running out - Matthew Cole
Я приду тебе на помощь - Eva Norton
Окно, вопрос - Hugo Lewitt
Остановись..! - Venera Leroy
Париж - Jonathan KilBed
acapella - Jonathan KilBed
If the Siegfried 7.. - Abel Garrett
шекспира ждёт.... - Carter Stark
Ты бы укрыл меня - Hugo Lewitt
Если двое людей... - William Peirce
Ты типа встаешь... - Frederick Faragо
Как же круто любить... - Dominik Herrero
У тебя... - Max Renner
да ты кто такой?.. - Evan Lufferti
smooth criminal. - Alessandra KilBed
давай помолчим? - Alessandra KilBed
Храните деньги... - Karen Finch
~ sex. intrigue... - Jonathan KilBed
the way where... - Eva Norton
благотворительность... - Victor McBride
everybody... - Jordan Brooks
если... - Mattew Blackford
Добрая фея... - Marilyn Anderson
Что бы дитя... - Eric Allford

rikku in. & co

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » rikku in. & co » Тестовый форум » Tic-tac

Tic-tac

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Tic-tac

0

2

http://upix.me/files/dy32dE/Untitled-41 … 000000.png

0

3

rikku in. написал(а):

Tic-tac

0

4

rikku in. написал(а):

We like them girls

Write their name

0

5

http://s1.ipicture.ru/uploads/20120401/49WRMOR3.gif

0

6

* Имя моего персонажа
Аманда
* Какой прекрасный мультик от Дисней я выбрала
Красавица и чудовище
* На какую героиню похожа Аманда
Бэлль
http://media.tumblr.com/tumblr_m17plvyOVx1qahplh.gif
* Почему я выбрала именно её

Какая странная и неземная...
Чужда ей наша канитель.
Всюду с книжкою в руках,
Всё витает в облаках.
До чего она смешная эта Бэлль!.. (c)

Признаться честно, Бэлль сразу же пришла ко мне в голову, когда я прочитала в чём будет состоять первый этап конкурса. И сейчас я всё больше и больше понимаю, что Аманда и Бэлль так похожи... И характер, и внешность... Конечно у них есть различия, но именно эта Диснеевская принцесса большего всего отображает Аманду. Особенно в самом начале мультфильма, когда Бэлль, пританцовывая, но в то же время неспешно, идёт по своей деревушке. Такая лёгкая, так сильно отличающаяся от других, но в то же время мечтающая о том же, о чём и другие - любовь, похожая на сказку, интересная и счастливая жизнь. Только Бэлль, как и Ами, этого не скрывает, в то время как остальные погружены в свои серые однообразные будни, где забывают о сказках. В душе у обеих девушек всё ещё детство, несмотря на то, что они уже довольно взрослые. И всем окружающим это кажется очень странным - кто-то просто не понимает, некоторые смеются, другие раздражаются. Но Ами и Бэлль не обращают на это внимание - в мечтах они уже создали себе свой сказочный мир, черпая вдохновение из книг, которые для обеих девушек являются "лучшими друзьями". И так же, благодаря творениям знаменитых писателей, диснеевская принцесса и Ами довольно образованы и, несмотря на свою детскую непосредственность, обладают хорошим умом. Но главная отличительная чертой обеих девушек - доброе сердце. Сердце, которое никогда не обманет и всегда приведёт тебя к мечте, но перед этим, конечно же, на твоём пути встанут преграды, которые ты сможешь преодолеть, если наберёшься мужества. Девушки готовы на отчаянные поступки ради близких и дорогих им людей, а к незнакомым они относятся с теплотой, да и с неприятными людьми стараются быть дружелюбными. И Аманда, как и красавица Бэлль, способна разглядеть в любом чудовище что-то хорошее, светлое и помочь раскрыться этому человеку, открывшись ему в ответ.

0

7

Белоснежка и сто один гном
---
Dean Winchester
http://funkyimg.com/u2/1747/809/364510tumblr_lyjng9Vp1T1r1canso3_250.gif http://funkyimg.com/u2/1747/812/411235tumblr_lyjng9Vp1T1r1canso6_250.gif
Яго

Яго: Меня обделили!.. Нас всех обделили!.. Но за себя особенно обидно...
Я долго и мучительно думала, кто же станет моей "жертвой", и в итоге эта печальная участь выпала Дину. Прости меня...
Думаю, многие согласятся, что Яго самый яркий отрицательный персонаж в прекрасном мультфильме про приключения Аладдина. В сериале он конечно перешёл на сторону добра, но частенько мог подставить кого-то, совершить пакость. В общем, переход на сторону добра никаким образом не повлиял на характер дерзкого попугая. Разве что он иногда и не с особым желанием начал кому-то помогать. И-то круг спасённых попугаем настолько узок, что это просто не считается. Если он кому-то и соизволит помочь, то сделает это исключительно ради своей выгоды. Только лишь близким людям наш персонаж готов помочь, не прося чего-то взамен. Как и Дин - стоит вспомнить его отношение к брату. Яго обладает хорошей смекалкой и потрясающим воображением. На всё у него есть своё мнение и он не стесняется его высказывать. За короткое время он способен выдать огромное количество убойных фразочек, причём совершенно не прилагая к этому какие-либо усилия. Яго и Дин - два бесконечных источника неисчерпаемого, не убиваемого юмора. Так же оба обладают невероятной харизмой, что конечно же цепляет окружающих. У них такая живая мимика! Они могут с помощью одной мимики лица без помощи слов выразить всё то, что хотят. Они вспыльчивы, импульсивны, настоящие "горячие головы", так же оба любят играть на тонких струнах чужих нервов. Ну и конечно я не могу обойти стороной отношение двух этих плейбоев к дамам. В сериале про Аладдина можно узнать, как попугай относится к привлекательным птичкам. Он умеет интересно и красиво ухаживать, с лёгкостью влюбляет в себя, но, увы, все его увлечения длятся недолго, от чего сам попугай, в принципе, и не особо страдает. Одна ухмылка - да, да, именно ухмылка, а не улыбка! - и девушка ему всё простит, всё поймёт и возьмёт все грехи на себя. Если для красивых девушек предметами роскоши являются украшения и машины, то для Дина и Яго этой самой роскошью являются те самые девушки. Яго и Дин это такие персонажи, которых, с чисто логической точки зрения, все должны не любить, ведь они, по сути своей, отрицательные герои, но, послав к чёрту логику и отдавшись чувствам, мы конечно же понимаем, что обожаем и любим двух этих плохишей. Они те, кто не даёт нашей жизни быть серой и пресной. Без них мир был бы не таким ярким и интересным. Они приносят с собой драйв, юмор и, что уж там скрывать, сексуальность.

Прежний хозяин джина: Откуда здесь живность?
Яго: Откуда? Откуда? В зоопарке была амнистия!!! Мы что, так и будем здесь стоять и мерзнуть?

0

8

Утро добрым не бывает... ©

Аманда любит спать. Нет, не так – Аманда обожает спать! Да, у неё конечно вечно работает моторчик в одном месте, однако при этом она лучше пропустит всё на свете, но поспит. И она очень любила спать у себя дома, в своей кровати, где всегда тепло, уютно. А вообще врут всё, что лучший четвероногий друг человека – собака. На самом деле лучший четвероногий друг человека – кровать. По крайней мере, так считала Ами. Может у кого-то иначе, я не знаю.
Находиться в полудрёме прекрасным летним утром… Что может быть чудесней? Тебе никуда не нужно бежать, ты можешь просто расслабиться и наслаждаться жизнью. Ты вообще можешь вылезти из постели где-то ближе к вечеру да и отправиться прожигать жизнь в очередной клуб. Кровать – клуб – дом – кровать – клуб – дом – вот вам и летнее расписание Аллена Инспирита. Он практически каждую ночь возвращался пьяный, счастливый, довольный-довольный, но всегда возвращался без девушки. Странно? Вовсе нет. Просто Аллен считал это безумным неуважением, если он вдруг приводил какую-то постороннюю девушку в его с сестрой квартиру. В конце концов, сестра, несмотря на то, что она такая мило-ненормальная, была для парня дороже всех девушек в мире вместе взятых. Он не мог себе позволить такое фривольное поведение и от сестры не ожидал чего-то подобного. Но если бы он вдруг увидел в своём доме постороннего парня, то это была бы такая сцена, такая истерика, что наверно даже на другом конце Нью-Йорка все услышали. Я могу точно сказать, что от того парня не осталось бы ничего. Аллен бы просто избил его до полусмерти, а потом со словами «Зачем нам дома этот утиль?» выкинул его в окно. Да и я думаю, что сестра на его месте сделала бы что-то подобное, если бы увидела в квартире постороннюю девушку. Но мы что-то отвлеклись!
Сегодня Аллен собирался проснуться сам без чьего-либо постороннего вмешательства. Хотя, пожалуй, он разрешил бы потревожить свой сон лишь любимому пушистому и толстому коту по имени Пончик, который всегда спал рядом с Алленом, когда тот был дома. Это невероятно милое ощущение, когда мягкие когтистые лапы аккуратно, но неуклюже ступают по твоей спине, и ты слышишь, как это очаровательное рыжее чудо мурлыкает, удобно на тебе устраиваясь. И уже забываешь про больную голову, гудящие ноги… Да, время проведённое с котом никогда не проходит зря. И вообще, как говорится – всё, что мяукает, делает нас няшнее, вот так вот.
- Доброе утро… - сонно пробормотал Аллен, ощущая на себе тяжёлые лапы кота. Сейчас парень вновь закроет глаза и будет спать дальше, в очередной раз увидит какой-нибудь яркий сон, который, к сожалению, потом очень скоро забудет, как и всегда. Сон… Такой прекрасный и чудесный. Ты ведь этого хочешь, Аллен? А вот хрен тебе!
- Твою ж мать! – услышал парень безумный визг и резко вскочил с кровати, а Пончик с ипуганно-истеричным «Мяу!» свалился на пол. У Инспирита началась паника, потому что это кричала его сестра. Парень мысленно в голове всего за пару секунд сумел перебрать все возможные варианты – грабят, горим, тонем, убивают, Кинг-Конг лезет по зданию – и прям в одних трусах резко выскочил из своей комнаты. Не рассчитав немного скорость, Ал прокатился по паркету и со всего размаху впечатался в стол, о который сильно ударился головой.
- Какого хрена ты тут стоишь? – поругался про себя парень и, отлепившись от стола, кинулся на кухню, откуда, как он предполагал, доносился крик. Инспирит был готов увидеть что угодно, хоть инопланетянина на броневике, говорящего «Хари кришна», но то, что увидел он, было в миллиарды раз хуже.
- Ах ты жопа с ручкой! – крикнул Аллен, когда отошёл от шока, увидев сестру на кухне. – Нет! Ты жопа без ручек!
Видимо сестрёнка вновь решила поучаствовать в акции «Ступи на кухню – получи щелбан в лобешник». Для Аллена кухня была настоящей любовью, просто источником вдохновения. Кто-то ищет музу в парках, в других странах, в вине, в прекрасных женщинах, а Аллен на кухне. У каждого своё вдохновение. Но не о нём речь! Речь о том, что Аллен уже раз десять мысленно различными способами побил эту примитивную криворукую улитку. Да, она его сестра, но, когда он видел её на кухне, то в Аллене просыпался злобный мужик, орущий «Это Спарта!!!» и пинающий людей с ноги в пропасть. И мало того, что она пробралась таки на кухню, но ведь она и нарушила сон Аллена! Можно сказать, что она самостоятельно подписала себе смертный приговор. Или просто приговор на трендюли.
- Ты что, забыла первое правило этого дома?! – крикнул Аллен, ударив кулаком о стол. – Мне что, сделать так, чтобы дверь постоянно находилась под электрическим напряжением? Или тебя и это даже не остановит?
А Аллен мог исполнить свои угрозы, уж поверьте. Он всегда отвечал своей сестре на различные подколы, а уж за покушение на святую святых он просто не мог не отомстить. Но ладно, может в этот раз он ей это и простит. С чего бы? Наверно на него слишком сильно действует это прекрасное ощущение лета. В конце-то концов, Инспирит невероятно добрый парень. Да, я понимаю, что после прочитанного текста вы в этом сомневаетесь, но на самом деле Ал нереально добрый. Прям отец Тереза какой-то.
- Ладно, что ты тут вообще задумала? – сказал парень, тяжело вздохнув. Может она просто зашла попить, кто её знает. А вдруг всё не так уж и ужасно, как парень себе нарисовал.
- Но идею про дверь под электричеством надо запомнить, - отметил про себя Аллен.

0

Вы здесь » rikku in. & co » Тестовый форум » Tic-tac

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно