running out - Matthew Cole
Я приду тебе на помощь - Eva Norton
Окно, вопрос - Hugo Lewitt
Остановись..! - Venera Leroy
Париж - Jonathan KilBed
acapella - Jonathan KilBed
If the Siegfried 7.. - Abel Garrett
шекспира ждёт.... - Carter Stark
Ты бы укрыл меня - Hugo Lewitt
Если двое людей... - William Peirce
Ты типа встаешь... - Frederick Faragо
Как же круто любить... - Dominik Herrero
У тебя... - Max Renner
да ты кто такой?.. - Evan Lufferti
smooth criminal. - Alessandra KilBed
давай помолчим? - Alessandra KilBed
Храните деньги... - Karen Finch
~ sex. intrigue... - Jonathan KilBed
the way where... - Eva Norton
благотворительность... - Victor McBride
everybody... - Jordan Brooks
если... - Mattew Blackford
Добрая фея... - Marilyn Anderson
Что бы дитя... - Eric Allford

rikku in. & co

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » rikku in. & co » Тестовый форум » Action vol. -.-. - "Students"

Action vol. -.-. - "Students"

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

http://funkyimg.com/u2/2905/677/602854tumblr_lmvp00qrvB1qj7q1po1_400.gif“Всё-таки слово "учёба" не зря имеет такой точный и определяющий суффикс.” ©
Все прекрасно знают, что ученье – свет, несмотря на то, что порой учёба напоминает кромешный ад, выносящий мозг. Студенты Чикагского университета прекрасно знают, как тяжело даётся высшее образование, но, несмотря ни на что, они учатся, тем самым стараясь обеспечить себя в будущем приличной работы. Хотя, конечно же, не все ценят то, что учатся в университете. Но это исключительно их проблемы.

- Беря персонажа из акции, вы заполняете анкету по упрощённому шаблону.
- За регистрацию акционного персонажа вы получаете три плюса в профиль.
- Возможна смена внешности и имени, но прежде это обговаривается с администрацией.

0

2

http://savepic.net/2534807.gif
Riley Davis | Райли Дэвис
Victoria Justice | 20 y.o. | студентка третьего курса, консультант в магазине одежды
Отец – художник-мультипликатор, мать – владелец цветочного магазина, есть два младших брата-близнеца, которым по пять лет.

Эй, Райли-смайли, я даже не буду спрашивать, как твои дела, потому что у тебя всегда один и тот же ответ – “Отлично!” У тебя всегда позитивное настроение, и создаётся ощущение, что ты совсем не умеешь расстраиваться. Ко всем проблемам ты относишься с улыбкой и во всём видишь позитив. Ты очень энергичная, даже слишком. У тебя хватает сил на всё: на отличную учёбу, на работу после университета, ты ещё успеваешь и с младшими братьями сидеть, а после возвращения родителей с работы хватаешь свою маленькую сумочку и бежишь на вечеринку в клуб. Ты вообще спишь? Ты весёлая и заводная, любишь шутить и проводить время с друзьями. Немного высокомерная, но в ком этого нет? Ты не любишь, когда тебя недооценивают, а уж если кто-то скажет тебе “А слабо?”, то ты из кожи вон вылезешь, но докажешь, что ты всё можешь. Ты любишь спорт и с детства профессионально занималась танцами, а во дворе постоянно играла с мальчишками в футбол, бейсбол или в какие-нибудь другие подвижные игры. Умна и трудолюбива, благодаря этим двум качествам ты смогла поступить в университет на бесплатной основе, чем твои родители, конечно же, очень гордятся. Удивительно, но у тебя никогда не было парня, хотя вокруг постоянно ходят толпы поклонников. Ты предпочитаешь дружбу любви и когда-то сказала, что если ты однажды и решишься выйти замуж, то только за лучшего друга. Желаю тебе удачи в твоих начинаниях, Райли-смайли, и поверь, что говорю я это от всего сердца.
Top secret! Эй, Райли, чуть не забыл, а кто-нибудь знает твой секрет? О, прости, опять забыл, - конечно, нет. А я его знаю, но не скажу, ведь ты всегда мне помогала и слушалась, надеюсь, что так будет и дальше. Иначе все узнают, что ты частенько ходишь в один и тот же клуб вовсе не из-за того, что он тебе нравится, а потому что ты там работаешь. Ты потрясающе танцуешь у шеста, признаюсь. Когда ты выходишь на сцену, то весь мужской пол захлёбывается слюной, у них отключается мозг и включается совершенно другая часть тела. Ты танцуешь ради своего удовольствия и денег. Только танец, ничего более. Но думаешь, что кто-нибудь поверит, что это так? Вряд ли. Будь и дальше послушной девочкой, моя страстная танцовщица, и тогда твой секрет по-прежнему будет только нашей тайной, обещаю.

