

17

Darren Brooks
Даррен Брукс

Дар, Рен; ник – Dr.Pyramid

http://png.findicons.com/files/icons/1581/silk/16/user_female.pnghttp://png-2.findicons.com/files/icons/1581/silk/16/user_suit.png I LOOK LIKE: Внешность знаменитости на английском.
http://png.findicons.com/files/icons/1581/silk/16/cut_red.png MY HAIR: цвет волос (можете указать и натуральный, и крашенный).
http://png-3.findicons.com/files/icons/1156/fugue/16/eye_red.png MY EYES: цвет глаз.
http://png.findicons.com/files/icons/1156/fugue/16/ruby.png SPECIAL SIGNS: особые приметы персонажа (пирсинг, тату и так далее).

http://s3.uploads.ru/KyiHa.png

3 февраля, 1988 год; Водолей – 25 лет.
Влюблён.
I WAS BORN IN http://png.findicons.com/files/icons/1620/crystal_project/16/kdm_home.png
Сиэттл.

ТВ канал "TV SCA", сценарист.
состояние здоровья
Обеспечен.

пишет то, что любим

пишет то, что не любим

мои мечты

http://png.findicons.com/files/icons/1583/silk_companion_1/16/star_grey.png MY FEARS
я боюсь

мои плюсы

мои минусы

Общее описание характера

ИЛИ ПОГОВОРИМ О ПРОШЛОМ

http://png-1.findicons.com/files/icons/1686/led/16/chart_organisation.png пишем близких родственников

Общее описание биографии

http://png.findicons.com/files/icons/1155/diagona/16/065.png описание тайны

ИЛИ ПОГОВОРИМ ПОБЛИЖЕ

Имя / никнейм
http://png.findicons.com/files/icons/2304/a0x_set5/16/proto_skype_blue_001.png skype http://png.findicons.com/files/icons/2304/a0x_set5/16/proto_icq_001.png icq http://loginza.ru/img/providers/vkontakte.png vk.com

Пробный пост

Пробный пост

0

18

http://savepic.org/2675316.gif
1. КРАТКАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Полное имя: Allen Brooks | Аллен Брукс.
Возраст и дата рождения: 25 лет (1 апреля, 1987 год).
Родной город: Чикаго, штат Иллинойс.
Родственники: Филипп Брукс – отец, банкир.
Катаржина Брукс – мать, актриса.
Айлин Брукс – младшая сестра, фигуристка.
Джастин Брукс – сводный брат, актёр.
Семейное положение: Влюблён.

Деятельность: Певец.
Ориентация: Гетеро.
Занимаемая внешность: Chris Pine.
Рост: 1.85 м.
Вес: 81 кг.

2. ЗНАКОМСТВО С ПЕРСОНАЖЕМ

Мой персонаж: Положительный.

Заметки о персонаже:
Аллен – это кладезь оптимизма и хорошего настроения. С самого детства Брукс был весёлым парнем, смешным и очень остроумным. Рядом с ним все печали и горести мгновенно забывались. Может аура у него такая, кто знает? Ал всегда на позитиве, даже в самой ужасной ситуации, в которой, казалось бы, и нет ничего положительного, парень всегда найдет что-то хорошее. Он привык смотреть на жизнь просто, не волноваться по пустякам, всегда улыбаться. На его взгляд, так гораздо проще жить. Если волноваться и переживать из-за каждой мелочи, то так ведь можно и с ума сойти. В общем, производит впечатление парня, которому на всё пофиг, кроме себя любимого, но на самом деле это не так. Нет, конечно же Аллен любит себя, просто обожает, об этом легко понять из разговора, но всё же он не ко всему относится с безразличием. Например, он очень дорожит своей карьерой, вкладывает все силы в то, чтобы стать ещё популярней. И делает он это вовсе не ради денег, как вы могли бы подумать. Ал может спокойно существовать и будучи на грани банкротства, он уже проходил через это. Ему просто очень нравится петь. Ему нравится выступать перед огромной публикой, он действительно становится счастлив, когда фанаты говорят ему, что его песни вдохновляют их. Обычно подобные фразы Брукс, конечно же, слышит от девушек, так как он всё-таки исполнитель поп-музыки, но бывают и исключения, как вы понимаете. К своим фанатам Ал относится очень трепетно и никогда не выбрасывает их подарки, всегда даёт автографы, когда его просят, не отказывается сфотографироваться. Бруксу нравится такое огромное внимание к его персоне. Он всегда любил быть “главной звездой вечера”. Энергичный, даже чересчур - постоянно где-нибудь носится и не замолкает ни на минуту. Ему всегда есть что сказать, на всё у него своё мнение. Порой бывает хуже девушек – может болтать без остановки и при этом ему можно даже ничего не отвечать, а только лишь слушать. Аллен сам себе отличный собеседник. Но, когда ты разговариваешь сам с собой, то это уже странно, поэтому Бруксу обязательно нужен молчаливый слушатель. Брукс очень дружелюбный, он обожает заводить новые знакомства. Может совершенно спокойно подойти на улице к любому человеку и заговорить с ним, словно они уже сто лет знакомы. Аллен очень открытый человек, с каждым он готов подружиться, с каждым стремится найти общий язык. У Брукса синдром Чебурашки – он старается подружиться со всем миром. Но, конечно же, встречаются такие личности, которых Аллен просто терпеть не может. И если Брукс видит этих людей, то он, конечно же, постарается сдерживать свои эмоции, но у него это весьма плохо получается. Ал довольно умён, находчив и схватывает всё на лету, это у него от рождения. И молодой человек очень благодарен Богу за то, что тот одарил его такими потрясающими качествами. Ведь, несмотря на свою энергичность и невероятное шило в одном месте, Аллен жуткий лентяй. Да-да, вот такая вот странность. Ал может целый день проваляться в кровати, а на следующий день уже бодрячком носиться по городу, словно заведённый. Эта грань между невероятной энергичностью и жуткой ленью на столько тонка, что Ал сам не может предугадать, когда он будет чувствовать себя как счастливый хиппи, которому подарили мешок ганджубаса, а когда захочет, подобному ленивцу, целый день провести в ничегонеделании. И так же молодой человек очень любит спать, может заснуть где угодно, как угодно и когда угодно. Будить его не стоит никогда, потому что после этого вы услышите в свой адрес очень много неприятного. После того как Аллен проснулся, к нему лучше не подходить минут десять, как минимум, ведь он легко может кинуть в вас чем-нибудь и причём абсолютно не будет чувствовать какую-то вину после этого. Для него сон это святое, он практически создал целый культ сна. Не особый любитель конфликтов, но почему-то постоянно выходит так, что он ввязывается в какие-то передряги, которые заканчиваются мордобоем, либо же в полицейском участке. Добрый, действительно добрый. Всегда всем старается помочь, готов выслушать, старается понять человека и дать совет. Ещё с самого детства отличался этим своим качеством. Все просто умилялись, когда этот пятилетний карапуз пытался поднести какой-то бабушке сумку. Очень заботливый и никогда не даст в обиду того, кто ему дорог. Очень эмоциональный, на всё реагирует громко, при этом сопровождая всё это потрясающей мимикой и активной жестикуляцией. Аллен просто не привык скрывать свои эмоции и всегда говорит то, что чувствует. Бабник. Да, с этим сложно что-то поделать. Но, если Аллен встречает ту девушку, которая ему действительно нравится, то он отказывает себе во всех сладостных утехах со всеми другими девушками. Ему абсолютно не претит связь на одну ночь, но при этом он не относится к девушке неуважительно. И, хоть Аллен никогда не признается, но он алкоголик. Не проходит и дня, чтобы он не выпил. Раньше он так же сильно курил, но проиграл в войне со своим менеджером, которая отучала своего главного клиента от этой пагубной привычки, чтобы тот не испортил себе голос. В двадцать один год оказался в клинике, где его спасали от наркомании. Он пролежал там год и вышел здоровым человек. Теперь он ни в жизни не возьмёт в руки наркотик. В общем, из всех пагубных зависимостей Аллен не страдал разве что игроманией. Все свои личные переживания Брукс старается никому не показывать, а если вдруг какая-то неприятная тема затрагивается, то старается уйти от неё, превратив грусть в смех.
Хобби: Аллен большой фанат профессионального рестлинга. Да, это не лечится, он проверял. Так же Ал любитель компьютерных игр, но всё-таки предпочитаю игры на консолях. Дома у него огромное количество дисков. Он даже выделил отдельную комнату, посвящённую двум своим любимым хобби. Можете крутить пальцем у виска, но ему как-то пофиг. А ещё Брукс обожает готовить. У него на кухне можно найти кучу книг по кулинарии, которые он постоянно читает. И – уж не знаю, относится это к хобби или всё же больше к профессии – Аллен обожает музыку. Все свои песни он пишет сам. Да, в наше время Аллен довольно уникальный в этом плане певец. Он сам пишет музыку, слова.
Страхи: Как бы странно и смешно это не звучало, но Аллен до ужаса боится зубных врачей, у него самая настоящая дентофобия. Скорее всего, эта фобия появилась после того, как в детстве он попал к, наверно, самому криворукому стоматологу на свете, который выполнял свою работу просто отвратительно, чем причинял парню невыносимую боль. Но если говорить о каких-то серьёзных страхах, то Аллен боится одиночества. Ему постоянно необходимо, чтобы рядом со ним кто-то был. Когда он переехал в свою первую собственную квартиру, то постоянно устраивал там вечеринки, чтобы не находится одному. Во второй же своей квартире Ал решил вести себя более тихо, поэтому завёл кота, которого назвал Пончик. Кот, конечно, не человек, но зато Брукс не чувствую себя одиноко все двадцать четыре часа.

3. ДАННЫЕ ОБ ИГРОКЕ

Пробный пост:

Пост.

И вот так вот с самого детства. С самого детства Хани и Аллен спорили на счёт кухни. Даже в детстве Инспирит старший отнимал у младшей сестры все эти детские плошки, поварёшки и забирал себе, не обращая внимания на крики сестры. Вот любил парень готовить, что тут поделаешь? И мало того, что он любил готовить! Главное, что он умел это делать! В отличии от Хани… И после него в кухне оставались чистота и порядок. В отличии от Хани… Но стоит признать, что и сестра бывает в чём-то лучше брата. Но об этом мы умолчим, не будем раскрывать все карты. В конце концов, Аллен любил, любит и будет любить свою сестру такой, какая она есть, и так будет всегда.
-  С чего это ты кричишь на меня, далматинец несчастный!
Наверно… Ну почему, почему всегда именно далматинец?! Как же Аллена бесило, когда сестра его так называла. Ну почему не дебил, придурок, примат блохастый, жертва Бухенвальда, а именно далматинец?! И это всё только из-за того, что на теле у парня много родинок. Ну и что с того? Подумаешь родинки! У кого их нет? Нет, Аллен может конечно и перегнул на счёт “жопы без ручек”, но далматинец это уж слишком. (Прим.: Аллен ничего не имеет против далматинцев.) И только парень поднял взгляд и было открыл рот, чтобы ответить милой и любимой сестрёнке, но тут вдруг вся жизнь пронеслась у него перед глазами, когда он понял, что только что совсем-совсем близко к нему пролетел нож. Нет, я конечно всё понимаю, – ПМС, нервы, брат козлина, парня нет  – но нож это уже слишком!
- И ты, Брут, - пронеслась первая мысль в голове парня, когда он наконец пришёл в себя. – Охренеть утречко. Меня только что чуть не превратили в безумно сексуальный труп. И кто! Моя родная сестра!
Рука парня непроизвольно потянулась в сторону стоявшей на столике кастрюли, но не тут-то было! У сестры сработал инстинкт самосохранения, и она решила спастись бегством. Парень никак не ожидал, что Хани кинет в него полотенцем, поэтому несколько секунд никак не мог понять, что происходит и почему всё вокруг красное. Выбравшись из полотенца, Аллен кинул его в сторону и побежал следом за сестрой, стремясь закрыть ей пути к отступлению. И вот его взору предстала потрясающая для сердца картина – любимая сестрица, прокатившись по полу, со всей силы впечатывается в стол. В этот момент парень почему-то вспомнил Майкла Джейксона.
- Оу! – крикнул парень в стиле короля поп-музыки и попытался изобразить его фирменное движение. Аллен от всей души рассмеялся и на эти несколько мгновений даже сумел забыть про инцидент с ножом.
- Мы точно близнецы, - подумал Аллен, наблюдая за сестрой. – А я до последнего думал, что кого-то подменили.
Появление Пончика должно было как-то разрядить обстановку, но видимо сестрёнка была не очень рада видеть это рыжее толстое чудо и начала на него бубнить. Инспирит старший подошёл к столу и аккуратно взял кота на руки, прижав его к себе. Бедный кот, он столько натерпелся. Сколько раз Аллен бросал его с криком “Фас!” в сторону Хани и вовсе не сосчитать. Это хотелось сделать ещё раз, но это было бы не оригинально. Нужно было придумать что-то новое. Ладно кричала, ладно дрались, но нож! Это ж покушение чистой воды! А вот если бы не промахнулась? Инспирит ведь ещё так молод! И он слишком красив, чтобы покидать этот мир и украшать им землю на кладбище, привлекая извращенцев. И тут взгляд Аллена упал на ружьё, которое висело в гостиной. Вот оно оружие возмездия! Есть мнение, что, если в индийском фильме на стене висит ружьё, то оно обязательно выстрелит. У нас конечно не Индия, но мы что хуже что ли? По-моему, нет. Парень аккуратно поставил Пончика на пол и тот, покрутившись под ногами у Аллена, побежал на кухню, видимо для того, чтобы испробовать то, что уже успела накулинарить Хани. Железобетонный желудок у этого кота. А Инспирит же неспешно поплёлся в сторону ружья. Выглядело это всё конечно довольно эффектно – довольно приятной наружности парень в одних трусах с ружьём в руке… Прям какой-то Отелло двадцать первого века, вот только Дездемона какая-то неправильная попалась. И вот, сорвав ружьё со стены, Аллен помчался в комнату сестры и, вообразив себя крутым Сэмом из одноимённой игры, пристально начал искать во что же ему выстрелить. Стрелять он конечно же не собирался, да и вообще не факт, что в этом ружье были патроны, но у Аллена был такой вид, что казалось он действительно может выстрелить во что-нибудь, либо в кого-нибудь. И тут взгляд парня упал на музыкальный центр сестры. Как же он его ненавидел! Просто всеми фибрами своей души! Сколько раз эта падла (я про музыкальный центр) своими басами будила его. Вот он и станет первой жертвой Аллена вместе с ружьём. Парень, незаметно для сестры ухмыльнувшись, направил ствол на музыкальный центр и тут… “Тыдыщ!” Нет, “тыдыщ!” сделал не Аллен, а… Пончик. Этот рыжий комок нервов видимо недооценил весь размер своей филейной части и поэтому, когда он пытался запрыгнуть на верхнюю часть шкафа, потерпел неудачу и со всей силой приземлился на стол на котором стояла ваза. Вот эта ваза и сделала “тыдыщ!”. Аллен с глазами по пять копеек уставился на кота и остатки вазы.
- Не сопровождай звуковыми эффектами моменты моего отчаяния! – крикнул парень который раз за это утро придя в себя.

