Riley Davis | Райли Дэвис
Victoria Justice | 20 y.o. | студентка третьего курса, консультант в магазине одежды
Отец – художник-мультипликатор, мать – владелец цветочного магазина, есть два младших брата-близнеца, которым по пять лет.
Эй, Райли-смайли, я даже не буду спрашивать, как твои дела, потому что у тебя всегда один и тот же ответ – “Отлично!” У тебя всегда позитивное настроение, и создаётся ощущение, что ты совсем не умеешь расстраиваться. Ко всем проблемам ты относишься с улыбкой и во всём видишь позитив. Ты очень энергичная, даже слишком. У тебя хватает сил на всё: на отличную учёбу, на работу после университета, ты ещё успеваешь и с младшими братьями сидеть, а после возвращения родителей с работы хватаешь свою маленькую сумочку и бежишь на вечеринку в клуб. Ты вообще спишь? Ты весёлая и заводная, любишь шутить и проводить время с друзьями. Немного высокомерная, но в ком этого нет? Ты не любишь, когда тебя недооценивают, а уж если кто-то скажет тебе “А слабо?”, то ты из кожи вон вылезешь, но докажешь, что ты всё можешь. Ты любишь спорт и с детства профессионально занималась танцами, а во дворе постоянно играла с мальчишками в футбол, бейсбол или в какие-нибудь другие подвижные игры. Умна и трудолюбива, благодаря этим двум качествам ты смогла поступить в университет на бесплатной основе, чем твои родители, конечно же, очень гордятся. Удивительно, но у тебя никогда не было парня, хотя вокруг постоянно ходят толпы поклонников. Ты предпочитаешь дружбу любви и когда-то сказала, что если ты однажды и решишься выйти замуж, то только за лучшего друга. Желаю тебе удачи в твоих начинаниях, Райли-смайли, и поверь, что говорю я это от всего сердца.
Top secret! Эй, Райли, чуть не забыл, а кто-нибудь знает твой секрет? О, прости, опять забыл, - конечно, нет. А я его знаю, но не скажу, ведь ты всегда мне помогала и слушалась, надеюсь, что так будет и дальше. Иначе все узнают, что ты частенько ходишь в один и тот же клуб вовсе не из-за того, что он тебе нравится, а потому что ты там работаешь. Ты потрясающе танцуешь у шеста, признаюсь. Когда ты выходишь на сцену, то весь мужской пол захлёбывается слюной, у них отключается мозг и включается совершенно другая часть тела. Ты танцуешь ради своего удовольствия и денег. Только танец, ничего более. Но думаешь, что кто-нибудь поверит, что это так? Вряд ли. Будь и дальше послушной девочкой, моя страстная танцовщица, и тогда твой секрет по-прежнему будет только нашей тайной, обещаю.
Jake Thomas | Джейк Томас
Justin Bieber | 19 y.o. | студент третьего курса
Отец – владелец сети автомобильных салонов, мать – хозяйка модного журнала.
Порой у меня возникает дикое желание плюнуть на всё, заявиться к тебе и со всей силы врезать по морде раз так десять, а если не поможет, то ещё столько же. Ты не хам, ты хамло! И отличаешься от обычных таких же моральных ублюдков только стоимостью своей одежды, а в душе такая же мерзость. Ты типичный представитель современной избалованной молодёжи, которая пользуется математикой исключительно для того, чтобы посчитать сколько осталось денег на кредитке. На первый взгляд ты можешь показаться самым обычным парнем, но стоит тебе открыть рот, и его тут же хочется захлопнуть точным ударом в челюсть. Высокомерный избалованный мальчишка, который без каких-либо на то оснований считает себя лучше остальных и громко заявляет, что он король этого города. Самовлюблённый эгоист, нарцисс. Ау, ты вообще в курсе, что на земле существуют и другие люди, а? Или ты просто не принимаешь их всех за людей? Ты убеждён, что тебя все любят и только и делают, что ждут твоего появления. Открою тебе истину – ты нахер никому не нужен, ты всех бесишь и раздражаешь, а эта шушера, что постоянно кружит вокруг тебя, такие же отбросы, которых просто интересуют твои деньги. О да, реальность жестока. Но у тебя какая-то своя реальность. Жестокий, порой действительно можешь быть опасным. Но берегись. Рано или поздно у всех окончательно сдадут нервы, и тогда ты точно будешь свою челюсть по кусочкам собирать.
Top secret! И да, кстати, передай от меня большой привет твоим родителям. Только не тем беднягам, что слепо дают тебе деньги, а твоим настоящим родителям. Да-да, я знаю, что ты подкидыш и что люди, которые воспитывали тебя, не являются твоими кровными родителями. Это всегда было вашей семейной тайной, и я долгое время не мог разузнать, кто же твои настоящие отец и мать. Но – о, радость! – они неожиданно заявляются на порог вашего дома и просят встречи с тобой. Эти бедные люди обычные трудяги с крайне низким достатком. Они не пьяницы, не наркоманы, просто им не повезло в жизни, и они всего лишь хотят встретиться с тобой. Только ты вот крайне не желаешь встречаться с этими “вшивыми уродами”, ибо эти “людишки” недостойны такой чести. Но главное – ты боишься, что о твоих настоящих родителях узнают окружающие, и тогда точно загнобят тебя. О, да-да, так и будет, поверь мне, если я расскажу всю правду. И, если ты не хочешь, чтобы твоя жизнь превратилась в ад, то продолжай быть и дальше моим помощником.