http://savepic.net/2537879.gif
Jake Thomas | Джейк Томас
Justin Bieber | 19 y.o. | студент третьего курса
Отец – владелец сети автомобильных салонов, мать – хозяйка модного журнала.

Порой у меня возникает дикое желание плюнуть на всё, заявиться к тебе и со всей силы врезать по морде раз так десять, а если не поможет, то ещё столько же. Ты не хам, ты хамло! И отличаешься от обычных таких же моральных ублюдков только стоимостью своей одежды, а в душе такая же мерзость. Ты типичный представитель современной избалованной молодёжи, которая пользуется математикой исключительно для того, чтобы посчитать сколько осталось денег на кредитке. На первый взгляд ты можешь показаться самым обычным парнем, но стоит тебе открыть рот, и его тут же хочется захлопнуть точным ударом в челюсть. Высокомерный избалованный мальчишка, который без каких-либо на то оснований считает себя лучше остальных и громко заявляет, что он король этого города. Самовлюблённый эгоист, нарцисс. Ау, ты вообще в курсе, что на земле существуют и другие люди, а? Или ты просто не принимаешь их всех за людей? Ты убеждён, что тебя все любят и только и делают, что ждут твоего появления. Открою тебе истину – ты нахер никому не нужен, ты всех бесишь и раздражаешь, а эта шушера, что постоянно кружит вокруг тебя, такие же отбросы, которых просто интересуют твои деньги. О да, реальность жестока. Но у тебя какая-то своя реальность. Жестокий, порой действительно можешь быть опасным. Но берегись. Рано или поздно у всех окончательно сдадут нервы, и тогда ты точно будешь свою челюсть по кусочкам собирать.
Top secret! И да, кстати, передай от меня большой привет твоим родителям. Только не тем беднягам, что слепо дают тебе деньги, а твоим настоящим родителям. Да-да, я знаю, что ты подкидыш и что люди, которые воспитывали тебя, не являются твоими кровными родителями. Это всегда было вашей семейной тайной, и я долгое время не мог разузнать, кто же твои настоящие отец и мать. Но – о, радость! – они неожиданно заявляются на порог вашего дома и просят встречи с тобой. Эти бедные люди обычные трудяги с крайне низким достатком. Они не пьяницы, не наркоманы, просто им не повезло в жизни, и они всего лишь хотят встретиться с тобой. Только ты вот крайне не желаешь встречаться с этими “вшивыми уродами”, ибо эти “людишки” недостойны такой чести. Но главное – ты боишься, что о твоих настоящих родителях узнают окружающие, и тогда точно загнобят тебя. О, да-да, так и будет, поверь мне, если я расскажу всю правду. И, если ты не хочешь, чтобы твоя жизнь превратилась в ад, то продолжай быть и дальше моим помощником.

0

3

http://savepic.net/2538903.gif
Chuck Greene | Чак Грин
Robert Sheehan | 22 y.o. | студент пятого курса, радиоведущий
Отчим – банкир.

“Я Чак/грёбанный супермен/Аполлон/долбанный гений, блеать!” – приблизительно это ты орёшь каждую ночь в очередном клубе. И как ты там себя ещё называешь? Ах, да, “секс гигант”, как я мог забыть. Неусидчивый, свободолюбивый, энергичный… Не, не так – пипец какой энергичный. У тебя в заднице находится явно не одно шило. Тебя никто никогда не видел грустным, кажется, что тебе просто неведомо такое чувство. С детства ты отличался завидным боевым характером и постоянно втягивал остальных в какие-либо приключения, которые обычно заканчивались поркой ремнём. Ты всегда был звездой среди окружающей тебя молодёжи, а вот представители взрослого поколения тебя просто терпеть не могли, что совсем не удивительно. В школе ты был троечником, любил срывать уроки, а в старшей школе и вовсе практически перестал посещать их. Связано последнее было с твоей матерью, раньше ты посещал учебное заведение исключительно ради того, чтобы она была спокойна, но после её смерти ты забил на учёбу и ударился в загул, стараясь видимо тем самым как-то заглушить горечь потери. Как тебя занесло в университет? Однажды твои друзья просто обыграли тебя в карты и загадали, чтобы ты поступил в университет и проучился в нём до конца. Карточный долг это святое, так вот ты и оказался в этом заведении. Кстати, ты великолепный оратор и говорить можешь без остановки, многие твои фразочки становятся крылатыми выражениями, и, благодаря этой твоей способности, ты очутился на радио. Хоть ты и не любишь быть привязан к какому-либо месту, но эта работы тебе очень нравится. Ах, да, и, конечно же, ты заядлый бабник, куда ж без этого. Ни одной красивой девушки мимо себя не пропустишь, меняешь их, как перчатки, и редко запоминаешь имена, обещая лишь, что потом обязательно перезвонишь, чего, конечно же, не делаешь. Ну что, Чикагский озорной гуляка, какой скандал с твоим участием ожидает нас сегодня?

http://savepic.net/2524567.gif
Rebecca Addison | Ребекка Эддисон
Dakota Fanning | 19 y.o. | студентка второго курса
Отец – бывший военный, владелец спортивного клуба, мать – владелица крупной строительной фирмы.

Спортсменка, комсомолка, может, и не совсем красавица, но зато с характером. Вот уж кто точно никогда не даст себя в обиду, так это ты, Ребекка. Все свои проблемы ты предпочитаешь решать с помощью драки, в первую очередь в ход идёт кулак, а уже потом мозг. Это в тебе от отца, ты просто его копия, ваша спокойная мама с вами просто на стенку лезла, а вы продолжали каждую неделю преподносить ей сюрпризы. В школе ты училась довольно хорошо, могла бы вообще быть отличницей, у тебя для этого есть хватка и потрясающая память, но твои неусидчивость и дерзкий нрав сделали своё дело. Твоих родителей постоянно вызывали в школу: то ты окно разобьёшь, то с мальчишками подерёшься, то обидевшей тебя девочке косичку ножницами отрежешь, то ещё что-нибудь. В общем, кошмар, а не ребёнок. Но своих родителей ты очень любила и всегда старалась помогать по дому, даже хотела пойти работать, но мать тебя не отпустила. С такими родителями ты легко могла относить себя к высшим слоям, но обществу этих живых Барби и Кенов ты предпочитала компанию обычных ребят, с которыми могла найти общий язык. Ты обожаешь спорт и разбираешься в нём не хуже всяких профессионалов, какого бы вида спорта это не касалось. Ты изумительно играешь в футбол и могла бы сделать неплохую карьеру, но травма ноги, полученная в результате автомобильной аварии, поставила крест на профессиональном спорте. Но ты не стала унывать и по совету матери поступила в университет. Обучение оплачивают родители, а ты искренне пытаешься оправдать все их ожидания. Ты даже стараешься вести себя поспокойнее, но правда это не всегда получается. Кстати, в последнее время ты сильно подсела на всевозможные экстремальные развлечения. Сколько раз ты уже оказывалась на грани жизни и смерти? Может, пора притормозить? Ты хоть и родилась в рубашке, но однажды твой ангел хранитель может не успеть за тобой, когда ты вновь будешь прыгать с головокружительной высоты или резко завернёшь за поворот, вдавив газ в пол.

0

4

http://savepic.net/2527639.gif
Miranda Harris | Миранда Харрис
Elisabeth Harnois | 20 y.o. | студентка третьего курса
Отец – дирижёр в церковном хоре, мать – преподавательница в католической школе.

С такими родителями неудивительно, что ты выросла тихой и правильной девушкой. Хотя, наверно точнее будет сказать, что ты просто забитая. Твои родители не просто верующие, они буквально помешаны на вере. С самого детства тебе говорили о Боге, постоянно твердили, что если ты не будешь себя правильно вести, то попадёшь в геенну огненную, где над тобой будут измываться черти. И такое говорили маленькому впечатлительному ребёнку! За каждую провинность тебя пороли ремнём, а если ты вдруг шла против слова Господня, то родители впускали в ход уже не только ремень. Однажды отец ударил тебя так сильно, что потом ты лежала с сотрясением мозга. Для тебя были под запретом все обычные детские развлечения, ты только и делала что училась да молилась, а если родители видели, что ты ничего не делаешь, просто отдыхаешь, то они заставляли тебя вновь и вновь читать Библию. Чем старше ты становилась, тем больше ненавидела всю эту жизнь, но выбраться ты никак не могла, да и просто боялась. А самое главное было, что ты уверенно решила, что Бога нет. Во время каждой молитвы ты ругалась про себя и злобно улыбалась, когда с остервенением опять читала Библию. Когда ты окончила школу, то поняла, что вот он шанс вырваться из клетки, и упускать его нельзя. Втайне от родителей ты поступила в университет и, собрав свои вещи, в первый же учебный день переселилась в общежитие. Погрузившись в неизведанный и манящий мир современной молодёжи, ты впервые попробовала алкоголь и сигареты, а после своего первого сексуального опыта ты стала просто одержима сексом и готова лечь в постель с первым встречным. Ты всё так же ходишь вместе с родителями в церковь по субботам, искусно играя примерную девочку, а после, скинув с себя длинные одежды, отправляешься на поиски очередного развлечения. Ты сбилась с пути истинного, дитя моё. И скоро ты осознаешь, что этот яркий мир на самом деле полон грязи и смрада, но будет уже поздно.

http://savepic.net/2517399.gif
Jason Donovan | Джейсон Донован
Lucas Till | 22 y.o. | студент пятого курса, юридический консультант
Отец – судья.

Рос без матери, отец никогда не рассказывал о ней, а ты и не спрашивал, ведь без неё особо и не страдал. Твоим воспитанием занимался исключительно отец и, благодаря его стараниям, ты вырос серьёзным, образованным, воспитанным человеком. Ты предпочитал обычным детским развлечениям книги, которых было огромное количество в вашей домашней библиотеке. Больше всего тебе нравились детективы, особенно книги про Шерлока Холмса, ты часто перечитываешь их. В школе старался учиться исключительно на отлично, а если и получал отметку ниже “пятёрки”, то отец не разговаривал с тобой до тех пор, пока ты не исправишь её. Ты самостоятельный, привык всего в этой жизни добиваться сам и никогда не просишь о помощи, как бы тяжело тебе не было. Несмотря на свою улыбчивость, ты не особо открытый человек. Люди легко раскрываются тебе, но ты держишь их на расстоянии вытянутой руки, многие считают тебя своим другом, но ты сам вряд ли сможешь назвать кого-то из них этим словом. Кажется, что ты просто не видишь смысла в дружбе, в любви. Не то чтобы ты бесчувственный, просто не понимаешь, зачем всё это нужно, ведь, в конечном счёте, все когда-либо отдаляются друг от друга, так зачем же потом страдать и мучится от когда-то счастливых воспоминаний. В университете ты входишь в состав элиты, но за этот статус совершенно не держишься. Всем девушкам, что кружат вокруг тебя, ты всегда приветливо улыбаешься, здороваешься с ними, спрашиваешь, как у них дела, но не более, ведь, как уже говорилось, вся эта любовь тебя совершенно не интересует. Только учёба и работа, это для тебя самое главное. Ты хочешь добиться в этой жизни лучшего. Так что, улыбчивый красавец с ледяным сердцем, ты так и будешь до конца жизни отрицать дружбу и любовь? Или наконец рискнёшь и окунёшься с головой в океан этих ярких эмоций?

0

5

http://savepic.net/2535831.gif
Asher Barker | Ашер Баркер
Richie Stringini | 21 y.o. | студент четвёртого курса, актёр
Отец – таксист, мать – хореограф.

Постоянно разный, очень сложно понять какой ты на самом деле. Ты легко вливаешься в любую компанию, всегда везде свой. В компании эмо ты будешь эмо, в окружении панков – панком, а с золотой молодёжью будешь золотой молодёжью. Тебе так легко удаётся менять образы, маски, что позавидовали бы многие знаменитые актёры. Кажется, что в тебе живут сразу множество людей. А какой ты на самом деле? Кажется, что ты постоянно находишься в роли. Твоими единственными отличительными чертами являются улыбчивость и лёгкое отношение в жизни, это уж у тебя не отнять. Ты встречаешь горести с улыбкой, а если вдруг случилось что-то неприятное, то просто махнёшь рукой и вновь улыбнёшься. Однако тебе очень тяжело даётся критика, особенно если она касается твоей актёрской игры. Ты уверен, что всегда играешь великолепно, и если кто-то с этим не согласен, то это тебя сильно ранит. Конечно ты улыбнёшься и махнёшь рукой, но в глубине души будешь мучиться и изобретать коварные планы по отмщению за оскорблённое достоинство. С тобой легко общаться, но порой окружающие не понимают, с кем они разговаривают – с Ашером или его очередным образом. Ты словно рождён для сцены, уже не можешь дождаться, когда окончишь университет и полностью займёшься своей карьерой. Ты уже успел сняться в парочке сериалов, и твои образы всегда остаются в памяти, но на большое кино не хватает времени из-за учёбы, увы. Но бросить образование ты не можешь из-за обещания, данного отцу, – он категорически против твоей актёрской карьеры, ибо считает, что всё это ерунда, но он согласился отступиться, если ты получишь хорошее образование. Отец никогда не понимал тебя, но поддержка матери и упорство взяли верх. И, кстати, знаешь, что я тут подумал? Может тебе следует хорошенько разобраться в себе? Перестань наконец думать только о своих образах, вспомни о себе. Неужели ты не понимаешь, что за всеми этими персонажами скоро исчезнет настоящий Ашер Баркер?

http://savepic.net/2525591.gif
Ivory Lexington | Айвори Лексингтон
Sasha Pieterse | 18 y.o. | студентка первого курса, модель
Отец – нефтяной магнат, мать – акционер крупных компаний.

Вы, девушки из высшего общества, все такие одинаковые, что о вас даже рассказывать неинтересно… Но да ладно. Малышка Айви, ты можешь похвастаться приличным количеством скандалов, в которых ты была как-то замечена, а ведь тебе всего шестнадцать лет, что ж дальше-то будет? А дальше ты будешь радовать меня всё большим и большим количеством пикантных историй. Тебе нравится попадать на страницы моего блога, тебе вообще нравится внимание. С детства ты была обделена вниманием со стороны родителей, недолюбленный ребёнок, но зато ты постоянно была окружена посторонними людьми, которые всегда восхищались твоей красотой. Для родителей ты была и будешь лишь неким украшением. Они всегда откупались от тебя, если так можно выразиться, и в итоге все эти деньги и полная свобода действий сделали тебя такой, какая ты есть. На лицо прекрасная, ужасная внутри. Ты напоминаешь мне конфетку с ядом. Но, Боже мой, как же изумительно у тебя получается играть роль ангелочка. Улыбка, реверанс, приторный сладкий голосок и идеальные манеры… Как легко тебе удаётся преображаться! Признаться честно, даже я первое время покупался на эти твои приёмчики, но теперь выработал к ним железобетонный иммунитет, и слава Богу. Тебе удаётся так легко и просто творить гадости с улыбкой на лице, тебе действительно доставляет удовольствие причинять неприятности другим людям. Прям как мне. Только я ещё могу помочь, если вижу, что это необходимо, но ты руку помощи никому не протянешь, а лишь высоко поднимешь голову и гордой походкой пройдёшь мимо на своих тоненьких высоких каблучках. Ты умна, хитра и изворотлива. И ты не будешь делать то, что тебе неинтересно. Вот, например, неинтересно тебе учиться? Ты и не будешь. За обучение платят родители, а ты появляешься на занятиях исключительно для того, чтобы пообщаться с “подружками”. Но, что уж тут греха таить, даже у тебя есть сердце. У тебя мало друзей, и все они твои противоположности – все поголовно идеально хорошие люди. А, может, если тебе легко с хорошими людьми, то и ты в глубине души добрая?

0

6

http://savepic.net/2536855.gif
Macy Rivera | Мейси Ривера
Lily Collins | 19 y.o. | студентка второго курса, официантка в кафе
Дедушка – ремонтник часов.

Мечтательная девушка с загадочной и очаровательной улыбкой. Ты относишься к разряду тех немногочисленных тихих девушек, которые любят сидеть под деревом и читать романы о любви, а за ними в это время наблюдает самый красивый и популярный парень, который уже давно и тайно влюблён. Малышка Мейси, ты была ещё совсем мала, когда твои родители бесследно пропали, опеку над тобой взял твой единственный близкий родственник – твой любимый дедушка. Вы всегда жили впроголодь, но ты от этого никогда особо не страдала, ведь жила в любви и заботе, а это самое главное. Ты романтик до мозга костей, и ничем это из тебя не выбьешь. По сути, ты всё ещё маленький наивный ребёнок, но знаешь, Мейси, порой это смотрится очень мило. Серьёзно, когда я вижу как ты с улыбкой убеждаешь всех в существовании Санта-Клауса, Зубной феи или прочей волшебной ерунды, то я не могу сдержать улыбку. Но, чем дольше ты будешь жить в своём маленьком несуществующем розовом мирке, тем больнее тебе будет принять реальность, когда она вдруг неожиданно свалится тебе тяжким грузом на плечи. Ты плакса, очень тяжело воспринимаешь критику и легко обижаешься, но так же легко прощаешь. Когда ты поступила в университет, то не попала под дурное влияние, а осталась всё такой же милой и скромной девушкой. У тебя кристально чистая репутация, ни одного даже крошечного чёрного пятнышка нет на ней. Так не интересно… И я даже не верю в то, что однажды ты всё-таки порадуешь меня какой-нибудь громкой новостью. Хотя… Надежда ведь умирает последней. И я уже много раз смог убедиться в том, что поговорка “В тихом омуте черти водятся” -  чистейшая правда, так что буду ждать. А пока остаётся лишь наблюдать за тем, как ты продолжаешь жить в своём маленьком светлом детском мирке, где у тебя есть любимый принц, куча примерных детишек, а рядом любимые родители и дедушка.

http://savepic.net/2481726.gif
Carter Anderson | Картер Андерсон
Josh Hutcherson | 21 y.o. | студент четвёртого курса
Отец – хирург, мать – учительница, старшая сестра – медсестра, младший брат – школьник.

Казалось бы, ты отличный парень, очень трудолюбивый, общительный, воспитанный, но, увы, для своих родителей ты всегда будешь недостаточно хорош. Комплекс среднего ребёнка на лицо. Родители всегда обращали внимание исключительно на сестру и брата, как бы ты не старался всё изменить. С детства тебе приходилось всего добиваться самому, пробиваться сквозь все трудности, тебе приходилось трудиться больше других. В школе ты был лучшим, отличником и активистом, в университете то же самое, но никогда ничего не менялось. Родители всё так же не обращали на тебя внимание. Отец надеялся на то, что твоя сестра пойдёт по его стопам и ожидания оправдались, сейчас он старательно пытается помочь ей с продвижением по карьерной лестнице, а твоя мать всячески балует младшего брата, за то что тот преуспел в точных науках и мечтает стать учёным, через него мать старается реализовать свои детские мечты. Ты словно невидимка в своей родной семье, пару раз они даже забывали про твой день рождения. Если бы не твоя жизнерадостность, то я не знаю, к чему бы тебя привело это отношение со стороны родителей. Зато у тебя есть огромное количество друзей, и они уж точно от тебя никогда не отвернутся. Ты всегда легко находил общий язык с людьми, благодаря своему дружелюбию, простоте и открытости. Ты очень светлый человек, весёлый, позитивный и всех вокруг заряжаешь своей энергией. Но есть и у тебя свои минусы – ты слишком импульсивный и порой можешь совершать странные для себя поступки. Например, однажды ты ни с того ни с сего избил своего лучшего друга, как-то раз в нетрезвом состоянии завязал драку с полицейскими, и такие примеры можно ещё долго приводить. Ха, кажется у кого-то сдают нервишки. Держи себя в руках, Картер, а лучше обратись к психологу. И запомни – твои друзья и окружающие не виноваты в том, что твои родители не обращают на тебя внимания. И не стоит постоянно скрывать свои истинные, хоть и неприятные чувства, за счастливой улыбкой.

0

7

http://savepic.net/2545047.gif
Tom Sorenson | Том Соренсон
Michael Trevino | 22 y.o. | студент пятого курса
Сирота.

Вечно угрюмый, крайне скрытный… Ты относишься к такому типу людей, рядом с которыми сразу начинает веять холодом, становится очень неловко, и наступает дикое желание побыстрее куда-нибудь удалиться. Ты дымишь как паровоз, практически постоянно с сигаретой в зубах. Если что не по тебе или кто-нибудь достанет, то без каких-либо разговор можешь ввязаться в драку. Разговоры это не для тебя, ты никогда не умел вести долгие спокойные беседы, приводящие к мирному разрешению конфликта. Агрессией от тебя веет за километр. Такой холодной агрессией. Такое ощущение, что ты бедный раненый солдатик, и на тебя целой армией движется противник. В принципе, ты один можешь заменить целую армию. Отличное знание боевых искусств ярко прослеживается в каждой твоей драке. Ты вообще человек очень спортивный, особенно тебе нравится баскетбол. Ты сам себе на уме. Все попытки растопить тебя и втереться к тебе в доверие постоянно идут крахом. Лишь единицам, исключительным людям удалось каким-то образом  зацепить тебя. И пусть ты это не показываешь открыто, но если что-то происходит с этими особыми для тебя людьми, то ты будешь первым, кто придёт к ним на помощь. Ты неразговорчив, за день можешь не произнести ни слова, всегда говоришь коротко и чётко.
Top secret! Ну что ж, а теперь, мистер Дэниелсон, давайте поговорим серьёзно. И не надо спрашивать, откуда я всё знаю. Я просто знаю. Знаешь, Шон, меня всегда интересовали такие персонажи, как ты. Вдруг неожиданно ни с того ни с сего в университет переходит скрытный студент, который предпочитает держаться ото всех подальше и частенько оглядывается по сторонам, словно ожидая чего-то… Прям завязка для какого-нибудь фильма. Но, увы, это не сюжет очередной кинокартины, это твоя жизнь. Шон Дэниелсон, поправь меня, если вдруг ошибусь – ты прибыл к нам из Кливленда, что в штате Огайо, у тебя есть младшая сестра, а начался весь этот ад после того как ты пришёл в полицию. Ты – пример того, что программа по защите свидетелей работает довольно исправно. Но не об этом. Когда-то ты был в составе преступной группировки Кливленда, которая руководила крупными поставками наркотиков. Ты не хотел идти на это – тебя на это подтолкнула нужда. Твоя младшая сестрёнка серьёзно больна, и ей нужно дорогостоящее лечение – ты был готов на всё, лишь бы помочь ей. Тебе было не на кого положиться – родители умерли от алкоголя, друзей как таковых нет. И однажды знакомый предложил тебе работу, ты сразу же согласился, это приносило хорошие деньги. Но чёртова совесть разрушала тебя каждый раз, когда ты видел этих наркоманов, что лежали на улицах в полумёртвом состоянии. Ты отправился в полицию, где всё рассказал. Тебе и твоей сестре пообещали защиту, но, увы, твою младшую сестрёнку они не уберегли. Былые знакомые похитили её и, чтобы ничего плохого не случилось с тобой, тебя отправили в Чикаго, где ты и скрываешься под фальшивым именем, а новостей о сестрёнке так и нет. Вроде я нигде не ошибся, всё было именно так. Да, кстати, ты в курсе, что мафия Чикаго за определённую сумму готова вернуть тебя обратно в Кливленд? Но не переживай, я буду и дальше помогать тебя. Только и ты продолжай помогать мне. Какое у нас хорошее сотрудничество, ты так не думаешь?

http://savepic.net/2533783.gif
Cleo Silverman | Клео Силверман
Kaya Scodelario | 21 y.o. | студентка четвёртого курса, стажёр в звукозаписывающей студии
Мать – директор банка, старший брат – гитарист в рок-группе, работает в Германии.

Когда-то ты была энергичной и весёлой девчонкой, любящей драться с мальчишками и ругаться с другими девочками. Ты всё так же ругаешься и дерёшься, но теперь всё это происходит вовсе не из-за того, что ты просто такая вот бойкая, а потому что ты стерва. Нет, точнее будет сказать, что ты сучка. Дерзкая и агрессивная дрянь, которая плевать хотела на всех и вся. Ты куришь и пьёшь, принимаешь наркоту. А ведь когда-то всё было иначе – ты постоянно улыбалась, а не ухмылялась, категорически отказывалась от сигарет и алкоголя, могла дать в рожу наркоману, и даже была вегетарианкой. Так почему же всё изменилось? Ответ очень прост – смерть отца. Отец был связующим звеном вашей семьи – он каждые три месяца возил вас в новую страну, каждые выходные вы куда-нибудь ходили всей семьёй, а каждую пятницу был семейный ужин. Он всегда находил для вас время, несмотря на свою тяжёлую работу успешного музыкального продюсера. Он научил тебя и брата играть на гитаре, привил вам любовь к музыке, ты мечтала стать рок-певицей, а твой брат известным гитаристом. Ты была счастлива, но после того как твой отец три года назад был обнаружён с перерезанным горлом прямо у себя в офисе, весь твой мир рухнул. Убийцу так и не нашли. После похорон отца мать полностью погрузилась в работу, а твои отношения с братом перестали быть такими тёплыми как раньше, каждый из вас пошёл своей дорогой. Братец, благодаря хорошим связям, отправился работать в Европу и сейчас зарабатывает хорошие деньги, а ты катишься всё ниже и ниже. Теперь ты поёшь, только когда остаёшься наедине со своими мрачными мыслями и бутылкой виски, мечтам о карьере певицы так и не суждено было сбыться. За обучение в университете платит мать, каждый понедельник она кладёт на твою карточку крупную сумму, брат звонит всё реже и реже. Ты озлоблена на весь мир, готова обвинять в своих бедах кого угодно, но только не себя. Ты на волоске от отчисления из университета, но даже не собираешься в связи с этим что-либо предпринимать. Твоя затянувшаяся депрессия тянет тебя всё ближе и ближе к абсолютному и безоговорочному краху. Скажи, почему ты всё чаще стала с отчаянием в глазах держать у себя в руках острый нож?

0

Вы здесь » rikku in. & co » Тестовый форум » Action vol. -.-. - "Students"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно