Предыстория:
Эта история немного напоминает сюжет какого-нибудь молодёжного сериала. Серьёзно, подумайте сами, ведь эта история стара, как мир. Хорошая девочка влюбляется в полную свою противоположность и начинает разгульный образ жизни, забывая про все свои мечты и желания. Что же касается плохой девочки, то та сперва никак не ценит то чудо, что ей досталось, а после, когда ради неё совершается благородный поступок, неожиданно всё осознает. Стандартная ведь ситуация, согласитесь? Эх, Кассандра… Только безумец возьмёт на себя преступление другого. Но ты слишком сильно любишь Саммер и ответишь за любой её грех. Даже если этот грех называется “покушением на убийство”…
Summer McCool | Саммер МакКул
Naya Rivera | 23 y.o. | безработная
Отец – военный.
С детства ты была предоставлена сама себе, родители были слишком заняты работой, и у них просто не хватало на тебя времени. Всегда больше любила играть с мальчишками, с ними тебе было легче, а в окружении девочек ты чувствовала себя не в своей тарелке. Как только мама не старалась сделать из тебя настоящую леди, но ничего из этого не выходило, тебе было абсолютно наплевать на все миленькие платьица и кукол Барби, ты предпочитала лазить по стройкам и стрелять из рогатки. Чем взрослее ты становилась, тем сильнее проявлялся твой бунтарский характер. Тебе было абсолютно наплевать на мнение окружающих, ты думала только о себе и не замечала того, как постепенно погружаешься в мрачный мир наркотиков и алкоголя. Грубая, импульсивная, ты совершенно не думаешь о будущем и ни к чему не стремишься. Когда тебе было семнадцать, мать решила уйти из семьи, ей просто надоели постоянное отсутствие твоего отца и твоё невыносимое поведение. Я даже не могу сказать, как ты отнеслась к этому… Переживала или даже не обратила внимание?.. Не знаю, честно. Могу лишь сказать, что ты опускалась всё ниже и ниже. Денег катастрофически не хватало, поэтому ты начала воровать. И, сказать по правде, у тебя это отлично получается. Думаю, что, если бы ты хотела, то смогла пробиться выше и даже стать частью мафии, но тебе это не нужно, ты не видишь в этом смысла. И вот два года назад ты совершила очередное ограбление магазина, в котором взяла заложницу, чтобы та вела машину, чтобы ты смогла спокойно отстреливаться, если бы вдруг началась погоня. Так ты и познакомилась с Кассандрой. Ты воспринимала её как служанку, как глупую куклу, которая ради любви сделает всё, что ты попросишь. Ты показала незнакомый ей мрачный мир, в котором жила сама. И вот однажды в одном из клубов ты напала на мужчину, который не продал тебе наркотик. Пришла в себя ты уже дома, до которого сама не поняла, как добралась. На руках кровь, а в голове мелькают жуткие сцены того, как ты издевалась над торговцем наркотой. Тут звонок в дверь, на пороге полицейские. И вдруг Кассандра берёт всю вину на себя… Вот скажи мне, тебе не стыдно, что за тебя отвечает ни в чём не виновная девушка? Но самое удивительное, что даже после этого она остаётся с собой. Но кажется, что до тебя наконец дошло, какое чудо тебе досталось. Но, увы, мне кажется, что теперь, когда ты знаешь, что малышка Харт готова ради тебя абсолютно на всё, то ты начнёшь этим пользоваться. В конце концов, если человек бессердечный, то тут уж его ничто не исправит, даже любовь.
Cassandra Hart | Кассандра Харт
Shay Mitchell | 22 y.o. | стилист на телеканале "CBS"
Отец – биржевой брокер, мать – модный фотограф.
“Жила-была принцесса по имени Кассандра, не знала она горя и хлопот. Красива была принцесса, всеми любима, родители старались уберечь её от всего плохого. Была приветлива принцесса, дружелюбна, со всеми мила и учтива. И однажды встретила принцесса свою любовь…” На этом моя сказка заканчивается и начинается жестокая реальность. Два года назад обычный поход в магазин изменил всю твою жизнь… Неожиданно в магазин ворвался грабитель, забрал деньги, взял тебя в заложники, а потом украл чужую машину, посадил тебя на место водителя и приказал гнать, как можно быстрее. Этим грабителем и оказалась Саммер… До того дня ты жила тихо, спокойно, но, почувствовав весь этот драйв, который можно получать от жизни, осознала, чего тебе всё время не хватало. Ты бросила университет, ушла от родителей, распрощалась с мечтой стать модным дизайнером и переехала жить к Саммер. Принцесса, разве ты не осознаёшь, что сама добровольно пустила свою жизнь под откос, решив остаться заложницей у своей похитительницы? У тебя Стокгольмский синдром или что? Неужели тебе так нравиться выбиваться из сил, стараясь угодить любимой, которая совсем этого не ценит? Из-за неё ты начала вести загульный образ жизни. Но ты ведь такая хорошая, светлая, ты просто не создана для подобной жизни. Ты – жертва любви, и это очень больно наблюдать за тем, как ты губишь себя. Ты готова на всё ради Саммер. Когда та прибежала домой с кровью на руках и сказала, что убила человека, то ты сразу же решила сбежать вместе с ней из города, но не успела… В квартиру ворвались полицейские. И в этот момент ты решила взять всю вину на себя. Мужчина, на которого напала Саммер, выжил, он очень смутно смог описать ту, которая на него напала, а, когда ему показали тебя, он сказал “Похожа”, полицейским этого было достаточно. Только вмешательство родителей спасло тебя – заплатив, кому надо, она практически вытащили тебя из тюрьмы. Твоё дело прошло по другой статье и всё обошлось исправительными работами, на которых ты находишься до сих пор. И, чёрт возьми, даже это тебя ничему не научило! Ты до сих пор остаёшься с Саммер. Кассандра, принцесса, одумайся, ведь в следующий раз всё может закончиться плохо.