0

19

http://savepic.org/2735190.png MY TG MESSAGE:
Возвращаюсь в Нью-Йорк из Атланты, где проходил концерт. Жутко устал... Но для меня эта работа не самая трудная. Самой трудной работой для меня была бы работа на фабрике по производству пузырчатой упаковки. У меня просто не хватило бы силы воли и меня бы уволили в первый же день!
Я хочу уметь нелегально скачивать алкоголь из интернета. Не знаю, к чему я это сказал...
Я и моя реакция на пузырчатую упаковку.

0

20

http://savepic.ru/3813780.png

Я ИЩУ: (КОГО ИМЕННО ВЫ ИЩЕТЕ ПОДРУГУ, СЕСТРУ, ДЕВУШКУ, ДОЧЬ, МАТЬ И Т.Д.)

ИЗОБРАЖЕНИЕ
(АНИМАЦИЯ ТОЛЬКО ССЫЛКАМИ!!!)

ОПИСАНИЕ ОТНОШЕНИЙ:
ОПИСАНИЕ ПЕРСОНАЖА:
ПОЖЕЛАНИЯ:
ВАШ ПОСТ: ПОД СПОЙЛЕР

0

21

http://savepic.ru/3802516.png

Я ИЩУ: (КОГО ИМЕННО ВЫ ИЩЕТЕ ДРУГА, БРАТА, ПАРНЯ, СЫНА, ОТЦА И Т.Д.)

ИЗОБРАЖЕНИЕ
(АНИМАЦИЯ ТОЛЬКО ССЫЛКАМИ!!!)

ОПИСАНИЕ ОТНОШЕНИЙ:
ОПИСАНИЕ ПЕРСОНАЖА:
ПОЖЕЛАНИЯ:
ВАШ ПОСТ: ПОД СПОЙЛЕР

0

22

http://funkyimg.com/u2/3138/281/849967tumblr_mbz1lcj6qh1ri5zvyo1_500.gif

ИНТЕРЕСНОЕ О ВАШЕМ ПЕРСОНАЖЕ

1. ВАЖНЫЕ ФАКТЫ  О ВАС .

Имя и фамилия Park Bom | Парк Бом
Бом, Бомми. В интернете использует прозвище Джослин (Jocelyn).

Возраст и дата рождения 26 марта, 1984 год.
Место рождения Сеул, Южная Корея
Профессия Актриса.
Ваша ориентация и фетиши. Би.
Что же касается фетишей… Знаете, как бы странно это не звучало, но главным фетишем для Бом является музыка.

Особые приметы - пирсинги, шрамы, тату и т.д.
Внешность Park Bom Lee (Bom) - 2NE1
Ваш рост- 1.65 м. (165 сантиметров).
Ваш вес- 45 килограмм.

2.  ХАРАКТЕР.

ХАРАКТЕР:Описать главные черты характера. Мы не просим вас писать огромные поэмы, но все же, постарайтесь максимально описать своего персонажа.

3. ИНФОРМАЦИЯ О ВАС

0

23

EILEEN AMBROSE
АЙЛИН ЭМБРОУЗ

Айли, Лин; ник – Dr.Pyramid

http://png.findicons.com/files/icons/1581/silk/16/user_female.pnghttp://png-2.findicons.com/files/icons/1581/silk/16/user_suit.png I LOOK LIKE: Holland Roden
http://png.findicons.com/files/icons/1581/silk/16/cut_red.png MY HAIR: Рыжая.
http://png-3.findicons.com/files/icons/1156/fugue/16/eye_red.png MY EYES: Карие.
http://png.findicons.com/files/icons/1156/fugue/16/ruby.png SPECIAL SIGNS: татуировка с изображением символа Halo of the sun на левом боку.

http://funkyimg.com/u2/4333/676/823528HollandRodenDaily7.jpg

3 февраля, 1992 год; Водолей; 21 год.
Влюблена.
Монреаль, провинция Квебек, Канада.

Радиостанция "Dance Mix SCA", радиоведущая.
Аллергия на арахис.
Высокий достаток.

- Музыка - ну кто не любит музыку?
- WWE - самая крупная федерация профессионального рестлинга.
- Болтать - меня невозможно заткнуть, даже во сне разговариваю.
- Видео-игры - я не задрот, а геймер!
- Вредную пищу (чипсы, сухарики и т.д.) - что поделать?..
- Да и всю еду в целом - люблю повеселиться, особенно пожрать.
- Готовить - одно из любимых хобби.
- Больших пушистых котов - они ведь такие классные!
- Петь - правда голоса у меня нет абсолютно.
- Социальные сети - нет на свете такой соцсети, где у меня нет профиля.
- Деньги - за мою любовь к денежкам папа называл меня леприконом...

- Скуку - терпеть не могу, когда мне скучно.
- Несколько раз повторять одно и то же - меня это быстро выводит из себя.
- Насекомых - они такие мерзкие, прям фу!
- Ездить в “пробках” - типичная проблема жителей большого города.
- Одиночество - просто не могу быть одна...
- Диеты - я прекрасна такая, какая есть!

- Сняться в кино - желательно в комедии.
- Научиться играть на скрипке - на виолончели и гитаре играть умею, теперь настало время скрипки.
- Завести собаку - но думаю, что мой кот Пончик будет новому другу не очень рад.

- Одиночество - я просто не могу быть одна, у меня быстро начинается паника.
- Смерти близких - думаю, что этого все бояться.
- Большой глубины - не быть мне подводником.

- Оптимистичность.
- Доброжелательность.
- Искренность.
- Хитрость.
- Заботливость.

- Вспыльчивость.
- Не умение держать язык за зубами.
- Неусидчивость.
- Сначала делаю, а потом думаю.
- Наивная.

Мне кажется, что по характеру я больше напоминаю ребёнка, чем взрослую девушку, которой уже двадцать один. Я до сих пор смотрю мультики, катаюсь на аттракционах, покупаю шарики, а в комнате у меня полно мягких игрушек. Я никак не могу расстаться с детством. С какой-то стороны это конечно же минус и я это прекрасно понимаю, но с другой стороны мне так гораздо проще жить. Я создала свой небольшой радужный мирок и никому не позволю его разрушить. Мне нравится быть непоседливой, по-детски дурачиться, просто веселиться, словно в моей жизни нет каких-либо забот и обязанностей. Но и в моей детской непосредственности есть заметные минусы. Например, я очень наивная. Очень. Я искренне верю, что все люди хорошие, просто есть обстоятельства, которые заставляют их поступать плохо. Поэтому если вдруг ночью какой-нибудь подозрительный мужичок предложит подвезти меня до дома, то я соглашусь. Правда таким образом я уже во множество передряг попадала, но пока мне везёт и я жива. Но больше чем уверена, что скоро моему ангелу-хранителю надоест выручать мою пятую точку из передряг и он махнёт на меня рукой в самый опасный момент. Я добрая. Даже слишком. Практически гипертрофировано. Я не могу пройти мимо чужой беды. Я бы напоминала какую-нибудь Диснеевскую принцессу с таким характером, если бы не одно “но”. И я говорю о моей вспыльчивости. Если кто-то что-то не так скажет или сделает, то я практически моментально превращаюсь из непоседливой добряшки в злобного рыжего демона с низким давлением. Могу и в нос дать, если уж меня совсем вывести из себя. Я эмоциональная, на всё реагирую громко и ярко. Я долго помню добро и быстро забываю о том зле, что мне причинили. Я алчная. Люблю, когда вокруг много денег и роскошь. Но при этом я не жадная. Знаю, что странно звучит… Если у меня есть возможность, то я стараюсь отдать деньги на благотворительность. Но это получается не так уж часто делать. Потому что я транжира. Могу за один день потратить всю свою зарплату на видео игры, которые просто обожаю, на кучу еды, которую так же обожаю, на одежду, а так же просто на те вещи, которые мне по сути не очень-то нужны (чучело мангуста, например). Терпеть не могу скуку. Мне постоянно нужно что-то делать, испытывать какие-то эмоции. По этой причине я абсолютно неусидчивая. Когда я сижу на работе в этой дурацкой бутке, которая меня невероятно раздражает, то за минуту могу сменить несколько позиций (никаких пошлых мыслей, пожалуйста!) пока сижу в кресле. Увидеть меня в полулежащем состоянии, закинувшей ноги на стол во время работы это обычное дело. Моя гиперактивность удивительно хорошо уживается с моей невероятной ленью. Мне самой трудно предугадать, когда я буду носиться по городу словно у меня в одном месте сотня батареек Дюрасел, а когда захочу весь день провести на кровати, обложившись чипсами и колой. Мне очень нравится развлекать людей, заставлять их улыбаться. Мне хочется с каждым поделиться своей энергией. Я хочу быть для многих их персональным солнышком, которая всегда придёт на помощь и разгонит все тучи повседневных проблем. Мне нравится знакомиться с новыми людьми, общаться, узнавать через общение что-то новое. Страдает синдромом Крокодила Гены – стараюсь со всеми подружиться. Практически всегда говорю то, что думаю, но в нужный момент могу и промолчать. Я импульсивная, всегда подчиняюсь в первую очередь эмоциям, а потом уже здравому смыслу. Стараюсь все переживания держать при себе и никому о них не рассказывать. Всё-таки у людей из без меня полно проблем. Если мне весело, то я смеюсь, а если грустно, то плачу. Я такая, какая есть. И я люблю себя, меня всё устраивает. А если вам что-то не нравится, то идите лесом.

ИЛИ ПОГОВОРИМ О ПРОШЛОМ

http://png-1.findicons.com/files/icons/1686/led/16/chart_organisation.png Мать - Sophie Monroe-Ambrose (Софи Монро-Эмброуз), художница.
Отец - Oliver Irvine (Оливер Ирвин), мёртв.
Брат - Jake Irvine (Джейк Ирвин), считается пропавшим без вести.
Отчим - Maxwell Ambrose (Максвелл Эмброуз), хозяин студии звукозаписи.
Сводный брат - Max Ambrosу (Макс Эмброуз), главный редактор журнала Voice.
Младшая сестра - Heather Ambrose (Хизер Эмброуз), главная обуза нянечек в детском садике.

Сейчас, когда я задумываюсь о своём происхождении, то у меня просто крышу сносит! Подумайте сами - я половину жизни провела в Америке, родилась в Канаде, зачата была в Египте, моя мать француженка, а отец ирландец... Чёрт, да я неподражаема! Уже за одно это я заслуживаю Нобелевскую премию! А, что, не заслуживаю?.. Эх, жаль.
Итак, как я и говорила, родилась я в Канаде. А если точней, то в Монреале. Мои родители познакомились случайно... Мой отец был археологом, а мама художницей. И однажды они встретились внутри одной из пирамид - пату туда привела любовь к истории, а маму любовь к искусству. Они оба заблудились, случайно нашли друг друга, а потом вместе выбрались. И с тех пор не расставались. Они поженились, когда мама была уже на шестом месяце беременности. Можно сказать, что моё рождение лишь ускорило процесс бракосочетания. Родилась я третьего февраля в самом обычном Монреальском роддоме. При рождении мне дали имя Марис. Мне оно очень нравилось. Жаль, что потом пришлось сменить имя. А ведь интересно звучит – Марис Ирвин. Но, увы, пришлось с этим интересным именем расстаться. Но об этом позже.
После моего рождения мы стали спокойно жить в Канаде вчетвером. Ой, как, я вам не сказала, что у меня есть старший брат? Оказалось, что мой папа был женат до этого и от брака у него остался сын - Джейк. Папа устроился учителем истории в школе, а мама давала на дому уроки рисования.
Моё детство правда можно назвать счастливым. Да, жили мы не очень богато, но это даже хорошо. Благодаря этому я научилась ценить разные мелочи, радоваться привычным вещам, развлекаться саму себя без всяких нянек, дорогих игрушек и прочего. Я росла в атмосфере абсолютного счастья, дружелюбия. Родители всегда находили время для того, чтобы пообщаться со мной, поиграть. Они помогали мне с уроками, всегда интересовались моей жизнью, моими интересами. А мой старший брат Джейк всегда защищал меня, если вдруг кто-то рисковал меня обидеть. Джейк был хулиганом и привык выяснять отношения с помощью кулаков. После это от части перешло и ко мне – если человек не понимал всё с первого раза, когда я старалась выяснить отношения с помощью слов, то в ход тут же шли кулаки. Я могла подраться не только с девочками, но и с мальчишками. С парнями мне даже легче было общаться. Они не такие… Противные, что ли. Девчонки вообще весьма “скользкие” создания. Парни же честные, открытые, да и всегда встанут на защиту, если будет нужно.
В школе я училась неплохо. Могла бы быть отличницей, но из-за моего характера у меня просто это не получалось. Что я имею в виду? Во-первых, я, несмотря на свою гиперактивность, та ещё лентяйка, когда дело касается того, что мне неинтересно. Во-вторых, я болтушка и во время урока слушала своих друзей, что сидели рядом, а не преподавателя. В-третьих, я конфликтная и всегда готова поспорить, а это учителям совсем не нравилось. Да и вообще мало какие преподаватели любят, когда ученик начинает отстаивать свою точку зрения. В школе у меня было много друзей, я участвовала во всех возможных мероприятиях. В общем, я занималась всем, что только можно, лишь бы не скучать. Мне же надо было куда-то девать свою гиперактивность, не так ли? И я смело могу назвать тот период своей жизни счастливым. Это было то время, когда малышка Марис Ирвин не думала о каких-либо проблемах и просто наслаждалась жизнью. Но всё изменилось летом 2003 года…
Мне было одиннадцать, когда мы с мамой переехали в Америку. Мама очень сильно хотела сбежать от прошлого, ей необходим был "новый воздух". И она нашла его в Сиэтле. Моя мама до такой степени хотела убежать от былой жизни, что даже сменила нам имена и фамилию. Таким образом из Марис Ирвин я превратилась в Айлин Монро. Вам интересно узнать, что стало причиной всего этого? Мама объяснила это тем, что ей ненавистно жить в месте, где она когда-то была счастлива с моим отцом. Дело в том, что летом 2003 года я отдыхала в лагере и просто не могла узнать подробностей случившегося. Когда вдруг мама неожиданно приехала в лагерь и объяснила, что нам просто нужно уехать, то она ничего толком не объяснила. Лишь спустя годы я смогла по крупицам собрать от мамы информацию о том, что тогда произошло.
Мой отец был убит тем летом… Его сначала избили до потери сознания, а потом ножом вспороли грудную клетку и вырезали сердце… Убийцу так и не нашли. Тем же летом, где-то за месяц до убийства отца, пропал мой старший брат Джейк. Я не знала об этом, мама не хотела меня травмировать. Поэтому долгое время я оставалась в неведении. В мои одиннадцать лет мне оставалось лишь покорно слушаться маму и не вдаваться в подробности.
Первое время нам обеим было очень сложно. Всё-таки в Монреале больший упор делают на французский, а не на английский и мне было очень трудно найти общий язык с одноклассниками. Они сначала даже смеялись надо мной. Вплоть до тех пор, пока я во дворе школы после уроков не разбила двум моим главным обидчикам носы. Моя мама работала секретаршей в звукозаписывающей студии, нам пришлось ютиться в маленькой комнатушке. Но так было до тех пор, пока мама не “подцепила” своего начальника. Для него это была любовь с первого взгляда, а моя мама после призналась, что влюбилась в него лишь спустя несколько лет совместной жизни. А согласилась выйти замуж тогда только из-за денег.
Когда мне было двенадцать лет, то всё вновь перевернулось с ног на голову. На этот раз я попала в огромный дом с парой слуг… У меня уже во второй раз появился старший брат, а имя его было (да и есть до сих пор) Макс Эмброуз. Мой отчим был в восторге от меня, он правда заменил мне отца. Все мои капризы исполнялись в кротчайшие сроки. Да капризов у меня было не так уж и много на самом деле. Благодаря отцу я училась в лучшей школе, у меня было огромное количество репетиторов, я могла посетить любую страну мира и сделать много другого, что мне было бы невозможно совершить не будь у меня денег.
После окончания школы я поступила в местный университет. Ученица из меня правда так себе, но тем не менее оценки я получала приличные. И не по той причине, что у меня отчим богатый, нет! Так-то я довольно умная, но моя лень делает своё дело. На третьем курсе я начала задумываться по поводу будущей карьеры. И один из друзей в университете сказал мне, что на радио проходит кастинг на должность нового радиоведущего. Ну, а учитывая мою любовь к болтовне, эта роль могла мне очень подойти. И я решила посетить кастинг. Моя энергия и положительная аура поразили тех, кто проводил кастинг. И меня без проблем взяли на работу. После учёбы я продолжила работать на радио и планирую работать там ещё очень долго.

http://png.findicons.com/files/icons/1155/diagona/16/065.pngНа самом деле мой отец погиб от руки моего родного старшего брата... Джейк сам сказал мне об этом в одном из писем. Он совершил это будучи под воздействием наркотиков. Ему каким-то чудом удалось тогда пробраться ко мне в лагерь и пообщаться со мной. И с тех пор я его не видела. Мы лишь переписываемся. И так продолжается до сих пор. Я всем говорю, что у меня просто есть друг по переписке. Я очень скучаю по Джейку и хочу с ним встретиться. Надеюсь, что это скоро получится. Он не очень много рассказывает о своей жизни. Лишь говорит, что мне не стоит всего знать. Но я всё равно люблю его. И я простила Джейка за то, что он совершил. Всё-таки он сделал это под действием наркотиков… И ему было гораздо хуже, чем нам всем.
Так же у меня есть моя персональная тайна. Я игроманка. Не дай Бог я окажусь участницей азартной игры! Меня тогда точно не вытащишь. Когда я начинаю играть, то словно перестаю видеть границы между реальностью и мгновенно создающимся миром, где не существует ничего, кроме игры.

ИЛИ ПОГОВОРИМ ПОБЛИЖЕ

Дарья | rikku in. | a.m.brose
http://png.findicons.com/files/icons/2304/a0x_set5/16/proto_skype_blue_001.png rikku_in. http://png.findicons.com/files/icons/2304/a0x_set5/16/proto_icq_001.png 649382606 http://loginza.ru/img/providers/vkontakte.png ---

Пробный пост

I thought I could love you better, we were always together,
If we took some time apart, you would finally know my heart.
…I fell in love with you and now you’re gone.
There’s nothing left within my lonely room without you. ©
Akira Yamaoka, “Waiting for you”.

Аманда металась по квартире. Её душили слёзы, она кричала, словно раненый зверь. Девушке казалось, что кто-то острым лезвием медленно, с наслаждением разрезает каждую вену в её теле. Рильетте тяжело дышала, катастрофически не хватало воздуха. Эмброуз крушила всё, что только попадалось ей под руку. Теперь её когда-то уютная убранная квартира напоминала прибежище грязного психопата. Жутко болела голова. Ами ощущала себя птичкой, которую заковали в клетку. Больно, страшно…
- Всё должно было быть не так… - сказала девушка и схватилась руками за голову, словно стараясь вырвать себе волосы. – Не так!
Эмброуз вновь сорвалась на дикий крик и продолжила крушить свой дом. Кулаки были сбиты в кровь. Прежде чем началась истерика, Аманда долгое время била кулаками в стену, тем самым стараясь успокоиться. Многие говорят, что так вымещаешь свой гнев, но почему-то девушке этот способ не помог. Наоборот, всё стало только хуже. Все те разрывающие эмоции, которые Рильетте старалась скрыть даже от самой себя, наконец взяли верх и Эмброуз начала вымещать всю свою злобу. Хотя, в первую очередь всё же не злобу, а обиду. Обиду на друзей, на семью, на себя, на Джастина, на весь, мать его, мир! Почему всё сложилось именно так? Зачем она дала волю своим чувствам? Ведь можно было бы и дальше скрывать всё то, что таится в сердце, но, увы, не всегда судьба складывается так, как мы того желаем. Совершенно обессиленная, Ами упала на колени, а после, свернувшись в калачик, старалась успокоиться. Гнев постепенно начал покидать. Девушка больше не хотела кричать, что-то ломать. Она просто плакала, тихонько всхлипывая. Щемящее чувство в груди продолжало давить. Страх, что ничего уже нельзя исправить, разрывал лёгкие и мешал поступлению кислорода. Малышка Ами… Прошу, перестань так изводить себя, умоляю. Ты не виновата в этом, никто не виноват. Нет твоей вины в том, что твой любимый человек является твоим братом. Казалось бы, что судьба просто жестоко подшутила над тобой, сделав возлюбленного кровным родственником. В конце концов, признание должно было произойти рано или поздно. Ты же не могла молчать всю жизнь, иначе бы просто сошла с ума. Хотя… Твоё нынешнее психологическое состояние вряд ли можно назвать нормальным. Прежде когда-то такой яркий цветной мир в один миг стал серым. Серый хуже чёрного… Чёрный цвет выражает тишину и спокойствие, серый же вгоняет в глубочайшую депрессию, но самое отвратительное, что он даёт надежду на то, что всё изменится в лучшую сторону, в белую. Однако… К сожалению, серый цвет для Аманды становится всё темнее и не остаётся какой-либо капельки света в этой удушающей серой пустоте. Он не хочет становиться чёрным, он не хочет приносить спокойствие. Аманда словно в окружении едкого дыма, от которого она задыхается. Пыль шариками катается по полу. Рильетте случайно бросает взгляд на свою руку и замечает на указательном пальце кольцо. То самое кольцо, подаренное вчера Джастином. Трогательный подарок на день Святого Валентина.
- Это неправильно…Это нечестно… Пять лет назад родители закрыли меня в клинике, чтобы уберечь нас обоих от тех чувств, которые сводили меня с ума. Полгода… Чёртовы шесть месяцев в воняющей медикаментами клинике, где за каждой стеной таится человек со сломанными внутренним миром и разумом. Тебя не пускали ко мне, чтобы не мешать моему лечению. Они не понимали, что твоё отсутствие в моей жизни только усугубляет ситуацию. Три месяца я старалась убедить их в том, что мои чувства совершенно нормальны, что они искренни, что я, чёрт возьми, здорова! Но меня никто не понимал. Меня никто не хотел понять. Только Аллен всегда крепко держал меня за руку и говорил, что всё будет хорошо. Три месяца я боролась, но потом сдалась, решив, что так будет лучше… для тебя. Если моё молчание сделает тебя счастливым, то я буду молчать. Остальные три месяца я отвечала то, что от меня хотели слышать. И через полгода я вновь на свободе. Я вновь встречаю тебя. И мне приходится сдерживать свои эмоции, поэтому вместо желанного поцелуя мне приходится довольствоваться лишь объятием.
Рильетте снимает кольцо и надевает его на безымянный палец. Теперь оно на правильном месте. Её руки холодные, они болят и пахнут кровью. Усталость вялыми цепями начинает сковывать тело, делая его невероятно тяжёлым. Клонит в сон. Но нет, нельзя спать, нельзя. Сон хуже реальности. Всё по той причине, что во снах твоя реальность совсем иная. Там она имеет краски, там ты счастлива, рядом с тобой любимый. И этого каждый последующий день становится ещё большей пыткой, когда ты из воображаемой реальности попадаешь в свою, настоящую, жестокую. Вновь посмотрев на свои руки, Эмброуз начала разглядывать засыхающую кровь. Эти руки явно не ангельские. Да и вряд ли после всего Аманду можно вновь называть ангелом. Ангелы не глупы, они сдержанны и прекрасны. И они не совершают грехов…
- Но только тот, что мне брат, моя мечта – кровосмесительная страсть… - тихо и хрипло пропела Ами, изменив несколько слов в песне из мюзикла “Ромео и Джульетта”.
Точно… Джульетта! Вот кем теперь является Аманда. Маленькая сумасшедшая Джульетта двадцать первого века, влюбившаяся в своего прекрасного Тибальда. К чёрту всех этих Ромео! Они не нужны ей. Она пыталась заменить ими своего Тибальда, но ничего не помогало. Боль и отчаяние исчезали лишь на время, а после к ним прибавлялось призрение. Призрение к самой себе.
- Я люблю тебя… - глухо произнесла Рильетте, и показалось, что эта фраза разнеслась по всей квартире, словно эхо, и теперь вновь и вновь гудит в ушах. – Я люблю тебя.
На этот раз девушка закрыла руками уши, чтобы проклятая фраза не разрывала её, но бесполезно. В голове вновь и вновь повторяются эти три слова адресованные определённому человеку, но сказанные в пустоту. Эмброуз с трудом заставила себя подняться. Она цеплялась за что-то, чтобы не упасть, пока, наконец, не встала на ноги. Она на кухне. Всё происходящее словно в замедленной съёмке. Девушка аккуратно проводит рукой по гладкой поверхности стола, пока её рука случайно не натыкается на нож. Резко отдёрнув руку, Ами посмотрела на острый опасный предмет с нескрываемым страхом. Но тот исчез так же быстро, как и появился. Однако сердце медленнее биться не перестало. Голова шла кругом, безумные мысли кружились в голове. Теперь, когда всё кажется абсолютно потерянным, Аманде уже было всё равно. Всё равно… Дрожащими руками Эмброуз взяла нож и аккуратно приставила его конец к середине своей грудной клетки. Девушку трясёт словно от озноба, ноги подкашиваются, но она остаётся стоять. Смотря куда-то вперёд, уставившись в одну точку, девушка не слышала ничего вокруг себя. Только какой-то стук в голове, заглушаемый биением сердца. Глупая девочка…
- Это, наверно, очень больно… - подумала Ами, легонько надавив ножом. По телу пробежала дрожь. Рильетте понимала, что это лишь минутное помутнение рассудка, но, обычно, именно под действием эмоций люди и совершают самые безумные поступки и начинают жалеть о них только на последних секундах своей жизни, когда уже ничего нельзя исправить.

0

Вы здесь » rikku in. & co » Тестовый форум » Посты

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно